Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Так кто ж вам виноват, что вы сами их вырастили, голосуя за кравчука, кучмо и шапкокрада?
Что даже выбрав нормального преза, типа Юща, он ***** не смог сделать против таких волков?

Вся система выстроена так, что придя на участок голосовать будет выбор:
1 - олигарх №1
2 - олигарх №2
3 - человек олигарха№3
4 - человек группы олигархов №1и№3
и тд.
При переходе от ссср к нынешней системе были захвачены заводы пароходы, газеты и банки, схемы поставок газа, шахты и колхозы.
У людей с деньгами сконцентрирована власть.
Проблема очень глобальная и системная.
И Ющ, если смог туда пробраться - тоже в теме.

вранье в чем?в том,что без знания иврита нельзя устроиться на нормальную работу помимо госслужбы? по поводу квот вы не ответили. вас раздражает обучение на госязыке в нашей стране? или вас ущемляют по языковому признаку?
Я, знаете ли, украинизацию видел всю свою жизнь.
В практически совершенно русскоязычном Харькове книжные магазины были завалены украинскими книгами - что угодно, классики, современники, Толкиена я впервые читал на украинском вот. 80х годов ещё перевод, к слову, классный перевод.
А на русском - разве что в библиотеке.
И все учили украинский. И выучили, да.
Но обучать русскоязычных детей на украинском, это дебилизм.
Они не будут знать ни украинского, ни всего остального. Хуже всего, что с минобразе - профессионалы,они не могут это не понимать. А значит - им похуй.
Вот ЭТО - погано.

В практически совершенно русскоязычном Харькове книжные магазины были завалены украинскими книгами - что угодно, классики, современники, Толкиена я впервые читал на украинском вот. 80х годов ещё перевод, к слову, классный перевод.
Они не будут знать ни украинского, ни всего остального. Хуже всего, что с минобразе - профессионалы,они не могут это не понимать. А значит - им похуй.
Вот ЭТО - погано.

твои ж прекрасно учатся в украиноязычной школе, чего ты гундишь. а мог бы отправить в русскоязычную, в Харькове их еще много. получается, ты сам выбрал то, что называешь дебилизмом, а что ж так?:)

Та хоть кто. Видно же что человек на идею работает, русскомирскую идею. А этот грамотный, вполне может владеть украинским языком.
пошёл ***** в игнор за тем зелёным. Поналезли ёпт. Неужели сложно где-то заиметь место, чтобы уединяться и любить друг друга, раз вы так друг другу нравитесь
Никого ***** не трогая за ****, потому что это больше никого кроме вас не радует.

да, конечно. Только это, извините, враньё. В Израиле около четверти населения говорит исключительно на русском. Разумеется, они понимают иврит. Как и прочие понимают русский.
Следовательно, они понимают и украинский.
И устроится ли он на работу, зависит от того, что он умеет, а не от того, на каком языке говорит.
На госслужбу, конечно, с русским не попадёшь. Но, госслужба - то особое дело. В любой стране мира.

В Израиле 9 млн населения и около миллиона приехавших из бывш. ссср.
Это четверть?
Как и прочие понимают русский.
Делать им больше нечего как русский понимать:D
Наверное из за этого все указатели на иврите, арабском и английском.
Кроме госслужбы куда можно устроиться? Врачом, юристом, или спасетелем? Только на стройку или в цех куда-нибудь, где нет контакта с людьми.

Вся система выстроена так, что придя на участок голосовать будет выбор:
1 - олигарх №1
2 - олигарх №2
3 - человек олигарха№3
4 - человек группы олигархов №1и№3
и тд.
При переходе от ссср к нынешней системе были захвачены заводы пароходы, газеты и банки, схемы поставок газа, шахты и колхозы.
У людей с деньгами сконцентрирована власть.
Проблема очень глобальная и системная.
И Ющ, если смог туда пробраться - тоже в теме.

Сейчас - да.
А как было тогда - выбрали старую коммуняцкую клячу вместо патриота, а за его каденцию система уже трансформировалась настолько, что на следующих выборах получили красного директора, и как альтернативу ему - другого коммуняцкого губошлепа. То есть, выбор уже был искусственно заужен.
Первый Майдан уже должен был быть тогда. Но шанс ******** во второй раз. А за две каденции кучмА система настолько окрепла, что даже Ющ не смог ее сломать.

