Статус: Офлайн
Повідом.: 637
Повідом.: 637
Вернемся к теме, что там с однотактом на ГУ50 решилось?![]()
Читайте пост #24, там всё написано!
Динозавры!!!Когда же вы транзисторы в режиме "AB" полюбите, не говоря уже о классе "D" (полевики в ключевом режиме)!!!
)))
To cheeks: Кстати, Филипс уже давно "забацала" широкополосный усилитель в классе Д!Микросхема даже доступна в Космодроме, насколько я видел..
Кстати, у самого есть желание "исполнить" нечто подобное, но с использованием микроконтроллера.
Думаю кГц 300 пилы в связке с компаратором хватит за глаза! Ну а остальное дело техники..
ЗЫ: ****нет вас когда-нибудь таки током!!! тьфу-тьфу...![]()
А, собственно, где Вы видели в теме, что мы не любим класс "AB", не говоря уже о классе "D"? Просто как-то исходно вопрос был поднят о лампах, на него и отвечаем....
А что касается Филипс в Космодроме - так оглянитесь ширее: там есть более чем милые вещи от IR.
Насчёт уже давно "забацала" поройтесь в ВРЛ - там ещё очень в 70-е был опубликован усилитель класса "D". Так что - в библиотеку и конспектировать, конспектировать, конспектировать....
В классе "AB" обратите внимание на усилитель Ульянова (Посилання видалено). Как говаривал поручик Ржевский: - Очень рекомендую!
А лампы вечерком дома меня лично больше греют. Простите за каламбур, как говорил Жванецкий.
Класс "D" хорош для сцены и свадеб - там много мощи не бывает. Плюс таскать его полегче. А если у Вас дома акустика чуствительностью 98 dB, то что за выгода делать импульсный усилитель на 2-5 Ватт?
Хотя посмотрите выше - я призываю искать свой звук, а не говорю, что "это" - вещь, а "остальное" - отстой. Во-первых - каждому овощу свой фрукт, а во вторых - есть масса народа, который тащится от МР-3 с телефона на штатные наушники в дребезжащей маршрутке.
"За что люблю Пиррян, так это за то, что они позволяют каждому идти в ад своим путём." (Гарри Гаррисон, Неукротимая планета)
ТБ читайте и не будет вас током ****ать и тибидохать.
В ТБ написано - "Перед проведением измерений обесточьте аппаратуру."

Не проблема, смотрите.
Это фотомонтаж! Меня там не было! У меня есть свидетели!

А это фото Ваши или Гугля? А то как-то в первоапрельском номере толи Радиолюбителя, толи Радиохобби была опубликовано фото лампового АЦП об 16 сетках, на которые подаётся код.