4000 грн на місяць

Устроители праздников)

Станете?

• да

Голосів: 7 41.2%
  • нет

Голосів: 10 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 759
Устроители праздников)

Если вы планируете свадьбу или ДР-станете ли вы обращацца к помощи профессионалов-праздничных генералов,которые прибавят 20% к общему счету,но при этом вам не надо думать о
-заказе реста
-цветочном оформлении
-и прочей беготне.
или предпочтете сэкономить эти 20%:)

все зависит от занятости заказчика и его доходов, если заказчик типа айтишника - он обратится, а если он привык и ему в кайф выбивать все самому, то не обратится

это очень легко. 5 минут времени

это вздроч для сельских баб

ну чейто?свадебный букет или авто торт и меню-ведь по любому нада?на свадьбу то.

все зависит от занятости заказчика и его доходов, если заказчик типа айтишника - он обратится, а если он привык и ему в кайф выбивать все самому, то не обратится

мине кажецца наоборот-у айтишника зп не та шоп переплачивать.А выбор и так за заказчиком.Тока ему не надо ездить по разным конторам.Устроитель праздникофф ф компе ему все презентует/и торт и букет и меню/.А потом сам за эти 20% будет бегать договаривацца

мине кажецца наоборот-у айтишника зп не та шоп переплачивать.А выбор и так за заказчиком.Тока ему не надо ездить по разным конторам.Устроитель праздникофф ф компе ему все презентует/и торт и букет и меню/.А потом сам за эти 20% будет бегать договаривацца

я имел ввиду менталитет заказчика . Если он торгаш - он сам будет искать и организовывать. А если ему проще за это время бабло срубить - он обратится.

это вздроч для сельских баб

согласен, если речь идет о взрослом человеке.
а если детский д/р?

шарики, шоу мыльных пузырей, цветочные композиции, торт, фейерверк, трон, шар-сюрприз, костюмы-парики-прочие реквизиты, дискотека, фокусник... замахаешься самому организовывать. :(

Если вы планируете свадьбу или ДР-станете ли вы обращацца к помощи профессионалов-праздничных генералов,которые прибавят 20% к общему счету,но при этом вам не надо думать о
-заказе реста
-цветочном оформлении
-и прочей беготне.
или предпочтете сэкономить эти 20%
Это типа маркетинговое исследование?

А на хрена все это надо? Модно? Так еще видеооператора с фотографом позови!
Чтобы потом раз в пять лет посмотреть фотографии и раз в 10 лет - видео!

ты всерьез считаешь, что пяти-шестилетний ребенок в своих желаниях повинуется слову "модно"? :D

шар-сюрприз и конкурсы - это весело! :)
просто кто-то имеет возможность всё это ребенку организовать, а кто-то считает, что для малыша и родительская попойка на кухне под шансон - зашибись какой подарок.

но прикрыться брутальным "а на хрена всё это надо..." все-таки считают необходимым, дескать, не я - жлоб, а вы все - гламурные лохи... :D

-заказе реста
-цветочном оформлении
-и прочей беготне.
или предпочтете сэкономить эти 20%:)

Зависит от масштаба мероприятия

Это типа маркетинговое исследование?

да.Просто я п к примеру если п был такой толковый человек тока рада была.А то вот у меня на на свадьбе -тачка без кондиционера/точнее с неработающим/ и много других ляпов....Потомушо не налажен у нас бизнес ентот:)

Я понимаю, что определенная часть общества с этого живет, сам такой, но все же не вижу необходимости в "троне" и прочей лабуде.

так по мне не только трон, но и пятьдесят шариков - явный перебор. :)
т.е. необходимости, конечно же, нет... только вот дочке хочется. :любов: и платье, и трон, и подарки чтобы не просто так, а в разноцветных коробках и с бантами, чтобы их долго-долго развязывать... :)

ну, а то, что достаточно много людей с таких хотелок кормятся - неизбежный факт. и, в общем, меня он не раздражает. если кто-то может избавить меня от всех этих хлопот - только спасибо скажу.

недавно в контакте вывалилось 10 идей для начала бизнеса,и эта была самой первой!

ага.И мне интересны минусы этой идеи.Т.к. явных я не вижу.Вкладывать ниче не надо.Чистое посредничество:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу