Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Utel мобильный интернет ОГО!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 815
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Utel мобильный интернет ОГО!

Подключил себе мобильный интернет для ноута. В Харькове сейчас безлимитку предоставляют только 2 оператора - ОГО! и Пипелнет. На пипелнет она стоит, если не ошибаюсь, 250 грн. в месяц, в то время как на ОГО! есть 2 пакета - 60 грн. при теоретической скорости до 256 кил, и 120 грн. при 3.6 мегабит. Ну хорощо, подлючаюсь на пакет 120 , заключаю доп.соглашение на год, чтобы взять модем подешевле. Понятно, что до 3.6 скорость не дотягивает, как до Луны, но....... Приходит мне сообщение, мол, Вы исчерпали лимит в 10 гигабайт, и скорость будет урезана (в итоге урезали до 70 кил). Звоню оператору, мне заявляют, типа это ограничение введено с 15-го июля, при этом ни в договоре это не указано,ни при подключении никто ничего не сказал (подключался в "Алло"). В итоге вместо безлимитного интернета получил херню за кучу денег.(((((((((((

Тс, для начала перед тем как что-то подключить то следует ПОЧИТАТЬ информацию о подключении не у ДИЛЕРа (АЛЛО), а хотя бы у ПОСТАВЩИКА УСЛУГ!

10гб на беспроводном интернете это нормальное ограничение!
Если всякие нехорошие люди будут забивать БЕСПРОВОДНОЙ Канал постоянной скачкой информации, то у меня (так как я тоже пользуюсь ОГО) скорости вообще не будет!!!

ОГО - ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ за Приемлемые Деньги!!!

Никто не мешает Вам оплатить стоимость модема и разорвать договор!

Модем надо было просто купить дешевле на этом форуме (250-300 грн вместо 450). Да и про скорость ого тоже много всего пишут тут на форуме.

ТС при том что я не пользуюсь услугами ОГО Мобильного, я тоже знаю об ограничении по 10 Гб. Оно везде где рекламировался данный инет было указано, и на листовках рекламных и в инете и т.д. Не путай Укртелеком серьезная организация, а не шараж-контора, у них не бывает сегодня ввели, завтра убрали.

в первые это пишу.
ТСЕ.

Nik_spb, присоединяюсь. добавить больше нечего.

Есть и другие варианты беспроводного. Афтор явно злоупотребляет торрентами за это ему щелбан на беспроводном соединении.

ТС - дебил, не читающий договор, который подписывает. Тему в корзину можно, думаю

Да, 10 гиг зто 300 метров в день, при их скорости это часа 2 работы торрентов.
(Специально пробовал на ОГО тянуть в торентах - больше 1.5 гига в сутки не получалось)
Так что да, брать анлим для торентов плохая идея.
С другой стороны если Алло не рассказали условия тарифа им не плюс однозначно.

А как пиплнет работает.. автору однозначно стоит попробовать, потом будет умолять чтобы УТ подключили его обратно.

Я пользуюсь утелом уже 3 года. Много есть у него минусов и плюсов. Часто очень медленный. Это ограничение на 10 гб тоже минус. Но самое ужасное началось неделю назад. И теперь я даже думаю разорвать с ними контракт. Уже целую неделю интернет работает только на просмотр информации. Я не понимаю как это может быть, но я не могу ничего отправить - ни почту, ни сообщения, ни файлы через ftp. Вот пишу и не знаю отправиться это сообщение или нет. Вчера пол дня пыталась отправить сообщение сюда. Оставила заявку в техподдержку, каждый день звоню - заявка на рассмотрении, над ней работают, девушка как всегда вежлива, ей очень жаль, но она ничем не может помочь.
ps: написала сообщение в 8 44. Не отправляется. Посмотрим во сколько отправится, если вообще это произойдет.

а что ж вы хотели от беспроводного инета. это же не оптика и не ADSL. если все вскладчину начнуть тянуть по максимуму базовые станции просто не справятся с потоком данных.

УТ - туфта, а не провайдер.
Звонил 3 месяца назад знакомому в Ютел(техподдержка). Он сказал, что деньги на обновление и постройку вышек не выделяются, и потрачены фиг знает куда.
Тётенька в магазине Алло клятвенно говорила, что через пару месяцев можно будет подключится к тарифу ОГО!неограниченный, потому что вышки уже чинят, обновляют.
Итог: прошло 3 месяца, эти козлы ничего не делали с вышками, скорость упала, хотя ниже некуда, и ввели ограничение на скачку. Так какого ХЕРА платить 120 грн за 1 игру и пару фильмов? Благо, я сижу на тарифе 256, но нервишки уже не выдерживают. Я молчу про людей, у которых тариф за 120.
Чтобы написать 1 сообщение на ХФ, надо ждать минут 5-10, чтобы оно добавилось.
Когда ставлю на закачку файл весом 5 мбайт - скорость падает до 0.
А еще интересно то, что уровень сигнала 100%(5 палочек) HSDPA, а скорости нет.

Не путай Укртелеком серьезная организация, а не шараж-контора, у них не бывает сегодня ввели, завтра убрали.
:іржач::іржач::іржач:
Весной ввели безлимит, который и месяца не продержался, а летом его лимитнули 10 ГБ и 64 кбит/с после этой десятки.

недавно подключился на Ого,вместе с контрактом отдал 299 гривень по акции,про лимит 10 гиг предупредили сразу-сейчас скорость снизилась и очень сильно,но если не лихачить,то хватает. через неделю опять восстановят! кстати,скорость,как для безпроводного инета-классная!

Короче говоря скоро это ОГО и 3Г Утела тихо похоронят, как ЖПРС. 4Г - наше будущее.

+100

нам до 4g, как до Марса пешком :D

Как по мне так на данный момент вполне отличная скорость...ну а тот трафик который дают за предложенные деньги более чем хватает...ибо на этом стандарте полный безлимит это перебор...потому лучше с ограничениями ,но с качеством...чем наоборот ИМХО

нам до 4g, как до Марса пешком :D

Почему же до Марса???

15.06.2010 компания "Intellecom" начала предоставление услуги беспроводного доступа в Интернет на основании технологии WiMAX в Харькове.

О чем это я... В натуре как реклама получается...

Останнє редагування:
Очень пахнет от пердыдущего поста рекламой, которая должна оплачиватся!

Назад
Зверху Знизу