50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
зі своєю однією перемогою у 2014му так стрімко підстрибнув у рейтингу
так соперников нету. цыгана он два раза побил уже. бой организовать не проблема. но надо чтоб права на трансляцию купили, рекламу.. чтоб он окупился. а тут типа чемпион из другого вида спорта. темная лошадка. хайп. ставки. та и честно говоря гупал он усика дай боже. если б не потерял осторожность, то может и выиграл бы по очкам. а то сильно поверил в себя.

так соперников нету. цыгана он два раза побил уже. бой организовать не проблема. но надо чтоб права на трансляцию купили, рекламу.. чтоб он окупился. а тут типа чемпион из другого вида спорта. темная лошадка. хайп. ставки. та и честно говоря гупал он усика дай боже. если б не потерял осторожность, то может и выиграл бы по очкам. а то сильно поверил в себя.
Усик и не такое выдерживал.Просто уже годы начинают давать свое. Нидерландец со своей опущенной набыченной головой и длинющими руками был очень опасен.Но класс в боксе у Усика, который намного выше, ещё сохранившаяся скорость перемещения (хоть и заметно меньшая, чем раньше на мой взгляд), выносливость для последних раундов и благосклонность звёзд чемпиону сделали свое дело.

Усик и не такое выдерживал.Просто уже годы начинают давать свое. Нидерландец со своей опущенной набыченной головой и длинющими руками был очень опасен.Но класс в боксе у Усика,ткоторый намного выше, ещё сохранившаяся скорость перемещения( хоть и заметно меньшая, чем раньше на мой взгляд), выносливость для последних раундов и благосклонность звёзд чемпиону сделали свое дело.
ну скорость у него вообще не та что была. и я все же остаюсь при своем мнении. я думаю, усику просто повезло. верховен просто к 9му раунду отлично понимал, что побеждает и попер вперед как танк. а усик что называется из последних сил подловил. ну и все таки панчер. усик пару раз конкретно шатался. если б его верховен еще пару раз подловил бы, то усик упал бы. в общем, хорошо что все так. но следующий бой усик может и не победить. верховен конечно сильно дрался для супертяжа.

от теперь вусіку потрбно вже кидати спорт. бо наступний суперник може виявитися вже більш серьйозним, швидким та витривалим... а вусіку вже 40. гарний вік, але не для нищівного спорту.
пожадничает. у него щас что ни контракт, то 100 лямов. и пофиг на результат.

усик и на реванш погодився ) и с цыганом. он всем говорит - ок, организовывайте. это все понты. дальше промоутеры уже начинают свои терки ) может у немца и денег не хватит.

а ху із
Fabio Wardley
United Kingdom (GBR)

за версією ВБО Чемпіон він :незнаю:

Нідерландський кікбоксер Ріко Верховен офіційно оскаржив підсумок чемпіонського поєдинку проти Олександра Усика. Команда спортсмена вважає, що рефері передчасно зафіксував технічний нокаут і позбавив їхнього бійця можливості вийти на заключний раунд.

Назад
Зверху Знизу