Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая самокритика))) в принципе тут никто и не сомневался в этом)))MØntУ;68619828 сказав(ла):***** ****
Всем *****астам привет от Украинского боесера Адександра Усика!!!вочуо своего чисору поцелуйте и своей желчью закусите
так тебе всё же мужики нравятся?MØntУ;68619828 сказав(ла):***** ****
а что должен Усик говорить про Крым, когда у него там родня живёт? говорить что Крым - это Украина. чтобы фсб и мусора постоянно доёбывались до его родни там?Усик не украинский, он - боксерский. Типа, как Крым - крымский
нет, по приколу читаю стройбалку. для подсыпки дороги я давно уже нашёл строймусор.MØntУ;68620255 сказав(ла):Ты все ещё лазишь в СтройБалке в поисках подработки типа мусор строительный вытащить из квартиры?
Кому ты поясняешь)) у пуйла стоит задача выбить и Усика и Лома из Украины желательно в ***лостан, для этого он через большие бабки через своих засланцев проплачивает гонение спортсментв тут, хорошо шо пацаны это понимают... Так шо потуги выгнать спортсменов в рашу терпят фиаско как бы подхойловики или недалекие ****** не старались... )))) Шо лучше шо они ****** бездумные или подхулаработающие за бабло ХЗ Однохуйственно))))))))а что должен Усик говорить про Крым, когда у него там родня живёт? говорить что Крым - это Украина. чтобы фсб и мусора постоянно доёбывались до его родни там?
а что должен Усик говорить про Крым, когда у него там родня живёт? говорить что Крым - это Украина. чтобы фсб и мусора постоянно доёбывались до его родни там?
Усик вертит на хую всю пороховату - просто красавэЛло))
Но бой как-то не очень, хотелось убивалова... А оно слабенько)
Но там и соперник бизон.
В том то и дело, что ты можешь быть хорошим спортсменом, но как человек - ****о. Многие граждане Украины отдали свое здоровье и жизнь, чтобы Донбасс был украинским и Крым тоже, а ты мне про родственников втираешь.
В том то и дело, что ты можешь быть хорошим спортсменом, но как человек - ****о. Многие граждане Украины отдали свое здоровье и жизнь, чтобы Донбасс был украинским и Крым тоже, а ты мне про родственников втираешь.
раззуй свои глаза и посмотри кто это пишет, а потом херню эту неси здесь.MØntУ;68620262 сказав(ла):Ага, именно поэтому ты в каждой теме про поиск подсобы писал "Ещё актуально?"
спортсмены отдали свою жизнь и здоровье? а что там на счёт Крыма, можно по подробнее? кто за него жизнь отдавал? что то не помню, чтобы за Крым вообще кто то воевалМногие граждане Украины отдали свое здоровье и жизнь, чтобы Донбасс был украинским и Крым тоже
Да никто не спорит,порохоботам болели вчера за того кто давал пощечину и плевал в мэра Киева и его брата.Фактически это был плевок в Украину и украинцев.
Хотя бы потому, что я имею такую возможность называть вещи своими именами: путин - международный преступник, Крым и Донбасс - оккупированы росией и т.д., а не вилять хвостом на прямые вопросы. Вот поэтому я не ****о, а он - датю ...
а почему ты считаешь, что именно он - гавно, а не ты?
можно быть приличным бизнесменом с бизнесом в шенгене, а человеком - ...
знакомо?
чем ты более человек? он убивал граждан-украинцев? захапал их бизнес, собственность? кого он предал? люди такого статуса заработали себе его не благодаря государству, а скорее вопреки ... это люди планеты Земля, если так можно выразиться. они тебе ничем не должны ...
Миру может и пох ер, но большинству украинских болельщиков совсем не пох ер, как бы ты этого не хотел.а миру ***** высказывания частных лиц ...