Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Utel ****о или ....

• Автор теми Автор теми anisim
  • Дата створення Дата створення
Ну незнаю... Я в Крыму 2 недели юзал.... нормально. При этом я был за городом и юзал 5 метровый usb удлинитель :)
Смотря что вы ждете от мобильного интернета. Если качать фильмы то ****о. А если почта + аська + форум глянуть - подойдет.

Целиком и полностью поддерживаю, заезжаю в центр колхозного поля любого участка Харьковской области,Полтавы и Сумм и пока не подводил, интернет в машине всегда.:yahoo: Правда, что либо "качать" слабовато, но меня вполне удовлетворяет.:клас:

Пользуюсь 6 месяцев (безлим как по скорости, так и по объему). За это время ни разу не было даже 1 мегабита!

Сегодня подала заявку на переход на тариф за 120 грн. Клятвенно обещали скорость до 1 Мб, посмотрим в начале следующего месяца, будет ли она хоть наполовину соответвтвовать обещанной....

Сегодня подала заявку на переход на тариф за 120 грн. Клятвенно обещали скорость до 1 Мб, посмотрим в начале следующего месяца, будет ли она хоть наполовину соответвтвовать обещанной....
Удачи тебе, Рабинович! Скорость не превысит 1Мб, ручаюсь!

Блин, говорю вам, утел - УГ.
Сидите на МТС, жалуйтесь на тыренье денег, спам, подключеную без спроса хрень, невозможность сверить баланс, космическую ПЗС и тарифы в роуминге - и даже не смотрите в сторону утела :)

Назад
Зверху Знизу