4000 грн на місяць

Уси-пуси в а ля Секс

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Уси-пуси в а ля Секс

Где черта?
В какой момент времени уси-пуси в диалоге с элементами секса (или в процесса самого акта) превращаются в о боже мой, меня это просто бесит.
В какой момент использование уменьшительно-ласкательных слов вызывает чувство лицемерия и ненатуральности.
В какой момент сие стает явным перебором....

Так и хочется добавить Секс-заповедь:
"Не переборщи в искушении" или "Не трепись напрасно".

А ты, мой юный друг (:D), страдаешь таким??????????????????

анегдот по теме (непомню откуда - может баян):
жена постоянно задрачивала мужа, делая игривое выражение лица подкрадывалась и крича "к тебе пришел покусяка" начинала его кусать везде:)...муж терпел, терпел эти игры и однажды не выдержал и кричит ей в ответ "ну как же задолбал уже этот покусяка - а пососяка ко мне придёт когда-нибудь?"
Добавлено через 2 минуты
В какой момент использование уменьшительно-ласкательных слов вызывает чувство лицемерия и ненатуральности.

ИМХО: во время секса

Снегурка, я тоже нихуя не понял. Что ты имела ввиду?

И при чем здесь опять мой член?! :eek:

Снегурко просто о том, что надо трахаться по жесткому без особых мыльных соплей :D

Я бы привела пример (тут прямо под боком нашла), но некоторые обидятся.

Где черта?
В какой момент времени уси-пуси в диалоге с элементами секса (или в процесса самого акта) превращаются в о боже мой, меня это просто бесит.

сие стает перебором когда после акта спать охота:D
ну и мейби утром:)

Где черта?

меня эти уси-пуси раздражают,и не только в сексе,но и в просто в жизни..

Я раньше называл его просто Джонни, но если подумать - обращаться к своему члену как к какому-то другому мужику - это гейство какое-то. :D

О да! Тогда это в корне меняет дело :-)
Зы: как по мне лучше уж Джонни-звучит как большой член-шалун:збентежений:, эт как-то по-мужски, а принцесса София, представляетсо такой миленький, нежный писюнчик, чуть шо и в обмороке…
хм…ну тебе виднее (ниче личного, я не хотела тебя обидеть,просто у мну такие асоциации ,блин)

О да! Тогда это в корне меняет дело :-)
Зы: как по мне лучше уж Джонни-звучит как большой член-шалун:збентежений:, эт как-то по-мужски, а принцесса София, представляетсо такой миленький, нежный писюнчик, чуть шо и в обмороке…
хм…ну тебе виднее (ниче личного, я не хотела тебя обидеть,просто у мну такие асоциации ,блин)

жжешь:іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу