Статус:
Повідом.: 692
Повідом.: 692
- 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Эммануэль Каррер автор. Автор очень странного романа (!!! на моем покетбуке 37 страниц) о семейной паре, в которой жена большая шутница. Любит разыгрывать друзей и знакомых, и шутки у нее не всегда добрые. Но никогда она еще не разыгрывала своего мужа ...
Роман (я так и буду его называть) до конца не раскрывает, что же в итоге произошло. Он ведет повествование от ЕГО лица, и все его мысли и переживания выложены нагишом. Шутку начал он и он же стал ее жертвой, во всяком случае, так он себя позиционирует. Хотя, по большому счету, жертвой может стать только тот, кто себя таковой считает, и основой этому, как правило, лежит жалость к себе и страх перед необустроенностью в эмоциональном плане ...
Но в итоге из-за "игр" в сознании и подсознии (а именно там лежит ответ на вопрос, что же случилось) эта семейная пара разругалась, и послали они друг друга, как вы думаете, куда? Неправильно, послали к психиатру ))))
Собственно, что бы тоже к нему не отправиться, я заканчиваю ...
Удачного прочтения )))
Роман (я так и буду его называть) до конца не раскрывает, что же в итоге произошло. Он ведет повествование от ЕГО лица, и все его мысли и переживания выложены нагишом. Шутку начал он и он же стал ее жертвой, во всяком случае, так он себя позиционирует. Хотя, по большому счету, жертвой может стать только тот, кто себя таковой считает, и основой этому, как правило, лежит жалость к себе и страх перед необустроенностью в эмоциональном плане ...
Но в итоге из-за "игр" в сознании и подсознии (а именно там лежит ответ на вопрос, что же случилось) эта семейная пара разругалась, и послали они друг друга, как вы думаете, куда? Неправильно, послали к психиатру ))))
Собственно, что бы тоже к нему не отправиться, я заканчиваю ...
Удачного прочтения )))