Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Устроить праздник любимому.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Сьебись в Грецию ,пусть муженек отдохнет.И ваще в последнее время ТС пишет разную вялотекущую ****у и у меня создалось мнение не от большого ума

Сьебись в Грецию ,пусть муженек отдохнет.И ваще в последнее время ТС пишет разную вялотекущую ****у и у меня создалось мнение не от большого ума
У меня нет честно желания что-либо писать на форуме.Обсуждать чьи-либо умственные способности.Давайте еще тест IQ проведем!

****и-белье, вино и фрукты

и занимаетесь ****ом!!!!:yahoo:

стриптиз мужу..и....

Такое впечатление, что кроме ****а, большинству девушек и предложить то нечего... :D

З.Ы. Звыняйте конечно.

У меня нет честно желания что-либо писать на форуме.Обсуждать чьи-либо умственные способности.Давайте еще тест IQ проведем!
Нудный практически всегда тупой ,поэтому смысла невижу тебя тестить;)

Желания нет просто что-либо отвечать.Извините что не подхожу для вашего высокоинтеллектуального общения.

Вот вспомнила про бокс подарочный! Называется Смайл! В основном они в ИКеве(там больше возможностей для реализации подарка), но есть и в Харькове..и в Днепре...
Незнаю можно ли ссылку постить...Смайл-смайл.ком.юа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вспомнила про бокс подарочный! Называется Смайл! В основном они в ИКеве(там больше возможностей для реализации подарка), но есть и в Харькове..и в Днепре...
Незнаю можно ли ссылку постить...Смайл-смайл.ком.юа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо огромное.Сейчас в инете поищу.В крайнем случае перевозчиком получу!!!

Назад
Зверху Знизу