Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если у меня стояк начнется...? Почему мне место никто не уступает?

а мне аппендицит вырезали - уступайте место, есть шрам который тоже не особо видно

А если у меня эрекция начнется...? Почему мне место никто не уступает?

Фотку киньте,чтобы я вам место уступила.Если вдруг.Увижу.в метро.
p.s.Если что-я тот самый беляш![]()
уступаешь и цель озвучиваешь? если ваши цели не совпадают - быренько усаживаешься назад)))да при всём.
а я сам решаю кому и для каких целей уступать своё место или нет.
утверждать не берусь, но возможно исходя из тех соображений, что на трех ногах стоять более устойчиво?![]()

утверждать не берусь, но возможно исходя из тех соображений, что на трех ногах стоять более устойчиво?![]()
так у него денег только не трамвай....))))))))))Фотку киньте,чтобы я вам место уступила.Если вдруг.Увижу.в метро.
p.s.Если что-я тот самый беляш
да щас, чтоб вы себе на ночь пальцы понатирали

Хотя видел как парочка занималась ****ом в бассейне... Больше бассейны я не посещаю...
ну тогда и в лифт тоже не заходите, на всякий случайХотя видел как парочка занималась ****ом в бассейне... Больше бассейны я не посещаю...

так у него денег только не трамвай....))))))))))

Значит,не судьба!Я в трамваях оччень редко езжу.А так хотелось его аппендициту со стояком место уступить...![]()

Такой маленький и уже такой злой.Ехал в трамвае... да да, я нищеброд и иногда когда есть деньги езжу на трамвае. Сижу поглядываю на местный бомонд, и тут взглядом ловлю объяву, типа уступайте места пенсионерам, детям и девушкам...
Ладно, пенсионерам надо, всё таки пожилым людям тяжело стоять, детям тоже понять могу, чтоб не затоптали в толпе, ну а девушкам за какой *** болт?
Мы ж по конституции все равны, или чтоб пердаки себе отъедать? Та вообще надо поставить пропускной турникет - 90-60-90? Нет? Беги за трамваем, а то ходят одни беляши, думая чтоб сожрать.
А если прошла жир контроль, так стой и не выёбуйся, тяжело на каблуках, не *** было одевать, купи кеды/берцы/шлёпки и топчись на здоровье.
Знаю щас набежит куча *** с целлютными багажниками и кучей звёздочек над ником и начнут верещать что после 17го жареного пирожка и 2х литров колы ехать стоя не камильфо, да вы сами подумайте, какие на *** диеты, какие спортклубы, жрите меньше и двигайтесь больше.
как всё запущенноа стояк ещё заслужить надо

бытует поверие на хф - чем больше звездочек тем хуже личная жизньТакой маленький и уже такой злой.

как всё запущенно![]()
3,14здятбытует поверие на хф - чем больше звездочек тем хуже личная жизнь![]()

3,14здят![]()