Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ненавижу спарцменов.
Эти уебки в 90-х шли в бандюганы и рекетиры, в нулевые топили за рыгов и шли в депутаны от их партии, в 10-е пошли в титуханы, антимуйдановцы и слуги ****а, а в начале 20-х вот в кривославие массово ударились.

даже если например ***** ну или толерантно гей,то тоже будешь уважать
А как-же Меркюри и Чайковский и многие другие? - очень уважаю, как певцов, композиторов (далее не углубляюсь - личное дело каждого).

А как-же Меркюри и Чайковский и многие другие? - очень уважаю, как певцов, композиторов (далее не углубляюсь - личное дело каждого).

ну прям шоб до уважения -это слишком,мож просто есть или был типа такой то там профессионал своего дела

что за бред ? если все люди на президентском посту априори воры,то на всегда к этой должности должно быть презрение? а если завтра придёт кристально честный человек,то он судя по твоим мышлениям априори вор по тому что папередники тоже воры :рл:
Патриотизм это правильная позиция гражданина своей страны, а от того ,что кто то использует это в своих целях-так поливай грязью конкретных негодяев приспособленцев которые прикрываются патриотизмом :клас:
:) патриотизм, это не позиция, а - любовь к своей стране.
Когда о патриотизме говорят государственные деятели, это означает, что именно патриотизм граждане будут кушать на завтрак, обед и ужин.
А нормальные граждане о патриотизме вообще не говорят. Это разумеется по умолчанию. И люди друг друга оценивают не по любви, а по поступкам.
Разве я написал, будто все - прям воры? :) Это ваши мысли.
Я написал только о последних двух каденциях. И то - потому, что политический курс Зеленского - прямое продолжение курса Порошенко.

Звичайний ватозавр з виграним рпц мозком...

значит тебе повезло. Я вот ни одного не знаю.
Но у меня есть статистика:
8cfe2f46793e54b93179b5.webp

наивысшая точка одобрения действий путина - это агрессия против Украины. Тут это 80-85%. Это надо понимать в том, кто такие россияне и чего они хотят. Может быть твои личные друзья как-то отличаются, но в целом россияне - они полностью одобряют вооруженную агрессию против Украины. Им это нравится.

Так много *****астов не явно проявляются.
Вот возьмите порохоботов. Далеко не все люди понимают какие они падарасты. Часто они и сами не понимают.
когда зелебобики, пожрав зеленого ****а радостно, то я просто злорадствовал сначала. А теперь даже немного вас жаль, потому что вы не просто тупые, вы слишком тупые даже для того, чтобы понять, что вы тупые. 73% *****ов.

И скажите, какого хера они ОБЯЗАНЫ осуждать своего президента?
я ж не говорю, что должны. Ну гитлера немцы тоже поддерживали, а уж гораздо менее развитые россияне тем более будут за своего фюрера.

Если человек считает, что вокруг него одни ******, то ему самому стоит задуматься (если он еще пока может) не ***** ли он сам.
мне вот интересно, если бы Исаак Ньютон слушал мнение большинства - открыл бы он закон всемирного тяготения? То есть на тот момент те проблемы, что он вообще описывал, их могли понять ну человек 50 во всем мире.
А остальное население было дремучим ****амотным быдлом, которое даже **** не подтирало.
Сейчас-то ситуация немножко получше, но *****ов все равно большинство.
Голосовать за клоуна - это и есть один из признаком *****ии.

когда зелебобики, пожрав зеленого ****а радостно, то я просто злорадствовал сначала. А теперь даже немного вас жаль, потому что вы не просто тупые, вы слишком тупые даже для того, чтобы понять, что вы тупые. 73% *****ов.

А с чего я зелеботик? вот не помню, чтобы я что-то хорошее в его адрес писал.
Просто из-за отношения к пете?

мне вот интересно, если бы Исаак Ньютон слушал мнение большинства - открыл бы он закон всемирного тяготения? То есть на тот момент те проблемы, что он вообще описывал, их могли понять ну человек 50 во всем мире.
А остальное население было дремучим ****амотным быдлом, которое даже **** не подтирало.
Сейчас-то ситуация немножко получше, но *****ов все равно большинство.
Голосовать за клоуна - это и есть один из признаком *****ии.

Блин, все правильно, до последнего предложения. :D

А с чего я зелеботик? вот не помню, чтобы я что-то хорошее в его адрес писал.
Просто из-за отношения к пете?
бубочка уже целый год как президент и с одной стороны, успешно возвращает весь януковский партактив типа портнова и бабикова с венедиктовой, а с другой стороны, сажает в тюрьму публичных людей, занимающих проукраинскую позицию. И обо всем этом он говорил с самого начала, что он собирается так сделать. Что вот власть порошенко и "партия войны" мешают закончить войну, а он, зеленский, за мир и он знает как его достичь. И ты все равно за него топил тут.
Но сейчас у тебя во всем виноват порошенко. Вот поэтому.

Те кто поверил пороху и активно его защищает.
тебе может не нравиться порох лично. ну допустим.
теперь все зелеботики ему отомстили, пусть ценой реванша ватной власти и неизбежного экономического краха государства. Это ж как надо люто ненавидеть проклятого пороха.
Я никогда не верил, что за несколько месяцев можно так легко оболванить 73% населения.

бубочка уже целый год как президент и с одной стороны, успешно возвращает весь януковский партактив типа портнова и бабикова с венедиктовой, а с другой стороны, сажает в тюрьму публичных людей, занимающих проукраинскую позицию. И обо всем этом он говорил с самого начала, что он собирается так сделать. Что вот власть порошенко и "партия войны" мешают закончить войну, а он, зеленский, за мир и он знает как его достичь. И ты все равно за него топил тут.
Но сейчас у тебя во всем виноват порошенко. Вот поэтому.

Почему во всем? Порох в виноват в том, что дела он. За весь последний год виноват Зе. Разве преступные действия Зе я вешаю на Пе? Нет.
Он первых дней продолжает минские, значит такой же предатель, как петя.

Я вам в 100500 раз отвечаю, висеть должны оба.
Почему я зелеботик? Зелеботик, наверное, должен поддерживать Зе? Хотя бы в чем-то.
Странно это как...

Назад
Зверху Знизу