Тут чисто интересно - ты реально не понимаешь какой бред несешь? В стиле - так у тебя что, на проезд в маршрутке на Журавлевку деньги есть, а слетать на Бали нет? Сколько дивизий в полном вооружении у правого сектора было? Ты на полном серьезе сравниваешь армию и ресурсы рашки и пару сотен легко вооруженных людей? Правда?

Ты бы два раза читал пост, прежде чем отвечать, ато похоже у тебя каша в голове.

При чем здесь вообще ПС к Дебальцево? Ты путаешь места и события, произошедшие с разницей в полгода.

твои ж прекрасно учатся в украиноязычной школе, чего ты гундишь. а мог бы отправить в русскоязычную, в Харькове их еще много. получается, ты сам выбрал то, что называешь дебилизмом, а что ж так?:)
Моего к украинской школе за деньги готовил талантливый педагог, и начал раньше, чем он говорить начал.
По Конституции гос-во детям обязано предоставить возможность реализовать своё право на среднее образование. Именно в том виде, в каком оно сейчас регламентируется учебными программами.
Если русскоязычных детей учить на украинском, программы адаптировать надо.

Вот ЭТО - погано.

я - яркий пример такого. учился в русской школе. знаю русский и украинский. при том, что украинский начинали преподавать со второго класса. так что это чес. ваши аргументы - это неприятие украинской нации и сопутствующих атрибутов - государства, языка, герба, флага, истории и пр. в глубинах вашего подсознания мы - страна 404.

В Израиле 9 млн населения и около миллиона приехавших из бывш. ссср.
Это четверть?
Как и прочие понимают русский.
Делать им больше нечего как русский понимать:D
Наверное из за этого все указатели на иврите, арабском и английском.
Кроме госслужбы куда можно устроиться? Врачом, юристом, или спасетелем? Только на стройку или в цех куда-нибудь, где нет контакта с людьми.
:незнаю: погуглите. А в Израиле не только ваши приятели обосновались. И не только - дворниками

я - яркий пример такого. учился в русской школе. знаю русский и украинский. при том, что украинский начинали преподавать со второго класса. так что это чес. ваши аргументы - это неприятие украинской нации и сопутствующих атрибутов - государства, языка, герба, флага, истории и пр. в глубинах вашего подсознания мы - страна 404.
:незнаю: где вы всё это увидели?
Но вот то,что вы всё это видите там,где его нету, говорит таки о том, что у вас в подсознании. На этом весь западный психоанализ основан. Человек просто говорит и рассказывает врачу о том, что его беспокоит. А врач записывает и объясняет.
Не пишите мне больше.
Толку не получается.

Сейчас - да.
А как было тогда - выбрали старую коммуняцкую клячу вместо патриота, а за его каденцию система уже трансформировалась настолько, что на следующих выборах получили красного директора, и как альтернативу ему - другого коммуняцкого губошлепа. То есть, выбор уже был искусственно заужен.
Первый Майдан уже должен был быть тогда. Но шанс ******** во второй раз. А за две каденции кучмА система настолько окрепла, что даже Ющ не смог ее сломать.
Даже сейчас многие жители Украины с придыханием смотрят на кремль и ждут "крепкую хозяйственную *** руку" а после развала союза люди вообще не могли дать ладу своей жизни.
Сотни лет при империи, десятилетия при союзе из нашего народа выбивали такую **** как ответственность за себя, хозяйственность, самостоятельность, политическая активность, тяга к свободе самовыражения.
Теперь надо взрастить несколько поколений людей чтобы поменялось мышление.
Чтобы стыдно было голосовать за гречку, чтобы на протесты ходили не за 500грн, чтобы титушек в полицию сдавали и тд.

:незнаю: где вы всё это увидели?
Но вот то,что вы всё это видите там,где его нету, говорит таки о том, что у вас в подсознании. На этом весь западный психоанализ основан. Человек просто говорит и рассказывает врачу о том, что его беспокоит. А врач записывает и объясняет.
Не пишите мне больше.
Толку не получается.

