Статус: Офлайн
Повідом.: 277
Повідом.: 277
усилитель ТВ сигнала
Подскажите, какой усилитель можно поставить для усиления сигнала кабельного ТВ. Ситуация такая. Кабель проложен под полом, и сигнал на ТВ идет со снегом. Перекладывать кабель по верху не хочу. Ремонт пока делать тоже. Можно ли усилить сигнал таким образом?
Подскажите, какой усилитель можно поставить для усиления сигнала кабельного ТВ. Ситуация такая. Кабель проложен под полом, и сигнал на ТВ идет со снегом. Перекладывать кабель по верху не хочу. Ремонт пока делать тоже. Можно ли усилить сигнал таким образом?
В кабеле важны характеристики. Хотя все нормальные производители давно отказались от меди в чистом виде и используют стальные, плакированные медью центральные жилы, но основная проблема не в центральной жиле а в оплётке. И чем лучше экран тем более сигнал помехоустойчивей. И тут цена имеет не маловажное значение. Кабель по рублю за метр нормальным быть не может по определению (ну разве что он ворованный). Что же до "Для кабельного ТВ используется обычный RG-6" то это тоже не догма. Я себе дома Финмарком 59-й серии разводку сделал и проблем не имею.