Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - Чисора. 31 октября 23:00. Болеем за наших!

Ага, все раунды по углам ринга.. знатно ввалила

ты наверно бой не смотрел, а слушал- там только в первых 3 раундах туша гоняла Усика, а потом сам черный не раз терся спиной о канаты и заносило его , когда он воздух расшибал... не попадая. Плюс бил ниже пояса и держал руку усика. Грязно он работал. А Усик- красиво.

а у этих припездков в голове сразу ассоциации с гундяем..
ну собственно - что у кого болит...

А в тебе які асоціації? Троє дітей, одного написав на трусах. Лишилось дізнатися в честь кого назвав.

Хз. Гипотезы:
а) Младшенький, любимый. Попросил папку. Или больше других интересуется тем, что папка делает. И папка так захотел типа поддержать малого. Или...
б) Трое не поместились бы. Или по контракту положено на трусах одно слово только. Или...
в) ...

Давай в), бо а) і б) так собі.

Согласен с тобой. Остается открытым один вопрос : кто нибудь обратил внимание что у усика было написанно на поясе сзади ? Там была надпись kirill. Что это за ***ня,кто нибудь знает ?
ElrikkZWkAU2sHa?format=jpg&name=900x900.webp

тебя, ссаная *****ездалочь, каким ветром сюда занесло с немытой??

Поржал. Где я и где *****. Я даже не сомневался что мозг отсутствует. Ну и интлект на уровни городского коллектора.

Усик - красава.:пиво:

Ладно, вы тут можете продолжать обсуждать гундяевско-гебешные проблемы на трусах Усика, а я спать. Усик победил, и я был приятно удивлен. И песня у него на выходе классная!!!
Покайтесь, нехристи, говорит вам Гундяй:іржач:

А в тебе які асоціації? Троє дітей, одного написав на трусах. Лишилось дізнатися в честь кого назвав.

Давай в), бо а) і б) так собі.

в) В трусах с именем дочери он ранее тоже выступал. Значит пришла очередь Кирилла

По согласованию с менеджерами и промоутерами боксер имеет право сам выбрать надпись на поясе

Вот вам пример патриота, тот кто славит свою страну, а не тот кто колбасу переименовывает.

Ага, все раунды по углам ринга.. знатно ввалила

Ах-***-еть.
Так в этом же и был замысел, понятный всем с самого начала - ну, кроме тебя, видимо. Чисоре - догнать Усика и ****ть со всей силы, пока не устал гоняться. Усику - сдрыскивать от Чисоры, пока не тот ****л. И все отличные, ловкие, талантливые убегания Усика из углов под стрельбой - это квалификация. Рассчитано было на три раунда. Потом получилось, как задумано. Чисора начал сдыхать. Усик начал бомбить. Чисора уже дышал просто открытым ртом - верный признак приближающегося ****еца. Ну, чем закончилось - ты видел. Единственно, боюсь со следующими это может не прокатить.

Я смотрел на Amedia, там комментаторы были россиянские, ***** их. Так они тоже возмущались за судей: какими надо быть слепыми, чтоб отдать Усику так мало преимущества?

Всем *****астам привет от Украинского боесера Адександра Усика!!!вочуо своего чисору поцелуйте и своей желчью закусите

Назад
Зверху Знизу