так если боится шумахеров и селедки - фигли с пузом в отбщественном транспорте в час пик попёрлась???
ответ только - из-за мозговой недостаточности, и какое потомство у неё будет? тоже ж с мозговой недостаточностью...
А ты скажи мне ДУ, мне что до ночи ждать когда транспорт станет "непереполненным". Он всегда переполнен. Где ты живешь? Или съездив, например, на консультацию и осмотр к врачу (а это между прочим бывает ОЧЕНЬ часто) я должна ждать пока все разъедутся, а только потом и мне можно домой возвращаться? А если ТОЛЬКО сидячие места заняты, и автобус следовательно полупустой?! Я не пойму, ты у своей жены сам роды принимал и был еще и за участкового врача?
... 4.Четвертый вариант озвучил Орка.
Я склоняюсь к четвертому варианту.

+155 (не меньше)
Скажи мне, ты будешь дома сидеть и ждать
тебе удобного случая съездить в больницу? И пусть идут *** врачи с их рабочим днем?! Ты ж пуп земли, все должны вертеться вокруг тебя. И пусть назначают время приёма, чтобы вам, царь, было удобно. Правильно!
...беременные женщини в первой четверти беременности любят порыгать, отлчно, знаете ли, когда сидящая в переполненом транспорте, или стоящая решит вдруг порыгать, а как рядом стоящим весело - не описать словами.[/QUOTE]
Ага, любят не то слово!!! Именно это только и приносит удовольствие. Ну канеш, слава Богу ты не знаешь что такое токсикоз и раз ты беременная, сиди, дорогая, дома и не высовывайся. А лучше рожай дома сама.
ну так если девушка в институте учится, так пускай учится. при чем тут беременность? или хочется и в институте побыть и мамой побыть? институт закончится в 22, это не после 30.
вопрос. почему ты ездила в полеклинику не по месту жительства?
есть предположение о понаехавших студентах, но это совсем другой разговор.
во мне эдика и не было.
*****...других слов не нахожу. А если у девушки патология, например, и если она не родит до 22, то будет поздно? У меня есть такая знакомая девочка, кот. врачи сказали, что если до 22 не родишь, не сможешь больше иметь детей. Вот и выбор-то получается небогатый.
И еще, неуч, поработай над орфографией, читать противно
не, ну я-то - мущина, в смысле - "да"
хотя последнее время они, т.е. беременные
в общественном транспорте как-то скрываются
от меня, и не только, ИМХО
если кто видел - поделитесь...
Делюсь. Полно! По сторонам смотри почаще
вопрос. зачем ездить в студенческую, если есть своя районная??? тем более, если не понаехавшая студентка?
Рассказываю. Если ты студентка, дуй в студенческую-это мне сказали давеча в районной. Не удивлюсь, если скажут такое, когда буду беременной. Хотя слышала от подруг и такое.
во во. беременных надо изолировать от общества
Ты свою жену изолировал? Ах да, ты ж у нас на все руки мастер. И роды сам принять, и осмотр сделать. Мне искренне жаль твою жену. Дай ей прочесть свои посты, думаю, она будет в глубоком трансе еще с недельку ходить.