4000 грн на місяць

Уступать ли место молодым женщинам?

• Автор теми Автор теми Hrombold
  • Дата створення Дата створення

Уступать ли место нестарым женщинам?

• Да

Голосів: 118 53.4%
  • Нет

Голосів: 103 46.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Еду я в метрошечке, например. Сижу. Заходит молодая девушка/женщина средних лет. Я, по привычке, встаю уступить место. В ответ получаю тонну смущения, недоумения, иногда и отказ принять нагретое моей мягкой задницей местечко. В 92,3% случаев видно, что молодые женщины просто не привыкли, чтобы им уступали место. Следовательно, за замешательством очевидно идут мысли "что со мной не так?", "какого хуя этот еблан мне место уступает, неужели, я выгляжу так старо?" и т.п. Особенно неприятно замешательство женщин бальзаковского возраста, которые ещё не бабушки (которым уступать у нас как бы принято), но и не молоды уже. На их лице так и читается мысль "ну вот, уступают место, я уже старуха".

Так что же делать? Уступать и плевать, что у нас так не принято и большинство женщин к этому явно не "приучены" или же всё-таки не смущать их такими жестами? Или, может, речь какую-нибудь успокаивающую заготовить, чтобы не не брали дурного в голову?
а зачем ты вообще сидя едешь в метро? инвалид?
лично я всегда стоя езжу.

Мне нравятся украшения, потому что они допоняют образ, это тоже способ выражения себя, но мне нравятся ненавязчивые, небольшие. Я ношу то, что мне идет. Белье подчеркивает фигуру, с силиконом мне не нравится, красивое белье творит чудеса не в плане визуально увеличения объема груди)
как замечательно, мне очень приятно видеть единомышленников в лице вас, я сам такой, и если бы не наше противостояние, я бы даже позволил себе признаться вам в любви
Меня все устраивает, и никто меня не отвергает)
Это замечательно, возможно и я бы вас хотел, и более тог, не отвергал;)

как замечательно, мне очень приятно видеть единомышленников в лице вас, я сам такой, и если бы не наше противостояние, я бы даже позволил себе признаться вам в любви

Я бы Вам понравилась, если бы Вы меня увидели.
И спорить с этим бесполезно))

Хотела уточнить, с каких пор мы стали единомышленниками?))
Вы тоже не любите массивные украшения и белье с силиконом?)

Лично у нас в маршрутке всё очень просто. Есть две очереди - одна длинная для сидячих мест, а вторая короткая для стоячих мест. Поэтому у нас никто даже не додумается, что место надо кому-то уступать, потому что человек сам себе выбрал стоячее место. На сидячие места у нас люди стоят в очереди в 2-4 раза дольше.

кстати, обратите внимание как быдло-гопы реагируют на то, что женщины любят, когда им уступают место:
58370cfc3406.jpg

Мне кажется что этого парнишу надо забанить.

поддержую! а они еще и фемен себе придумали!

При чем здесь "фемен" к "нам" ? - группка девушек решили "проявить" себя,так сказать выделиться, какое они имеют отношение вобщем к женщинам ?
Интересно,чем вас так обидели женщины, что проявляются такие шовинистские нотки ? :D Я так понимаю,что женщины, в вашем понимании, чем-то хуже вас ? - а чего в жизни лично вы добились, чего не дано нам ? Или чем вы отличаетесь от женщин, кроме половых признаков ? Может у вас в голове 8 извилин ?:D :eek:

дык, эта... уступать то можно, но только у них иногда такие дни бывают, когда им лучче постоять.... а так обидно, ты для нее стараешься, а какой нить еб...н, пока ты ее уговариваешь присесть, быстренько усаживается на твое место...

кстати, насчет беременных: я не знаю как сейчас, но 4,5 года назад в Харькове, когда у меня малая беременная была, мы частенько ездили в городском транспорте.. и за все те месяцы(прим. 4-5), когда беременность была уже явно видна, пальцев на двух руках хватило, чтобы сосчитать всех тех, кто уступал место.... я со стороны наблюдал: сидят пид...ры и п...шы, наблюдают, во все глаза вылупляются....как только на них посмотришь - глаза отворачивают... вот так! :(

дык, эта... уступать то можно, но только у них иногда такие дни бывают, когда им лучче постоять.... а так обидно, ты для нее стараешься, а какой нить еб...н, пока ты ее уговариваешь присесть, быстренько усаживается на твое место...

кстати, насчет беременных: я не знаю как сейчас, но 4,5 года назад в Харькове, когда у меня малая беременная была, мы частенько ездили в городском транспорте.. и за все те месяцы(прим. 4-5), когда беременность была уже явно видна, пальцев на двух руках хватило, чтобы сосчитать всех тех, кто уступал место.... я со стороны наблюдал: сидят пид...ры и п...шы, наблюдают, во все глаза вылупляются....как только на них посмотришь - глаза отворачивают... вот так! :(

вот так как вы описали про жену во время беременности многие женщины видят мир в общественном транспорте. Сидят и вылупляются

как-то раз уступила место "беременной" - получила резкий отказ и смертельную обиду на себя за ее небеременный-как беременный живот:незнаю: теперь осторожничаю, не нужнен мне лишний негатив :D

Частенько езжу в общественном транспорте и помимо вами описанного больше поражает лишь то,что в основном, беременным уступают место парни, а не молодые женщины, которые сами это прошли и понимают как это тяжело и при этом или тупо глазеют на животик или отводят глаза.

сажусь редко, но если сел - молодым не уступаю. объяснять - почему, даже смысла не вижу. это очевидно.
а те девушки, которые говорят про каблуки, мы же слабый пол и т.д. - просто привыкли использовать свой пол в корыстных целях. как то так )

Частенько езжу в общественном транспорте и помимо вами описанного больше поражает лишь то,что в основном, беременным уступают место парни, а не молодые женщины, которые сами это прошли и понимают как это тяжело и при этом или тупо глазеют на животик или отводят глаза.

нет, должны уступать парни, а не женщины. Не все через это проходили. И это не красиво и унизительно - уступать женщине, когда вокруг сидят мужики.
И женщины друг другу уступают гораздо чаще чем мужчины. Так что не надо.

как-то раз уступила место "беременной" - получила резкий отказ и смертельную обиду на себя за ее небеременный-как беременный живот:незнаю: теперь осторожничаю, не нужнен мне лишний негатив :D

ну кто ей виноват что у нее такой живот и при том это признак дебилки-такая реакция. У нас с этим проблемы, да.
Мне тоже раз уступили, на мне был сарафан такого пошива, что кажется что я беременна. Ну я села себе. Стала постоянно потом этот сарафан носить

Назад
Зверху Знизу