Utel в Чугуеве

Статус: Офлайн
Повідом.: 1728
Utel в Чугуеве

Есть ли покрытие Утела в Чугуеве, кто пробовал?

Однозначно нет, только Билайн

понятно, спасибо!

Это легко проверяется: в телефоне есть функция "выбрать сеть". Отображает все доступные покрытия. Если в списке появляется сеть "ukr-06", значит utel есть.

укр-07 :)

Сейчас в Чугуеве сканировать бесполезно, БС даже в тесте ещё нет, а вот к концу года можно пробовать.

А Peoplenet в Чугуеве работает?

я ездил к товарищу с пиплом-вообще ничё не словил. ждём ютел!

Люди, не гоните. PeopleNet уже дней как 5 работает и в Чугуеве и в Малиновке и в Башкировке и в....
Писали б уже "не ловиЛ", "я так думаю" и "скорее всего" и т.д., а то как-то некрасиво получается.

ну кто ж знал, что ПН всего 5 дней запустил сеть в Чугуеве. Хотя это скорей всего тест пока что.

Люди, не гоните. PeopleNet уже дней как 5 работает и в Чугуеве и в Малиновке и в Башкировке и в....
Писали б уже "не ловиЛ", "я так думаю" и "скорее всего" и т.д., а то как-то некрасиво получается.

О, как раз в понедельник протестирую в Чугуеве и Малиновке. Последний раз проверял 2-е недели назад.

Да, действительно в Чугуеве и Малиновке (в других окресностях не тестировал) появился уверенный прием пиплов. Уровень сигнала в основном максимальный, в некоторых местах иногда падает в 2-а раза, но при этом дозваниваешься в Харьков с первого раза, собеседника и меня слышно разборчиво.

Да, действительно в Чугуеве и Малиновке (в других окресностях не тестировал) появился уверенный прием пиплов. Уровень сигнала в основном максимальный, в некоторых местах иногда падает в 2-а раза, но при этом дозваниваешься в Харьков с первого раза, собеседника и меня слышно разборчиво.

осталось протестить скорость инета и его "разбочивость"

Назад
Зверху Знизу