Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
беременность-следствие досуга и удовольствия...она ****алась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее ****ал то можно и уступить а так нееее
она ебется а мне уступать-нееее

КАРАУЛ.......Вы либо еще не зрелый подросток который еще и ****....ся не умеет либо уже безнадежный импотент.Исходя из ваших речей,простите,вы тоже продукт ****-я,и этим занималась ваша мама,в то время,когда кто то другой работал.Очень плохо ,что вы не уважаете свою мать,хотя это уже ваши половые трудности,и ее проколы в воспитании .а об уважении к другим женщинам я вообще молчу....Надеюсь порядочная женщина не встретится вам на пути))))))))))))))))))Так как это будет самая большая ошибка в ее жизни))))))))))))))))))))))Алаверды

это уже ваши половые трудности,и ее проколы в воспитании .а об уважении к другим женщинам я вообще молчу....Надеюсь порядочная женщина не встретится вам на пути))))))))))))))))))Так как это будет самая большая ошибка в ее жизни))))))))))))))))))))))Алаверды

я бы назвала - половые комплексы, наверное **** такое редкое состояние от этого и развился комплекс

Как правило - это когда нет рядом нормального мужика :D Со злости можно не тока хобот долой
:іржач::іржач::іржач:
Приехал со штатов навестить в Харьков родных. Ужас. Город все больше погружается в унылое ******. Страшные люди месят грязный снег по темным улицам, убогость, дорошовизна, хамство... Да.... вы действительно достойны всего этого ******... жду недождусь когда улечу обратно от вас, убогих, безнадежно забитых. Это не тот харьков, где я учился в восьмидесятых, я бесконечно рад что уехал. Иначе жрал бы пиво как вы и был бы доволен этим серым угрюмым городишком. валю к себе:
Tulsa OK .
О! Еще один **********, которому кажется, что он живет в штатах :іржач: ничего, убогенький, потерпи, вылечат! ;) Сказки тут рассказывает про штаты...ффух, отсмеялась..
Ни одна, ни вторая не дорожат своими детьми. А че другие должны дорожить чужими? Не, то шо в салоне ехали *****ы, однозначно. Но ведь должен же быть моск и у мам с детьми или на сносях. Куда, ***, они вперлись, если сидячих мест уже не было?!
вот вам ответ, тоже самое хотела озвучить:
Если бы вы по меньше в окно смотрели и чаще поворачивали голову в салон, то вы бы заметили, что между двумя конечными, есть еще и промежуточные остановки, в основном сидячих мест уже нет, так и за сутки можно не дождаться автобуса со свободными сидячими местами.
+ 1 :)
А кто беременных просит далеко от дома ездить?
Еще одна убогенькая (обделенная мозгами) Действительно, утром ****-беременная проснулась и думает, а дай-ка я куда-нибудь на дальняк от нефиг делать в переполненном транспорте сгоняю, вдруг меня там толкнут? Здорово! Надо ехать! Кататония, мозгом иногда пользоваться нужно а не только переносить.
Во-во.. как раз о промежуточных. Уже писал и мое твердое мнение - за своего ребенка отвечают родители, причем, не одна мама, а папа-******* тоже. Почему *******, объяснять надо? Кто ж он еще, если мирится с тем, что ЕГО жена с ЕГО же ребенком вынуждены садиться в переполненную маршрутку?! Или, еще того хуже - сам прется с дитем и спокойно усаживается на место, с которого встает, чего греха таить!, чаще всего молодая девушка. Чего вы грузите заботами о ВАШЕМ потомстве незнакомых вам людей, совершенно не задумываясь о том, что уступающий вам место человек может быть и не так здоров, как кажется, и может также травмироваться при резком торможении? Ну, *****изм же! Нет денег на нормальную безопасную поездку - *** вообще детей заводить?!
О! Еще один Рокфеллер на ХФ объявился :іржач: молчел, вам надо в темку где озвучивают свои доходы, вы нам будете фаворитом! :іржач::іржач: У нас там по статистике, 90% Харькова ездят минимум на порше и одеваются за границей :іржач: Вы темкой ошиблись! :rolleyes:
Да тут без груза еле ходишь бывает. Я вообще не знаю откуда они силы берут такое брюхо таскать.
Боюсь, это вы из брюха вылезли...не обобщайте.

О! Еще один **********, которому кажется, что он живет в штатах :іржач: ничего, убогенький, потерпи, вылечат! ;) Сказки тут рассказывает про штаты...ффух, отсмеялась..

Еще одна убогенькая (обделенная мозгами) Действительно, утром ****-беременная проснулась и думает, а дай-ка я куда-нибудь на дальняк от нефиг делать в переполненном транспорте сгоняю, вдруг меня там толкнут? Здорово! Надо ехать! Кататония, мозгом иногда пользоваться нужно а не только переносить.

О! Еще один Рокфеллер на ХФ объявился :іржач: молчел, вам надо в темку где озвучивают свои доходы, вы нам будете фаворитом! :іржач::іржач: У нас там по статистике, 90% Харькова ездят минимум на порше и одеваются за границей :іржач: Вы темкой ошиблись! :rolleyes:

:клас: +100000 респект и уважуха

:пиво:

Мозгами ты обделенная, я на личности не переходила. Просто вы сами знали на что шли.

уступаю всегда

не могу молча пройти мимо-сама год назад была беременная, несколько раз теряла сознание в метро, в автобусе, почему то действительно у нас в общественном транспорте не принято уступать место беременным! сама всегда уступаю и беременным и бабушкам громко вопящим (тоже имел место случай во время беременности-бабка в автобусе с места согнала, т.к. она больная и едет в больницу!)

не могу молча пройти мимо-сама год назад была беременная, несколько раз теряла сознание в метро, в автобусе, почему то действительно у нас в общественном транспорте не принято уступать место беременным! сама всегда уступаю и беременным и бабушкам громко вопящим (тоже имел место случай во время беременности-бабка в автобусе с места согнала, т.к. она больная и едет в больницу!)

Созние теряли часто....зачем тогда всё таки перлись в общественный транспорт?

Наверное беременных сильно много, так же как и бабок старых. Вот и не уступают.

Припомнился анекдот: -Теть вам тяжело стоять
- Да сынок
- Ну нечего, потерпите пару остановок, я скоро выхожу.
Или как там у нас один препод выражался, я не уступаю, место в общественном транспорте никому, а знаете почему?, потому, что, я им не пользуюсь.
А если по теме - то, я уступаю место в общественном транспорте, не только беременным, а и пенсионерам. ( ведь некоторые не знают как им прийдеться в старости... "делай добро и оно возвратиться тебе, а делая зло- вообщем поняли.)

Мозгами ты обделенная, я на личности не переходила. Просто вы сами знали на что шли.

Ну если у вас не живот, а брюхо, и не понимаете зачем беременные ездят куда-либо и вообще беременеют, то я озвучила констатацию факта :незнаю: Да и на личности т.е. на "Ты" перешли вы... :rolleyes: Поэтому не стоит обижаться, когда правду говорят, лучше примите к сведению данную информацию и попробуйте ею воспользоваться ;) (я по-поводу использования мозгов) :іржач:

ЗЫ: А если дело не в неиспользовании мозгов, а в их незрелости, дык тогда нечего во взрослые разговоры лезть! :увага:
Как правило, когда вырастает женилка, вскорости и родительские инстинкты просыпаются (у кого раньше у кого позже), если не понимаете зачем люди рожают, тогда вам с этим вопросом к своей маме...:rolleyes:

Останнє редагування:

Девушка, вы когда решитесь стать мамой и дай Бог что бы вам выпала такая участь, поймете, что организмы разные бывают и по разному реагируют на такой всплеск гормонов и т.д. и т.п. Кто нормально пробегал всю беременность, а кто провел ее в больнице, но к вашему сведению бывает такое, что заходишь в транспорт, минут 10 едешь нормально, а потом ни с того ни с сего, начинает голова кружиться и ноги подкашиваться и еще какая нибудь бабушка ляжет тебе на спину так как у нее нет сил держаться. Так что читайте и принимайте к сведению, а не умничайте кто на что шел.

