Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Приехал со штатов навестить в Харьков родных. Ужас. Город все больше погружается в унылое ******. Страшные люди месят грязный снег по темным улицам, убогость, дорошовизна, хамство... Да.... вы действительно достойны всего этого ******... жду недождусь когда улечу обратно от вас, убогих, безнадежно забитых. Это не тот харьков, где я учился в восьмидесятых, я бесконечно рад что уехал. Иначе жрал бы пиво как вы и был бы доволен этим серым угрюмым городишком. валю к себе:
Tulsa OK .
Не тебе решать кто чего достоен. И не надо всех под одну гребенку. Хамство и убогость сейчас ярко прослеживаются в твоем посте. Смотри не лопни от самодовольства, и искренне желаю тебе избавиться от деструктивного чувства собственного превосходства.

Еще раз повторюсь, женщины, матери, милые наши и дорогие...
Очень хорошо, что вы есть, и можете продолжать наш род, человеческий. Низкий вам поклон. И я гарантирую вам место в любом общественном транспорте, любую помощь, что вам понадобится, дабы произвести на свет дитя человека..
А все остальные ублюдки, пусть горят в аду, ну не получилось у них...войти достойно в этот мир

Еще раз повторюсь, женщины, матери, милые наши и дорогие...
Очень хорошо, что вы есть, и можете продолжать наш род, человеческий. Низкий вам поклон. И я гарантирую вам место в любом общественном транспорте, любую помощь, что вам понадобится, дабы произвести на свет дитя человека..
А все остальные ублюдки, пусть горят в аду, ну не получилось у них...войти достойно в этот мир

Спасибо вам огромное,за добрые слова,прочитала и прослезилась.Не ожидала таких слов тут, на форуме увидеть))))Сразу видно вы Настоящий Мужчина.По больше бы таких людей в этом мире.Дай Бог вам любви и настоящего человеческого счастья.Вы его заслуживаете.

Я мама 3 летнего крапуза,сейчас ждем второго.В городском транспорте стараюсь вообще не ездить,только уж по супер надобности.Мой беременный вид почему то действует как снотворное,сидящие люди мирно засыпают))) Обидно до слез ,когда стоишь с пузякой и за ручку держишь ребенка 3 лет.И никому нет до Вас дела.НИ парню лет 18 ,ни женщине лет 45.Про остальных вообще молчу....

А мне кажется, что в Харькове наоборот, люди в транспорте стали благороднее.
Моя первая беременность закончилась как раз в метро: сильно толкнули, а места тогда никто не уступал. В итоге - выкидыш.
Зато через 5 лет - мне уступали в любом транспорте: метро, трамвай, маршрутка.

И про себя могу сказать: беременным уступаю всегда.
Пожилым перестала после того, как одна бабуля на меня наорала за то, что я ей место уступила (хотя она перед этим на него села) и за то, что я ее старой посчитала (хотя на вид я ей меньше 80 и не дала бы).
А вообще, как многие, в транспорте предпочитаю стоять, даже если устала, чтобы не нарываться на "какая молодежь пошла..". Уж лучше я посижу на остановке и пропущу 3 электрички, а потом - уже дома отдохну.

вот сегодня ехала в маршрутке,людей навалом,еле двери закрываются,и стояли две девушки,одна беременная,другая с маленьким ребеночком.
ни одна ******* не подвелась и место не уступила.девки молодые и пацаны сидят,никому нет никакого дела.

За все 9 месяцев беременности только один раз место уступили и то потому что я попросила, ноги гудели как колодки.:(

вот сегодня ехала в маршрутке,людей навалом,еле двери закрываются,и стояли две девушки,одна беременная,другая с маленьким ребеночком.
ни одна ******* не подвелась и место не уступила.девки молодые и пацаны сидят,никому нет никакого дела.

Ни одна, ни вторая не дорожат своими детьми. А че другие должны дорожить чужими? Не, то шо в салоне ехали *****ы, однозначно. Но ведь должен же быть моск и у мам с детьми или на сносях. Куда, ***, они вперлись, если сидячих мест уже не было?!

Я мама 3 летнего крапуза,сейчас ждем второго.В городском транспорте стараюсь вообще не ездить,только уж по супер надобности.Мой беременный вид почему то действует как снотворное,сидящие люди мирно засыпают))) Обидно до слез ,когда стоишь с пузякой и за ручку держишь ребенка 3 лет.И никому нет до Вас дела.НИ парню лет 18 ,ни женщине лет 45.Про остальных вообще молчу....

обидно и досадно
но уверяю вас, не все такие ;)

Ни одна, ни вторая не дорожат своими детьми. А че другие должны дорожить чужими? Не, то шо в салоне ехали *****ы, однозначно. Но ведь должен же быть моск и у мам с детьми или на сносях. Куда, ***, они вперлись, если сидячих мест уже не было?!

Вот мне тут проще,как только мой ребёнок научился говорить,в маршрутках ,если ему не уступают место подходит и говорит"Дядя,возьми меня на ручки".И ещё никто не отказал.

Вот мне тут проще,как только мой ребёнок научился говорить,в маршрутках ,если ему не уступают место подходит и говорит"Дядя,возьми меня на ручки".И ещё никто не отказал.

Я бы своему не разрешила к посторонним на руки садиться. Мало ли кто чем болеет, да и вообще ******ков полно.

