Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УТ1 - *****асы

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
gastelllo1 сказав(ла):
на самом деле если оттолкнуться от того что УТ1 - это все таки локальный и гнилой канал, то как бы и ничего так. Ибо во всем мире местечковые каналы - имено вот такое гауно. (ибо бабла мала). А у УТ1 его тоже как бы нет. Чего ждать?

***, опять вездесущий Гастелло. И опять реплика в стиле "я не знаю о чем идет речь, но скажу что-нибудь умное". УТ-1 - не местечковый, а НАЦИОНАЛЬНЫЙ канал.

gastelllo1 сказав(ла):
ну ты это, полегче. Так все закроете - бумер, планетарио опять же. Люди стараюца, а то что ***** выходит - это как бы нормально.

Слушай, ты хоть раз смотрел УТ-1? Я не понимаю, нахрена умничать если ты тут не живешь и понятия не имеешь о чем идет речь?!

Прочитал название топика как: "Ути - *****асы".:іржач:
Аж не поверил своим глазам....

У УТ1 есть единственный козырь - это комментатор Сергей Дерепа. Петросян нервно курит в коридоре.

Посилання видалено
у них на форуме там много лестных слов...

Суко....
Таврия - Рен
Интрига и накал страстей. Эти уебки включаеют Свит Спорту и показывают новости за неделю.... Новости типа как какая-то академия персонала обыграла в футбол
французских студентов
Им надо запретить футбол транслировать. :(

Неправда, УТ-1 показывает футбол для настоящих гурманов. Вместо того, чтобы крутить скучные, однотипные матчи обленившихся денежных мешков, где все играют от защиты и 50% матчей слив и договорняки, где игроки пресыщены футболом и думают только о том, что для получения мочи на допинг-пробу им дадут пива, УТ-1 показывает нам настоящий, живой футбол с участием таких вот, как ты и я простых, близких нам людей, где люди играют искренне, с седцем, не на результат, но ради великой Игры :увага:

Назад
Зверху Знизу