Созние теряли часто....зачем тогда всё таки перлись в общественный транспорт?

Все уже в курсе, что вы от дома до работы (больницы и т.д. и т.п.) добираетесь на личном вертолете, основная масса ездит в общественном транспорте.

ЗЫ: А если дело не в неиспользовании мозгов, а в их незрелости, дык тогда нечего во взрослые разговоры лезть! :увага:
Как правило, когда вырастает женилка, вскорости и родительские инстинкты просыпаются (у кого раньше у кого позже), если не понимаете зачем люди рожают, тогда вам с этим вопросом к своей маме...:rolleyes:
Расскажите зачем :love:

Девушка, вы когда решитесь стать мамой и дай Бог что бы вам выпала такая участь, поймете, что организмы разные бывают и по разному реагируют на такой всплеск гормонов и т.д. и т.п. Кто нормально пробегал всю беременность, а кто провел ее в больнице, но к вашему сведению бывает такое, что заходишь в транспорт, минут 10 едешь нормально, а потом ни с того ни с сего, начинает голова кружиться и ноги подкашиваться и еще какая нибудь бабушка ляжет тебе на спину так как у нее нет сил держаться. Так что читайте и принимайте к сведению, а не умничайте кто на что шел.
Кто вам сказал что я не знаю что такое ноги подкашиваются? Я еще беременной не была, но знаю. Я гипотоник. И плохо почти всегда.

Расскажите зачем :love:

Кто вам сказал что я не знаю что такое ноги подкашиваются? Я еще беременной не была, но знаю. Я гипотоник. И плохо почти всегда.

Девочки, не ссорьтесь))). А от себя добавлю что беременность не похожа ни на одно другое состояние. И судить о ней можно будет только после наступления оной. Так что Вы не можете знать ничего такого о беременности, пока на себе не испытали. Зачему люди рожают детей? Ну у всех свои резоны. В идеале они их рожают, когда включаются биологические часы у женщины. Это все на уровне животных инстинктов происходит с изменением гормонального фона:). Я думаю что Вы уже взрослый человек, чтобы это знать. Или у Вас другое мнение?

Девочки, не ссорьтесь))). А от себя добавлю что беременность не похожа ни на одно другое состояние. И судить о ней можно будет только после наступления оной. Так что Вы не можете знать ничего такого о беременности, пока на себе не испытали. Зачему люди рожают детей? Ну у всех свои резоны. В идеале они их рожают, когда включаются биологические часы у женщины. Это все на уровне животных инстинктов происходит с изменением гормонального фона:). Я думаю что Вы уже взрослый человек, чтобы это знать. Или у Вас другое мнение?
Я думаю и каждая беременная женщина себя чувствует индивидуально, не может одной одно быть и другой тоже самое. У меня нет внутреннего счастья, поэтому и инстинкты где-то далеко.

Я думаю и каждая беременная женщина себя чувствует индивидуально, не может одной одно быть и другой тоже самое. У меня нет внутреннего счастья, поэтому и инстинкты где-то далеко.

Вопросов больше не имею. Желаю поскорее его обрести для беременности или нет - не важно. :) А про беременность добавлю что сейчас почти у всех одно и то же - сейчас при нашей экологии и постоянный стрессах ЕДИНИЦЫ вынашивают беременность нормально и спокойно. Большинство лежит на сохранениях и постоянно что-то долечивает. Это статистика - а она как говорится неумолима. И потому когда беременность (простое казалось бы дело) дается нелегко - особенно обидно когда людям в общественном транспорте мало того, что просто наплевать, так некоторые еще и злорадственно тупо морозятся, отвернувшись в другую сторону. Понятно что твоя беременность - это твои проблемы. Но если так рассуждать, то скоро и скорые перестанут приезжать на вызовы - старый хрен с больным сердцем - ну а мы при чем?

Все уже в курсе, что вы от дома до работы (больницы и т.д. и т.п.) добираетесь на личном вертолете, основная масса ездит в общественном транспорте.

"Основная масса"....как звучит:D

Назад
Зверху Знизу