Я поняла, почему мужчины так редко уступают беременным место в транспорте, а женщины чаще! :) Женщины от природы внимательней, они сразу замечают девушку в положении, а вот мужчины - нет. Вот откуда эта странная статистика, что все пишут что уступают, а на деле - нет :) Мужчины просто не замечают беременных! То есть они как бы вроде и не против уступить, но просто не видят этого :)
Мужчины, будьте чуточку внимательней! И если вам кажется, что девушка просто отъела себе животик, скорее всего - это нет так :D

Кстати, по поводу детей ... Никто не замечал такой ситуации: заходит в транспорт мамаша с деткой, скажем лет 4-5, то есть вполне самостоятельной особой. И тут детка таким жалобным голоском выдает "мааамочка, а куда мне сесть? .... " и смотрит вопрошающе по сторонам.
Вот это бесит конкретно. По сути ребенка уже научили манипулировать окружающими, давя на жалость, и научили в первую очередь родители. Честно говоря, всякое желание уступить место пропадает.

Кстати, по поводу детей ... Никто не замечал такой ситуации: заходит в транспорт мамаша с деткой, скажем лет 4-5, то есть вполне самостоятельной особой. И тут детка таким жалобным голоском выдает "мааамочка, а куда мне сесть? .... " и смотрит вопрошающе по сторонам.
Вот это бесит конкретно. По сути ребенка уже научили манипулировать окружающими, давя на жалость, и научили в первую очередь родители. Честно говоря, всякое желание уступить место пропадает.

Скажите пожалуйста ,а вы считаете что 4- ех ,5-ти летнему ребенку не нужно уступать место в общественном транспорте.
В этом возрасте ребенок ,как вы пишите вполне самостоятельная особа,что бы самому покушать,одеться и т.д.,тоесть в быту.Но ребенок в таком возрасте заслуживает чтобы взрослый человек,который более уверенно держит равновесие в трясущемся транспорте, уступил место.
Такое мнение как у вас, возникает только у человека,у которого нет детей и который даже не представляет себе что это такое...

В этом возрасте ребенок ,как вы пишите вполне самостоятельная особа,что бы самому покушать,одеться и т.д.,тоесть в быту.Но ребенок в таком возрасте заслуживает чтобы взрослый человек,который более уверенно держит равновесие в трясущемся транспорте, уступил место.
Такое мнение как у вас, возникает только у человека,у которого нет детей и который даже не представляет себе что это такое...
дело даже не в равновесии, хотя это тоже немаловажно, когда ребенка, еще не сильно держась или вообще не держась, особенно любителям резко давить на тормоз, начинает просто падать в маршрутке не удерживаясь на ногах, хуже то, что рост ребенка находится на уровни ж...и когда просто его давят грузные тетки или еще лучше давят ребенка сумками и пытаются подпихнуть, делая вид, что не заметили малыша

Почти никогда не сажусь. Я не инвалид, лучше постою, не трудно. Чем тереться пальто об сидения, на которых может минуту назад сидел обрыганый бомж.
Если сел - уступаю женщинам любого возраста. Старики и инвалиды обиженными тоже не остаются. :)

Скажите пожалуйста ,а вы считаете что 4- ех ,5-ти летнему ребенку не нужно уступать место в общественном транспорте.

По поводу необходимости ребенку именно сидеть - спорить не буду, действительно не знаю, так ли это им необходимо (как и мужчины не могут понять почему беременным лучше сидеть :)), я сейчас говорю только о том, что сейчас родители сознательно воспитывают в детях манипулятивные склонности, которые проявляются вот так :) Ведь детка прекрасно представляет, какая будет реакция на его жалостливые слова. Вот это и раздражает.
Аналогичную ситуацию наблюдала в магазине, когда 8-ми летний балбес полез без очереди покупать шоколадку перед стоящими в очереди пенсионерами. Он с детства приучен манипулировать своей детскостью. Типа пока я маленький мне все должны.
Опять таки повторюсь - это ошика родителей, а не ребенка.
Уж простите за офтоп :)

беременность-следствие досуга и удовольствия...она ****алась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее ****ал то можно и уступить а так нееее
она ебется а мне уступать-нееее

Если бы вы по меньше в окно смотрели и чаще поворачивали голову в салон, то вы бы заметили, что между двумя конечными, есть еще и промежуточные остановки, в основном сидячих мест уже нет, так и за сутки можно не дождаться автобуса со свободными сидячими местами.

"мааамочка, а куда мне сесть? .... " и смотрит вопрошающе по сторонам.
:іржач: Хай стоит, отсидела уже свое, пока у мамы была в пузе :іржач: Стоять придется до пенсии, тогда может уступят, ну или до беременности своей, если девочка.

беременность-следствие досуга и удовольствия...она ****алась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее ****ал то можно и уступить а так нееее

:іржач:

...она ****алась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее ****ал то можно и уступить а так нееее
все е...я, но ты ж не спрашиваешь, сегодня или вчера, (ой, да вы сегодня? тогда присядьте) а при беременности уступать больше не из-за того, что ей посидеть хочется от нечего делать, а из-за того, что возможно именно в этот день у нее болит живот, кружится голова, давление или вообще ее могут толкнуть в живот, а если большое пузико, то еще и тяжело знаете ли

Назад
Зверху Знизу