Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Устроить праздник любимому.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
ОЙ, уже не припомню как назывался подарочный бокс..Но суть не в этом...Короче покупаешь ты бокс...стоимость разная-зависит от наполнения! И в нужное время его доставляют одареваему...Там в коробочке 10 желаний! Ты сама можешь выбрать их на свой вкус. Например, прыжок на *****юте, катание на лошадях(можно парно) , урок танго... Там много всего..и картинг, массажи, спа... Есть спешел для двоих..т.е желание на которые можно пойти вдвоем..есть одиночные..Потом вы решаете что выбрать..записываетесь на эту процедуру...
Но это только идея! Можно в этом ключе и самой придумать программу для вас. Например сперва поездку на лошадях..потом пикник...Потом совместный урок тангои по итогу ужин при свечах...стриптиз мужу..и....
а где такое чудо достать можно?

Но намерение - похвальное! Это я с мужской точки зрения.
А что ттут удивительного?Я ему благодарна за то что он рядом .

Дык я ж и не удивлялся... Просто хвалю - и все!:)

Спасибки!!!:пиво:Люблю что-то нетрадиционное,новое,а еще люблю удивлять.просто в прошлом году ноутбук подарила.Это немного банально.получается обмен какой-то дорогими игрушками

Спасибки!!!:пиво:Люблю что-то нетрадиционное,новое,а еще люблю удивлять.просто в прошлом году ноутбук подарила.Это немного банально.получается обмен какой-то дорогими игрушками

Создаётся впечатление пальцекрутства...хотела бы что-то придумать суда не постила бы!:yahoo:

Не, мя всегда умиляют темы с просьбой помочь в выборе подарка.
Т.е. ТС как бы прожила с челом 11 лет, но нифига не знает ни его интересов, ни увлечений, ни привязанностей. И ждеть, шо ей ща форумом сгенерять мегадиею, которую она с легкостью воплотить.
Ну сгенерит те ща большинство идею подарить прыжок с *****ютом (или без оного), а у мужа твоего боязнь высоты с детства. И ты все равно будешь воплощать эту идею, потому как большинство на форуме сказало, шо эта круть?

Создаётся впечатление пальцекрутства...хотела бы что-то придумать суда не постила бы!:yahoo:
Зры Вы так.Пальцекрутство имеет смысл-если тым лично общаешься с человеком.А здесь...Не хочу искать в гугле.Интересно было мнение харьковчан.А че я тут такого написала? Больше не буду!!!!:(

Не, мя всегда умиляют темы с просьбой помочь в выборе подарка.
Т.е. ТС как бы прожила с челом 11 лет, но нифига не знает ни его интересов, ни увлечений, ни привязанностей. И ждеть, шо ей ща форумом сгенерять мегадиею, которую она с легкостью воплотить.
Ну сгенерит те ща большинство идею подарить прыжок с *****ютом (или без оного), а у мужа твоего боязнь высоты с детства. И ты все равно будешь воплощать эту идею, потому как большинство на форуме сказало, шо эта круть?

Между прочем с *****ютом нет,но кое что мне оч.понравилось.И если эти идейки совместить....Очень классно будет.Че вы злые такие ?

Пригласи своих подруг, Ксюху и Эльку, для роммантического времяпрепровождения :rolleyes: Вот муж удивится... :D

:D:D:D

Для побрякушек разных дни рождения есть. :)
А если собственно по теме, то классный вариант - путешествие вдвоем. Даже если недалеко и ненадолго, главное чтоб именно вдвоем. ИМХО, конечно, но я б такое оценил весьма и весьма положительно;)

Для побрякушек разных дни рождения есть. :)
А если собственно по теме, то классный вариант - путешествие вдвоем. Даже если недалеко и ненадолго, главное чтоб именно вдвоем. ИМХО, конечно, но я б такое оценил весьма и весьма положительно;)

Я как раз шенген оформляю!!!!Спасибки.Просто к дате не успею-поэтому и задала вопрос.Чем своевременно удивить.Крит-хороше-но если б раньше получилось...

Я как раз шенген оформляю!!!!Спасибки.Просто к дате не успею-поэтому и задала вопрос.Чем своевременно удивить.Крит-хороше-но если б раньше получилось...

Так вне Шенгенской зоны по-моему тоже достаточно интересных мест!

Есть,но давно не отдыхали.Мне хотелось чего-то особенного.Не знаю-люблю посмотреть мир.

Скала в море, или в монастыри на моления - так спать будете по раздельности в святой обители:)

Назад
Зверху Знизу