Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Устроится работать аналитиком

• Автор теми Автор теми vasyabosoy2
  • Дата створення Дата створення
Это в ХНУРЭ что ли? На кафедое Соловьевой :-):-):-):-):-):-):-) ой умора

Да я любой бизнес-процесс могу смоделировать, оптимизировать. Провести системный анализ области, помочь ЛПР выбрать нужную альтернативу - вообщем обеспечить конкурентное преимущество!)

Смоделировать, каждый может, да только на скольк эта модель будет биться с реальностью....

Короче так, если реально можешь то, что о себе понаписывал - тебе карты в руки. Ты только это, учти, когда большой толстый дядя вложит N денег, руководствуясь твоим прогнозом, он в случае успеха скажет "КрасаУчик", а в случае фейла реакция может быть самой разной. Ну ты понел...
Эт тебе не лаба, где могут просто не поставить зачет.

Знаю одного "аналитика" кторый тоже долго и убедительно звонил, как все будет зашибись если сделать то, то и то.. Но когда на планерке у него спросили готтов ли он расстаться с месячным заработком в случае былииного отказа в этом направлении, как то он моментально слился.

Как варинат можно просто устроиться к друзьям/знакомым/родственникам с нужной записью в трудовой?

Деньги гребут лопатой не те, кто поступил на "правильную специальность" чтоб тебе там не говорили. Денги гребут лопатой те, у кого котелок варит.

Сейчас заканчиваю ВУЗ, получаю диплом магистра "Консолидированной информации".
В ВУЗе требуют справку об устройстве на работу, отработка 3 года и прочая х-ня. Причем работать должен по специальности аналитика. Вот в связи с этим такой вопрос: реально ли устроиться аналитиком у нас в стране?

П.С. Я ЗНАЮ что ВУЗ сам должен заниматься трудоустройством и т.д. и т.п. Вопрос не об этом.

еще как реально. например, мне сейчас нужен хороший бизнес аналитик. ничего сверхъестественного в этом нет. а тебе стоило бы подумать об этом до того, как ты выбирал эту специальность. т.с. проанализировать ситуацию на рынке вакансий.

большой толстый дядя вложит N денег, руководствуясь твоим прогнозом,

могу тебя уверить, большой толстый дядя тоже не *** ) это тебе не дженерал моторз, а суровая украинская реальность. и аналитики в нашей стране выполняют четко поставленные задачи по анализу. даже не догадываясь, какой там инсайд и какие схемы скрыты в мозгах этого дяди.

Назад
Зверху Знизу