Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усунення Разумкова - шлях до диктатури?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Усунення Разумкова - шлях до диктатури?

• Так

Голосів: 16 69.6%
  • Ні

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Re: Усунення Разумкова - шлях до диктатури?

у тебя одни ******и вокруг.... они тебя прям окружают, смотри поймают и сьедят тебя
харьков - это ватный город. Но это гнилье потихоньку отмирает как политически, как и физически.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

харьков - это ватный город. Но это гнилье потихоньку отмирает как политически, как и физически.
Це точняк.
*****асів стає все більше - колічєствєнниє ізмєнєнія перейдуть в качєствєнниє, бо свободу не зупинити.

Це точняк.
*****асів стає все більше - колічєствєнниє ізмєнєнія перейдуть в качєствєнниє, бо свободу не зупинити.
підірасів стає менше. И точка.

Це точняк.

Кто о чем, а коммунист о содомии, уже все в политике знают, что ты не равнодушен к мужикам, но не бойся теперь это не преследуется, можешь спокойно спать с кем захочешь.

Разумков должен быть следующим президентом, но он слишком умён, чтобы пойти на такой шаг в нынешней обстановке.
Я думаю, что из него получился бы отличный гарант Конституции.
Разумков такой же прокацапский ******* как и кардинал Ришелье/Ермак, только чуть умнее. Ну и бенина *****.

Харків звичайне українське місто. В Харкові більшість населення не бідні і є якась частина бідних, переважно люли пенсійного віку. Харківу не вистачає одного, сильної руки
спасибо, но не надо. Кернеса хватило

а квартал крутят каждый день по 1+1, 2+2, тет, канал квартал 95.. и что? там у зеленского нет дохода? неужели слепой траст? )

а его сериальчики еще и в россии крутят... ****юк он, вот что я вам скажу

(С)

а по теме, диктатура началась при выборе ВР. Когда некоторые челы голосовали за зелень. Поэтому +/- разумковы погоды не изменят. А Охламония за Китай топит

Разумков должен быть следующим президентом, но он слишком умён, чтобы пойти на такой шаг в нынешней обстановке.
Я думаю, что из него получился бы отличный гарант Конституции.
Выглядит умнее чем Зем- факт. Но тоже не является независимым. Не сможет ничего поменять в этой стране.

А не делегітімізує це Верховну Раду?

Тем быстрее они натворят таких глупостей, что ситуация разрешится наконец.

Клоуны могут натворить такого что точка невозврата будет пройдена и потом что?

Верховна Рада розійшлася, бо… немає порядку денного.

:рл::рл::рл:

ну *** понавыбирали уебков :D

где там тот чувак который в кине расстрелял всю *** верховную раду из двух узи? Куда он пропал?

Такие надежды были у 73% народу на этого чувака а что с ним случилось и почему он бездействует? :оплески:

И это в первый же день без Разумкова. Что эти малограмотные *****ы, заточенные исключиельно под то, чтобы ****ить бабки, натворят после того, как снимут его окончательно, даже страшно представить.

зато не порошенко :увага: :прыгун:

Зеленский вышвырнет на помойку и его.

я очень рад этому факту. разумков далеко не *****. он и богдан прекрасно видели, какое они *** поднимают за уши до недосягаемой высоты первого кресла. надо было тогда думать. ну теперь пусть хавает.

Назад
Зверху Знизу