Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УТ1 - *****асы

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
УТ1 - *****асы

Матч молодежных сборных Украины и Израиля - дело доходит до послематчевых пенальти - и все, комментаторы говорят, что пенальти мы не увидим. Типа дятлы время трансляции не расчитали - рекламу зато, ****ы, крутят не стесняясь уже 10 минут.

+1!
Действительно 3,14дарасы!!! Хотя я уже привык к таким их выходкам. Не впервой уже...
Закрыть *** этот канал, а частоту отдать кому то другому!!!

P.S. А молодежка то проиграла... 4:5 по пеналям... :(

***, обидно - смотрел больше часа откровенно скучный матч, уже ждал пенальти и тут на тебе УТ-1 непонятно что делает, да и еще и наши проиграли...

Они патриотизм воспитывают. Где взяться патриоту в этой стране если для них главное реклама- деньги. Незнаю кто владеет УТ1 . Но они *******ы. Надеюсь всем понятно. Кому непонятно можете переспросить.

Останнє редагування:
ну ты это, полегче. Так все закроете - бумер, планетарио опять же. Люди стараюца, а то что ***** выходит - это как бы нормально.
Та ну как бы не нормально. Если ***** выходить, значит ***** стараются.

народ, ну покажите мне на УТ1 хоть одну нормальную программу или познавательную передачу, про фильмы я вообще молчу...

Гы. Ну хоть Лигу чемпионов они показывать не будут. Посилання видалено
"Вчера Ъ стало известно, что впервые с 1994 года «Первый национальный» не будет транслировать матчи футбольной Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне основной раунд самого престижного клубного турнира покажут каналы «1+1» и ТРК «Украина»." (с)

Хотя если у "плюсов" покрытие по стране хорошее, то у Украины оно меньше...
Посмотрим, как оно будет на этих каналах... Время покажет.

Вообще-то этот канал изначально предназначался для оповещения населения о начале 3й мировой войны...
ГО в школе или вузе изучали?
Сначала сирена, включаете УТ-1, а там инструкции куда идти, сколько крупы и спичек с собой брать...

Ну а потом (после 91) УТ-1 случайно прижился.

Мне коментаторы там нравяться. Молодцы ребята. Насчет 1+1 тяжело говорить - кто комментировать будет?

Бабло всегда побеждает зло.

Мне коментаторы там нравяться. Молодцы ребята. Насчет 1+1 тяжело говорить - кто комментировать будет?

Так комментаторов, кажись, вообще всего несколько человек - Джулай, Босянок и тд , куда пригласят, там и работают, хоть на СТБ, хоть на Интере. А на Ут1 один Дерепа и останется, поскольку больше никуда не зовут ;)

Так комментаторов, кажись, вообще всего несколько человек - Джулай, Босянок и тд , куда пригласят, там и работают, хоть на СТБ, хоть на Интере. А на Ут1 один Дерепа и останется, поскольку больше никуда не зовут ;)
Да, правами на ЛЧ владеет НПО "Поверхность". Она и перепродаёт их ТВ-каналам. При этом комментируют матчи вышеупомянутые товарищи, ну и некоторые другие, которые являются сотрудниками "Поверхности", а не телеканалов.

Ой, как замечательно - хорошая картинка и нормальные комментаторы. Хоть диагональ в 52' покупай ;)

railman сказав(ла):
народ, ну покажите мне на УТ1 хоть одну нормальную программу или познавательную передачу, про фильмы я вообще молчу...
"Светские Хроники" :ги:

Суко....
Таврия - Рен
Интрига и накал страстей. Эти уебки включаеют Свит Спорту и показывают новости за неделю.... Новости типа как какая-то академия персонала обыграла в футбол
французских студентов
Им надо запретить футбол транслировать. :(

і до чого тут добкін? (с)

Назад
Зверху Знизу