Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усилить комп нужно...

• Автор теми Автор теми Garik_inet
  • Дата створення Дата створення

Как Вы обслуживаете свой компьютер:

• Обслуживает друг/товарищ/т.п.

Голосів: 0 0.0%
  • Обслуживаю в спец.конторах

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .

Garik_inet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Усилить комп нужно...

Приветствую спецов!
Суть такова - есть стационарный комп, есть прога "ЕВЕРЕСТ хом эдишн", есть скрин...прикрепляю к письму этому. Так вот, я не совсем все понимаю, но вижу, что нет драйвера для ЦП...
Плохо ли это? Что делать? Искал в сети - не нашел...
+ ко всему обращаюсь с вопросом-предложением, кто может помочь усилить мой комп, хотелось бы чтоб побыстрее работал в сети (скорость инета норм) и фильмы мог смотреть еще лучше:))) Не играю...разве только "Эпоха империй 2" :))) и то редко...
[ПОПЫТКА ТОРГОВЛИ В РАЗГОВОРНОМ РАЗДЕЛЕ УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ]

Вкладення

•  комп.webp
    комп.webp
    72 КБ · Перегляди: 69
скачай AIDA64 b c нее сделай скрин - это тот же еверест но современная версия. нужно названия материнской платы и модель проца. а так, думаю надо купить планку ddr2 хотям бы на гиг и бу-шную видеокарту понаряднее.

мамка проц не опознает, надо смотреть на версию биоса. а вообще дрова еще тех времен, если средства есть то проще купить новый комп.

diamond882, спасибо!
Вот скрин по АИДЕ64
А у Вас случайно нет этой памяти, или как самому найти? Какая мне нужно по параметрам? Они же разные бывают...

Kompot, ну тут как всегда....хочется обойтись минимумом, новый то тыщ 5 будет....

Вкладення

•  комп аида64.webp
    комп аида64.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 59
Памяти надо ещё хотя бы гиг, тогда веселее работать будет. А вообще мамка и проц уже древние, менять надо комплектом мамка+проц+память

diamond882, спасибо!
Вот скрин по АИДЕ64
А у Вас случайно нет этой памяти, или как самому найти? Какая мне нужно по параметрам? Они же разные бывают...

Kompot, ну тут как всегда....хочется обойтись минимумом, новый то тыщ 5 будет....

посмотри тут в балке такую по параметрам как на скрине DIMM1: 1гб DDR2-800. новая в магазине наверное грн 350 сейчас будет стоить. и видеокарту какую небудь старенкую PCIe может geforce 8600, 8500. а так да седая древность, попалось мне недавно парочка таких, ох и натрахался я с ними. у одних ноут в ремонте, чтоб перекантоваться старый из сарая достали в паутине, сантиметровый слой пыли, ппц короче)))

Назад
Зверху Знизу