Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Устроится работать аналитиком

• Автор теми Автор теми vasyabosoy2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Устроится работать аналитиком

Сейчас заканчиваю ВУЗ, получаю диплом магистра "Консолидированной информации".
В ВУЗе требуют справку об устройстве на работу, отработка 3 года и прочая х-ня. Причем работать должен по специальности аналитика. Вот в связи с этим такой вопрос: реально ли устроиться аналитиком у нас в стране?

П.С. Я ЗНАЮ что ВУЗ сам должен заниматься трудоустройством и т.д. и т.п. Вопрос не об этом.

В прошлом году окончив философский факультет, работаю полгода аналитиком. Вполне реально.

В ВУЗе требуют справку об устройстве на работу, отработка 3 года и прочая х-ня. Причем работать должен по специальности аналитика. Вот в связи с этим такой вопрос: реально ли устроиться аналитиком у нас в стране?

П.С. Я ЗНАЮ что ВУЗ сам должен заниматься трудоустройством и т.д. и т.п. Вопрос не об этом.
более чем реально :)
вопрос в уровне подготовки

Посмотрел вакансии, везде нужен английский на upper intermediate и опыт работы от 2х лет

более чем реально :)
вопрос в уровне подготовки

В том-то и дело. Учусь хорошо, все к/р самостоятельные, курсовые и т.д. сам делаю и сдаю на 4/5, только не уверен, что, то что мы изучаем - пригодится хотя бы даже не для работы, а для собеседования:D)

Останнє редагування:
В том-то и дело. Учусь хорошо, все к/р самостоятельные, курсовые и т.д. сам делаю и сдаю на 4/5, только не уверен, что, то что мы изучаем - пригодится хотя бы даже не для работы, а для собеседования)

Этого мало , под кем ходишь - кого знаешь ? Можешь знать лобби чего будет завтра ?
Например фирма , рынок ГСМ - ситуация , что ввозить Аи-92 или ДТ .... -кого с понедельника начнут щемить Полищука или Вайтанова ? От этого зависит рынок через неделю ....
Если вхож в кальянные на Лютеранской и Сагайдачного в Киеве , можешь авторитетно предвидеть - не вопрос. Ставка от обьема удачно завершенного проекта ... - ответственность тоже. Бггг .....

Аналитик.. Это тот, кто проверяет, а налито ли у всех за столом? Тогда работу найдешь- такие таланты нужны! Но руку набивай! Руку!

Останнє редагування:
реально ли устроиться аналитиком у нас в стране?
именно сейчас вообще сложно куда-то устроится. попробуйте предложить свои услуги бесплатно на 3-4 месяца. очень многие фирмы на таких условиях берут сотрудников, и многие, видя стремление, через пару мес. сами предложат з/п.

Можешь послать Данилова со своей аналитикой. Принеси им справку хоть со спортмастера

Этого мало , под кем ходишь - кого знаешь ? Можешь знать лобби чего будет завтра ?
Например фирма , рынок ГСМ - ситуация , что ввозить Аи-92 или ДТ .... -кого с понедельника начнут щемить Полищука или Вайтанова ? От этого зависит рынок через неделю ....
Если вхож в кальянные на Лютеранской и Сагайдачного в Киеве , можешь авторитетно предвидеть - не вопрос. Ставка от обьема удачно завершенного проекта ... - ответственность тоже. Бггг .....

Да я любой бизнес-процесс могу смоделировать, оптимизировать. Провести системный анализ области, помочь ЛПР выбрать нужную альтернативу - вообщем обеспечить конкурентное преимущество!)

Да я любой бизнес-процесс могу смоделировать, оптимизировать. Провести системный анализ области, помочь ЛПР выбрать нужную альтернативу - вообщем обеспечить конкурентное преимущество!)

Ну да - дать отсрочку по ПДВ и уплатам фондов? Да?

я говорю про оптимизацию бизнес-процессов и реинжиниринг, а вы про отсрочку по ПДВ...

Нет лучшей оптимизации , чем отсрочка по уплатам в фонды и ПДВ ... - все остальное - мелочи ...

)))

Аналитик.. Это тот, кто проверяет, а налито ли у всех за столом? Тогда работу найдешь- такие таланты нужны! Но руку набивай! Руку!

первая профессия отца пролетариата - "Ленин на разливе"?
Кстати вспомнил чего-то про ананизывателей... эти в шашлычных работают, с шампурами.

Это ты так думаешь, что можешь. Еще ведь ни разу не пробовал, верно ?
В теории все красиво, но тут же одни дикари кругом. Для них конкурентное преимущество - это личное знакомство с гепой.

чемпион по выполнению лаб в бпвине небойсь :D:іржач:

.........

Останнє редагування:
чемпион по выполнению лаб в бпвине небойсь :D:іржач:

Я достиг уровня джедая по IDEF0!
Системология прокачена овер 9000.

Че неужели я год потратил зря? Никому не нужны джедаи BPWINа?

Мне в ВУЗе обещали что бабло лопатой грести можно по этой специальности, тем более без аналитика сейчас никуда! Главное освоить те важные основы которые нам преподносили как тайное знание, доступное только тут! Неужели владея столь "полезными" умениями, да еще и на таком уровне, трудно устроиться работать?

Я достиг уровня джедая по IDEF0!
Системология прокачена овер 9000.

Че неужели я год потратил зря? Никому не нужны джедаи BPWINа?

Мне в ВУЗе обещали что бабло лопатой грести можно по этой специальности, тем более без аналитика сейчас никуда! Главное освоить те важные основы которые нам преподносили как тайное знание, доступное только тут! Неужели владея столь "полезными" умениями, да еще и на таком уровне, трудно устроиться работать?
Пишите Филу в фейсбук! Им с Корбаном скоро понадибится много таких Джедаев......
Ибо решения по распределению паев в области им придется именно вот предугадывать вашими оговоренными методами....

Назад
Зверху Знизу