Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ВАША РАБОТА?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

Устраивает ли вас ваша работа?

• Да, очень!

Голосів: 18 51.4%
  • Так себе.

Голосів: 14 40.0%
  • Не нравится.

Голосів: 2 5.7%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосів: 1 2.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Работа у меня нормальная... немного даже творческая :) нашел ее ... нет, она меня нашла, потому что я со своим директором в одной группе учился :)

А на самом деле сколько не работай, всё равно найдется муд@к, который работает меньше, а зарабатывает больше...

ну и в том же духе

гы-гы... какая из 4-х :))...
Хотя все 4 устраивают... если по отдельности... а так - трудно совмещать все это с учебой :))
А так - с утра делаю дизайн для пакетов с курицей, после 10-ти сижу в фотостудии - изредка фотографирую, в основном в форумах, к вечеру раскачиваюсь на верстку нового номера газеты, где также работаю. поздним вечером или даже ночью пару-тройку раз в месяц собираю и настраиваю компы для продажи... На выходных, бывает, срываюсь в Харьков по комерческим вопросам или снимаю свадьбы...
В общем - когда-нибудь я сдохну от такой жизни, но пока доволен.
Почти везде устраивался сам. Учился всему тоже сам.
А вообще, всем, кто хочет чего-то добиться в жизни мой совет: помогайте окружающим людям безвозмездно и они помогут вам.

ТОВАРИЩ сказав(ла):
А вообще, всем, кто хочет чего-то добиться в жизни мой совет: помогайте окружающим людям безвозмездно и они помогут вам.

Я вот тоже так думаю...И делаю.

Нашел работу на Посилання видалено
Все так как хотел, работа устраивает, зарплата тоже неплохая. Конечно, если найду что-нить получше, переберусь на новое место. Мечтаю работать на себя.

Нравится. У меня интересная работа -менеджер по туризму. Устроилась как...Уметь надо :) И образование соответствующее

GLaz сказав(ла):
Мечтаю работать на себя.

Я 5 лет на себя работала и больше не мечтаю об этом, хотя это дело затягивает....

poni сказав(ла):
Я 5 лет на себя работала и больше не мечтаю об этом, хотя это дело затягивает....

Если денег больше будет, то я бы не против затянуться ;)

GLaz сказав(ла):
Если денег больше будет, то я бы не против затянуться ;)
Если говорить о стартовом капитале, то на самом деле модно и почти с нуля начать, было бы желание, я начинала заново все раза три со 100 у.е., но больше не хочеться почему-то...
Хотя после того, как бросила свое дело , долго мучилась, ломка была почти ....

poni сказав(ла):
Если говорить о стартовом капитале, то на самом деле модно и почти с нуля начать, было бы желание, я начинала заново все раза три со 100 у.е., но больше не хочеться почему-то...
Хотя после того, как бросила свое дело , долго мучилась, ломка была почти ....

Не, я не про стартовый капитал, а про зарплату. Если я буду уверен, что работая на себя, заработаю больше, то буду работать на себя (это вобщем-то я и хотел сказать в предыд. посте, но криво как-то получилось)

Понятно, кстати, свое дело - это как ребенок, ты отдаешь ему све свое время и силы, не спишь ночи, а отдача кажеться всегда меьшей, чем вложенное....

poni, если не знаешь кем ты рабо/таешь/тала, то из твоих фраз бог знает что выходит :-) ВОТ:
"Я 5 лет на себя работала и больше не мечтаю об этом, хотя это дело затягивает...." "...я начинала заново все раза три..." "но больше не хочеться почему-то..." "Хотя после того, как бросила свое дело , долго мучилась, ломка была почти ...." "...ты отдаешь ему све свое время и силы, не спишь ночи, а отдача кажеться всегда меьшей, чем вложенное..."
:-)
всякие мысли на ум лезут

Parovozov сказав(ла):
poni, если не знаешь кем ты рабо/таешь/тала, то из твоих фраз бог знает что выходит :-) ВОТ:
"Я 5 лет на себя работала и больше не мечтаю об этом, хотя это дело затягивает...." "...я начинала заново все раза три..." "но больше не хочеться почему-то..." "Хотя после того, как бросила свое дело , долго мучилась, ломка была почти ...." "...ты отдаешь ему све свое время и силы, не спишь ночи, а отдача кажеться всегда меьшей, чем вложенное..."
всякие мысли на ум лезут
Щас я менеджер по продажам (терпеть не могу такую работу), а на счет мыслей, это какой ум, такие и лезут :-)

Bummer сказав(ла):

"мои мысли - мои скакуны" :-) да от - гоню-гоню, уж почти в угол загнал, припер к стенке, придавил локтем, припер домкратом...
а они все лезут, куда человеку без них спрашивается?

poni сказав(ла):
Щас я менеджер по продажам (терпеть не могу такую работу), а на счет мыслей, это какой ум, такие и лезут :-)

а что плохого в этой профессии, хотя что подразумевается под этим... если торчание в магазине или в офисе и ожидание клиента, то я согласен - тут ничего интересного нет.
а ум у меня, таки да, бывает, иногда, уж больно изощренным :-)

Останнє редагування:
Parovozov сказав(ла):
а что плохого в этой профессии, хотя что подразумевается под этим... если торчание в магазине или в офисе и ожидание клиента, то я согласен - тут ничего интересного нет.
а ум у меня, таки да, бывает, иногда, уж больно изощренным :-)

Плохого ничего, объективно если, то все только хорошее,НО! Я не люблю продавать, хотя, как оказалось умею. Такое вот несовпадение желаний с возможностями.
А подразумевваецца, что я на телефоне сижу и звоню клиентам потенциальным и они, после недолгих уговоров, становяцца реальными :yahoo: Что-то типа того... :-)
Так что торчу я в офисе 100%, но не жду, а сама ищу клиента. Они потом даже благодаярят иногда, что уговорила, хоть и денег заплатили...Вот такая у мя работа.
А ты на себя попробуй проработать - гарантирую, что скучно не будет, деньгами пользоваться тоже перехочеться - все в дело! Молчу, молчу, а то опять мысли какие-то будут у тебя неправильные...

а че - далеко за мыслями лезть не буду - мне на работе не скуШШно, ибо работаю (практичесссски) на себя - есть другая проблема - ленив я, пытаюсь бороться, когда получается работа аж бегом бежит, а потом - БАЦ - и снова застой... может у тебя есть какой рецепт от этой болячки? (других болячек нет - практически стерилен) :-)

Parovozov сказав(ла):
а че - далеко за мыслями лезть не буду - мне на работе не скуШШно, ибо работаю (практичесссски) на себя - есть другая проблема - ленив я, пытаюсь бороться, когда получается работа аж бегом бежит, а потом - БАЦ - и снова застой... может у тебя есть какой рецепт от этой болячки? (других болячек нет - практически стерилен) :-)

Сама таким страдаю..Я не на себя рабботаю, но за процент, но все равно не могу себя заставвить победить лень.Причем это уже носит не характер рецидивов, а просто хронически мне лень...Я работаю, все равно работаю, но через лень...

Назад
Зверху Знизу