Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тут обсуждать?
Хотите поиграться - качате схемы на LM311 от Королькова. Хотите серьёзный аппарат - качайте сервис мануал на Ecler DT6800. Не надо 2 х 3400 Ватт? Тогда Ваш выбор - целый букет от, JBL, например, 100 - 600 Ватт в классе "Д". Взгляните на Jbl-L8400P - 600 Ватт, в сервис мануале схемы, печатки, все дела.
Не хотите JBL? Есть Yamaha-Soavo 900SW, Infinity-Alpha1200s.
В конце концов, есть мануалы на серийные усилители типа Crown CE 4000 или K Series.
Фигня в том, что звучание простых схем может не устроить, а профессиональные явно не для домашнего повторения.
Да! Чуть не забыл - средство от всех болячек - Iraudamp на IRS2092.

Интересно, я, вот не думаю, что мне звук на столько ватт нужен, не концертна площадка, всеж, но, на пример, инвертор для асинхронника на такой микросхеме сделать не выйдет часом?![]()

Пардон, а чем MC3PHAC не устраивает?![]()
Давайте обсудим мощные усилители класса D 500-1500 Вт. Схемы? Характеристики? Отзывы?
Может кто из местных собирал и поделиться информацией.

на укртелеком...собираем до 6 квт. трансляцию с прямым питанием от сети..с выходом на транс.. характеристики - *******на укртелеком...
Подскажите начинающему - а чем не устраивают те, что на 2хГУ81М ?
Наверное дохрена весят и жрут как пол-электровоза.

Вечные, неубиваемые, грозы не боятся, лампы относительно дешево стоят.

Шо, вот так напрямую 220 в нагрузку и прёть?трансляцию с прямым питанием от сети..
Шо, вот так напрямую 220 в нагрузку и прёть?

в нагрузку прёть 240 вольт, но на выходе трансформатор..