• Автор теми Автор теми hevron
  • Дата створення Дата створення
Ипать, тока представил: захожу это я в метро, спускаюсь на станцию, а вместо поезда из туннеля машина хуярит. Бля, так и протрезветь можно быстро. :))))

Ипать, тока представил: захожу это я в метро, спускаюсь на станцию, а вместо поезда из туннеля машина хуярит. Бля, так и протрезветь можно быстро. :))))

Ипать, тока представил: захожу это я в метро. Бля, так и протрезветь можно быстро.

P.S ездил за рулем свежей Таврии - понравилось, да и понятно: 80е годы посовременней средины 60х годов 20 столетия
:пиво:

А Вы на этой таврии руль крутили?
Там минимальный радиус разворота 10 метров, а на самом дешевом народном автомобиле ланос-сенс 5.5.

Ипать, тока представил: захожу это я в метро. Бля, так и протрезветь можно быстро.

Тока представила : еду я по метро и вижу Воффку идущего по метро с канистрой!
Я и подумала: можед нажраться?:eek:

А Вы на этой таврии руль крутили?
Там минимальный радиус разворота 10 метров, а на самом дешевом народном автомобиле ланос-сенс 5.5.
Вы не правы! Вы попутали радиус и диаметр
В Таврии
Диаметр разворота, м: 10.40
Посилання видалено
В книге по Таврии написано:
Наименьший радиус поворота автомобиля по оси следа переднего внешнего (относительно центра поворота) колеса не более 5+0,2 м

Наружный габаритный радиус поворота автомобиля по крайней внешней точки переднего бампера, наиболее удаленной от центра поворота не более 5,5+0,2 м
Источник: Автомобили Таврия, Славута, Дана Руководство по ремонту, "Деснянска правда", 1997

В Ланосе/Сенсе (условия замера не указаны!)
Минимальный радиус поворота 4,9 м
Источник: Daewoo Lanos, Assol седан и хэтчбек с 1996 г. выпуска Руководство по эксплуатации. Техническое обслуживание. Ремонт. особенности конструкции. Электросхемы. Бензиновые двигатели 1,3 л/55 кВт (74 л.с) SOHC, 1,5 л/63 кВт (84 л.с) SOHC, 1,6 л/77,8 кВт (104 л.с) DOHC, Киев, "Автомастер" 2004

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу