Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
А мне беременной всегда уступали. Врач на последней неделе беременности сказала стоя ездить в транспорте, потому что рожать пора, а я не собираюсь. Так всем вагоном в трамвае уговаривали сесть, а я две остановки пыталась объяснить, что я специально стоя еду, и на каждой следующей остановке заходил новый человек, через минуту начинал стыдить сидящих, что беременной не уступают и объяснения начинались заново:) Это в Харькове такое:)

А теперь езжу с маленьким ребенком. И мы в принципе можем вполне нормально и стоя доехать в маршрутке, но уступают сразу же место. Я представляю, как обидно в час пик выстоять очередь в маршрутку, а не залезть в уже забитую и ехать стоя, и в итоге уступить свое место и ехать стоя)) Приходится нам тоже выстаивать очередь, что место наше было законное, а не отобранное у кого-то:)

хорошему человеку :клас:

Не понимаю родителей, пхающих своих отпрысков в переполненные маршрутки. Нищебродство и *****изм!
Надо с ребенком поехать - бери такси. Если выучиваешь дитя в спец-школе - тем более! - купи тазик за 3-4 килабаксов и вози.

Охренительная позиция. А тем "нищебродам и *****ам", кто не может купить тазик, надо деток в детдома сдать?

Я уступаю в любом случае - беременным, старушкам, дедушкам, пожилым женщинам. У меня маме 61 год, и я знаю, как тяжело ей стоять - сердце больное, давление, ноги больные...
И дай Бог, чтобы когда я буду старенькой, нашлись такие люди, которые будут уступать мне, а не орать "я не обязан"

Охренительная позиция. А тем "нищебродам и *****ам", кто не может купить тазик, надо деток в детдома сдать?

Я уступаю в любом случае - беременным, старушкам, дедушкам, пожилым женщинам. У меня маме 61 год, и я знаю, как тяжело ей стоять - сердце больное, давление, ноги больные...
И дай Бог, чтобы когда я буду старенькой, нашлись такие люди, которые будут уступать мне, а не орать "я не обязан"
Абсолютно согласна :клас:

Девки, которые старикам не уступают, как раз и становятся "****ыми старыми кашелками". Это карма.

Тоже верно :D

История: Еду в маршрутке, забитая, заходит бабуля, уступает ей девушка, (я сижу чуть дальше,)бабуля такая: сиди я тут не хочу, и на меня так смотрит: я тут хочу сесть, пришлось вставать, но реально не наглость? где уступили там и сиди, она еще местами перебирает, мало того за проезд не платит, села на Пушкинской( 230)
а вышла на 23 Августа, спрашивается че сунуться в забитую маршрутку если она могла поехать на метро, и там качать свои права,маршрутное такси для студентов и людей которые платят за проезд, не нравица езжай на трале или метро! наглые капец!
Мне бывало надо было ехать в трамвае расстояние на 1 час. Ноги гудели уже, наконец через 40 мин кто-то освобождал, тока присяду, а мне говорят уступи. А они спросили сколько я уже минут торчала стоя и я только села? А может я мешки таскала прежде чем в этот трамвай сесть? :іржач:

С одной стороны старикам место уступать надо, но будущее нации уже не за ними, а за будущими мамами! Надо женщинам уступать! А из-за бабулек молодым будущим мамам приходится стоять.

Сегодня впервые меня опознали как беременную :rolleyes: ...в маршрутке...в курточке... :rolleyes: Сначала даже не поняла, почему девушка пыталась мне уступить место, а потом въехала и было тааак приятно! :)
Еще раз, большое спасибо этой девушке за внимание и предложение! :rolleyes:

А я сегодня ехал никакой , ноги подкошенные еле до конца до ехал . Всем обсолютно ***** на это .Так о какой солидратности вы тут говорите? *** мне кто уступит место когда я в нем нуждаюсь . Так что пусть у вас хоть 9 месяц , они думают "Молодой(ая) - постоит" . Всем на вас *****.

Сегодня впервые меня опознали как беременную :rolleyes: ...в маршрутке...в курточке... :rolleyes: Сначала даже не поняла, почему девушка пыталась мне уступить место, а потом въехала и было тааак приятно! :)
Еще раз, большое спасибо этой девушке за внимание и предложение! :rolleyes:

приятно что есть такие люди ;)

Если бы под "никакой" я имел в виду бухой или ********** , то врядли написал бы предыдущий пост.

а я уступаю только беременным женщинам, и деткам маленьким...

Думаю, кто пробовал постоять с десяти-пятнадцатикилограммовым пузом в шатающемся вагоне, будет уступать всегда. Даже если свои ноги отваливаются.

Для молодых людей: прежде чем сказать, что 10 кг - фигня, учитывайте, что таскает этот вес не себе не накачанный мужик, а женщина. И на пол его поставить, передохнуть, не может.

учитывайте, что таскает этот вес не себе не накачанный мужик, а женщина.
мужики далеко не все накачанные, равно как и девушки такие есть, что и слона на скаку и хобот ему долой и на девятом месяце шкафы двигают :D

мужики далеко не все накачанные, равно как и девушки такие есть, что и слона на скаку и хобот ему долой и на девятом месяце шкафы двигают :D

Как правило - это когда нет рядом нормального мужика :D Со злости можно не тока хобот долой

Я ждала этой отмазки. :)

Если мужа хрен допросишься, то и шкафы двигают, и мешки картохи с рынка таскают. Ну так это не потому, что они такие выдающиеся, а потому что мужика с дивана сдвинуть еще тяжелее :D И лежит он там весь такой ненакачанный и гордится своей выдющейся супругой.

А беременным от этого и таскать на себе чадо и слона за хобот тягать, не легче.

Думаю, кто пробовал постоять с десяти-пятнадцатикилограммовым пузом в шатающемся вагоне, будет уступать всегда. Даже если свои ноги отваливаются.

Для молодых людей: прежде чем сказать, что 10 кг - фигня, учитывайте, что таскает этот вес не себе не накачанный мужик, а женщина. И на пол его поставить, передохнуть, не может.
Я была беременная и с маленьким ребёнком (самостоятельно не в состоянии стоять и держаться) ездила в маршрутках
Так что ,то о чем Вы говорите,на самом деле это фигня!!!15 мин постоять не трудно,а вот с водителями-лихачами или в переполненной маршрутке можно повредить ребёнка(ударившись о поручень и т.д) и вот это страшно.
Намного "удобней" стоять с маленьким ребёнком на руках и держаться "зубами" за поручень

Приехал со штатов навестить в Харьков родных. Ужас. Город все больше погружается в унылое ******. Страшные люди месят грязный снег по темным улицам, убогость, дорошовизна, хамство... Да.... вы действительно достойны всего этого ******... жду недождусь когда улечу обратно от вас, убогих, безнадежно забитых. Это не тот харьков, где я учился в восьмидесятых, я бесконечно рад что уехал. Иначе жрал бы пиво как вы и был бы доволен этим серым угрюмым городишком. валю к себе:
Tulsa OK .

Приехал со штатов навестить в Харьков родных. Ужас. Город все больше погружается в унылое ******. Страшные люди месят грязный снег по темным улицам, убогость, дорошовизна, хамство... Да.... вы действительно достойны всего этого ******... жду недождусь когда улечу обратно от вас, убогих, безнадежно забитых. Это не тот харьков, где я учился в восьмидесятых, я бесконечно рад что уехал. Иначе жрал бы пиво как вы и был бы доволен этим серым угрюмым городишком. валю к себе:
Tulsa OK .

Ну и ****уй! Чего критиковать из-за угла?
Кстати в Киеве уступают охотней, чем в Харькове.

Намного "удобней" стоять с маленьким ребёнком на руках и держаться "зубами" за поручень
Ну, тема изначально о беременных. О детях можем завести другую, хотя, подозреваю, уже есть и не одна. И о сложности поездок стоя, с уже родившимися детьми, сама могу рассказать много интесного, но это все не повод заявлять
Так что ,то о чем Вы говорите,на самом деле это фигня!!!15 мин постоять не трудно
Возможно, вы та девушка, о котой писал inside® :). Мне, при моих 53-х килограммах обычного веса было реально тяжело стоять в транспорте, когда вес увеличился до 70. Да и ездила я сильно дольше 15 минут. Особенно, если наземным транспортом. Не будем пугать мужчин подробнотсями про анемии, резкие падения давления, а следом и беременных в обморок. Кстати, даже в метро вагон иногда дергает так, что удержаться на ногах сложно. "Удачно" упасть и получить выкидыш - далеко не фигня. Поэтому, если вам было не сложно постоять 15 минут, это еще не значит, что все беременные должны рисковать здоровьем нерожденного ребенка.

Кстати, встречу вас с ребенком - уступлю место. :пиво: Этот этап мы тоже проходили и проходим.

P.S. А садиться в маршрутку, если там нет свободных мест (даже без ребенка) нельзя по технике безопасности. Так что про маршрутки - вообще отдельный разговор.

Я была беременная и с маленьким ребёнком (самостоятельно не в состоянии стоять и держаться) ездила в маршрутках
Так что ,то о чем Вы говорите,на самом деле это фигня!!!15 мин постоять не трудно,а вот с водителями-лихачами или в переполненной маршрутке можно повредить ребёнка(ударившись о поручень и т.д) и вот это страшно.

Ну, тема изначально о беременных. О детях можем завести другую, хотя, подозреваю, уже есть и не одна. И о сложности поездок стоя, с уже родившимися детьми, сама могу рассказать много интесного, но это все не повод заявлять

Возможно, вы та девушка, о котой писал inside® :). Мне, при моих 53-х килограммах обычного веса было реально тяжело стоять в транспорте, когда вес увеличился до 70. Да и ездила я сильно дольше 15 минут. Особенно, если наземным транспортом. Не будем пугать мужчин подробнотсями про анемии, резкие падения давления, а следом и беременных в обморок. Кстати, даже в метро вагон иногда дергает так, что удержаться на ногах сложно. "Удачно" упасть и получить выкидыш - далеко не фигня. Поэтому, если вам было не сложно постоять 15 минут, это еще не значит, что все беременные должны рисковать здоровьем нерожденного ребенка.

Кстати, встречу вас с ребенком - уступлю место. :пиво: Этот этап мы тоже проходили и проходим.

P.S. А садиться в маршрутку, если там нет свободных мест (даже без ребенка) нельзя по технике безопасности. Так что про маршрутки - вообще отдельный разговор.

Вот и я о том же.
PS.До беременности я ,была 52 а на последних месяцах 68-69:)

Tulsa OK .

как то странно, судя по нику и по подписи тебя на Родину тянет.;)
Ты там всем бомжам посуды перемыл?...;)
Нет?:confused: ,не...;) не так, ты там всем геям хуи отсосал;)(ну типа того):D?
Тогда свободен:***:, ****уй и дальше реализовывать свою "глубокую" глотку американскую мечту, а мы тут как то сами разберемся...

Назад
Зверху Знизу