на форуме буду писать. мы - свободная страна. в личку - ни в коем случае. ваши мысли заразны.

Моего к украинской школе за деньги готовил талантливый педагог, и начал раньше, чем он говорить начал.
По Конституции гос-во детям обязано предоставить возможность реализовать своё право на среднее образование. Именно в том виде, в каком оно сейчас регламентируется учебными программами.
Если русскоязычных детей учить на украинском, программы адаптировать надо.
ты убежал от вопроса, добавив зачем-то конституцию, права...У нас уже давно все адаптировано. У детей нет проблем с пониманием укр.языка, ты же сам препод и хорошо это знаешь.
жить в Украине, преподавать на украинском, учить своих детей в украинской школе, и при этом годами рассказывать на форуме, какие все бедные-ущемленные-неадаптированные - зачем? зачем все время раскалывать страну надуманной проблемой, которую регулярно раскачивает рф?

:незнаю: погуглите. А в Израиле не только ваши приятели обосновались. И не только - дворниками

Так я и погуглил перед тем как писать.
Миллион человек - самая большая третья волна миграции, после 90го года.
И пишут еще что у мигрантов были проблемы с трудоустройством - несмотря на высокую квалификацию ИЗ ЗА НЕЗНАНИЯ языка они не могли претендовать на прежние должности.
Предыдущие волны были давно и маленькие.

на форуме буду писать. мы - свободная страна. в личку - ни в коем случае. ваши мысли заразны.
:D
нуславтебогу
не зря побузил, таки развеселили
взгляды - не инфекция
Всяк рассуждает исходя из своей выгоды - как себе её представляет.
И бюргеры не за арийскую нацию шли воевать, а за клаптик земли и рабов
Но выборы показывают, кого больше.
И последние показали нормальное распределение, соотношение - просто классика.
Всегда есть норма и не норма.
Не норма - аберрация
Есть, о чём задуматься.
Но :) Без меня уже, ага

Так ведь и в ******ской Германии далеко не все ******ы были арийцами Не знали? Даже более: те, кто за собой такое знали, из кожи вон лезли, чтобы быть лучшими. В своём роде, конечно...
Украинские ******ы, они далеко не всегда украинцы - этнические. Многие даже по-украински не говорят.
****** - идеология. Это как религия. Вне логики.
Я вот знаю лично двух украинских ******ов русской нации и одного - еврея. Быть маргиналом, это - ... это или по долгу службы, или в голове какой-то ... юность, примером. Юным это, пожалуй, нормально. У них в душе - гормоны вместо гармонии. Для взрослых это уже или - средство манипуляции, или психическая аберрация.
Германия потому и называется ******ской поскольку там государственной идеологией был национал-социализм, со своими идеологами, своей партией. Утверждать что Украина принимает ******скую идеологию может только пропагандон на зарплате или отбитый наглухо русскомирец. У нас у партии большинства не то что ******ской, вообще никакой идеологии нет.

пошёл ***** в игнор за тем зелёным. Поналезли ёпт. Неужели сложно где-то заиметь место, чтобы уединяться и любить друг друга, раз вы так друг другу нравитесь
Никого ***** не трогая за ****, потому что это больше никого кроме вас не радует.

От, где пропагандон русскомирский там и гейская тема. Ну, у каждого своя аберрация.

По научному это называется не "жарево", а "война".

И кто-то один, вместо ведения войны, спешил подписать бумажки, на которые другому было заведомо *******.
А вот когда в Карпатах взбунтовались пацаны из ПС то там внезапно появились и вертолеты, и БТРы и толпы спецназа, ибо ситуация начала угрожать власти, а потеря города то такое... мелочи...

Аппендикс был обоюдный - они окружили Дебальцево, а мы - Горловку. Вот только инициативы с нашей стороны было ноль. Нуль. Зеро. 5 лет Порох бил не по врагу, а по рукам нашим военным. За что и поплатился креслом и булавой.

ты представляешь реально что такое брать города? выбивать оттуда противника?

Назад
Зверху Знизу