Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик-Джошка 2

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Re: Усик-Джошка 2

Чому *****и такі тупі?

Усик представляет Украину, следовательно - за Усика.

Вполне вероятно..
Но будем смотреть.
Дипломатия рано или поздно вступит все равно.
Вопрос когда, как и на чьих условиях.

Вот вопрос именно в последней строчке.

Я не верю, что ****о в голове лечится. Усик был еще хуже явного подкацапа - он позиционировал себя украинцем, но делал все в интересах *****ов. Мудуло ссаное и *****.
Повторюсь - я ему не верю, он *****.

Anděl;70790929 сказав(ла):
Сейчас просматривал *****ский оллбоксинг, так там *****ы в комментах желают победы Джошуа

ну после его проукраинских заявлений - абсолютно логично.

Но, опять же, повторюсь - я считаю, что он это делает исключительно потому, что так выгодно. Он не может продолжать заявлять про братьев или любую другую хрень - *****ы цивилизованым миром воспринимаются как агрессоры, его пошлют украинцы, в том числе диаспоры по всему миру, раздуют и разнесут это в формате "он поддерживает агрессию", что сразу ударит по его общей популярности и гонорарах. А там, гляди, и кличко со своей к2 пошлет его *** и еще сразу сильное падение.

Самую главную свою тезу повторяю - я не верю, что ****о в голове лечится. Он ****о и *****, лучше бы он съебался к *****ам или пох куда.

...

я завжди на мегого брав один місяць підписки. 30-50грн й дивишся в чудовій якості.
Інакше всіляка дрочня з жахливою якістю та фризами.

Ну або дивитись наступного ранку, коли вже знаєш результат = ***та

По тв вже давно не показували - дорого купувати права на трансляцію для місцевих бомжів

СвитТВ бесплатно дает неделю.

ну после его проукраинских заявлений - абсолютно логично.

Но, опять же, повторюсь - я считаю, что он это делает исключительно потому, что так выгодно. Он не может продолжать заявлять про братьев или любую другую хрень - *****ы цивилизованым миром воспринимаются как агрессоры, его пошлют украинцы, в том числе диаспоры по всему миру, раздуют и разнесут это в формате "он поддерживает агрессию", что сразу ударит по его общей популярности и гонорарах. А там, гляди, и кличко со своей к2 пошлет его *** и еще сразу сильное падение.

Самую главную свою тезу повторяю - я не верю, что ****о в голове лечится. Он ****о и *****, лучше бы он съебался к *****ам или пох куда.

"жить захочешь и не так раскорячишся"(с)
40 лямов баксов не каждый день зарабатываешь,так шта можно... й щірим українцем прикинутися.Тому і не вірю.

Лично меня тот факт, что Усик с первых дней войны записался в тероборону, заставил изменить мнение о нем (как и о многих других).

Ну а то, что патриоты Украины грызутся между собой как собаки и называют друг друга *****ами, говорит о том, что мы все ещё, увы, не умеем в конструктивный диалог и все так же больны инфантилизмом

Лично меня тот факт, что Усик с первых дней войны записался в тероборону, заставил изменить мнение о нем (как и о многих других).

Ну а то, что патриоты Украины грызутся между собой как собаки и называют друг друга *****ами, говорит о том, что мы все ещё, увы, не умеем в конструктивный диалог и все так же больны инфантилизмом

Штирлиц тоже был членом НСДАП,угу.

Штирлиц тоже был членом НСДАП,угу.

Ты хочешь сказать, что Усик шпион? Или что ты хочешь сказать? Он работает на рф? Как именно? Что он может сделать? Усик, как я понимаю, просто условно «пересмотрел шария». Это бок, базара нет, но вполне прощаемый. А упоротость ни в чем не хороша.

Думаю, что у каждого из нас есть знакомые бывшие ******и, резко поумневшие 24 февраля. Вот и Усик один из них. Просто напросто. Мне конечно непонятно как можно было рассмотреть очевидные вещи лишь в 22-м году и суметь не увидеть их в 14-м, но лучше поздно, чем никогда

пхах
в тероборону)))
где вас таких наивных *******ов делают ?))

А вот ещё одна болезнь нашего общества. Привычка разговаривать сверху. Ну ладно. Расскажи как на самом деле все было. Дай мне шанс поумнеть. Усик не был в теробороне? Или в теробороне, но какой-то не такой? Или пребывание в теробороне ничего не значит? Какую сверхочевидную вещь, хорошо видную умным людям типа тебя, я упустил по наивности?

помню как на *******и бомбило, когда Сердючка на ЕВ 2-е место заняла, надеюсь сегодня на *****ии разорвутся пуканы еще сильней
хотя там уже, после того как увидели Усика в образе казака

Назад
Зверху Знизу