• Автор теми Автор теми hevron
  • Дата створення Дата створення
Если устаешь, то сведи к минимуму езду в ночное и вечернее время. А если едешь на дальние расстояния делай остановки каждые 40-50 минут.. пройдись проверь колеса.. да заодно и разомнешься :)

Делай остановки регулярно, выходи из авто и разминайся. Если на трассе - то заходишь справа от машины (чтобы не пялились) и приседаешь несколько раз. Также можно попить кофе / чай, вобщем как-нибудь развеяться и сменить сидячую позу на стоячую ;)

Если устаешь, то сведи к минимуму езду в ночное и вечернее время. А если едешь на дальние расстояния делай остановки каждые 40-50 минут.. пройдись проверь колеса.. да заодно и разомнешься :)

Это хуйня.Все зависит от человека.Я только ночью чувствую себя уверенно и ночные трассы моя стихия.А днем я шо мешком ударенный.Шоб не болела спина наоборот подальше от руля и спинку малость откинуть.А то ездят некоторые-нос об лобовуху трется.Затекают чаще всего ноги-особенно у циркулей типо меня и Центуриона:Dтут правда надо иногда выйти поссать,потянутся,перднуть и почесать яйцо.Усталость снимает.Побольше пить жидкости если катаешь в жару,иначе башка начнет болеть,сонливость накатывает...

ТСу и автолюбителям, у которых жопа и спина устают за рулём - в тренажёрку!
Атрофия мышц :)

Проводи за рулем каждый день от 8-ми часов.До пизды какое авто.Тело в неестественном положении все равно.Один хер устанешь...

Проводи за рулем каждый день от 8-ми часов.До пизды какое авто.Тело в неестественном положении все равно.Один хер устанешь...

Та езжу почти столько же. В основном по городу на шохе.
Ездил в Крым на фиате - до Симферополя без остановок.

Та езжу почти столько же. В основном по городу на шохе.
Ездил в Крым на фиате - до Симферополя без остановок.

Я сам уебал до Джанкоя.Если бы бенз не закончился-и до Судака бы допер.Но шоб жопа не болела и спина-я бы не сказал...

Я сам уебал до Джанкоя.Если бы бенз не закончился-и до Судака бы допер.Но шоб жопа не болела и спина-я бы не сказал...

Ну хз, я тоже не скажу шо прямо ничего не болело. Но это порядка 8 -9 часов пути. А не каждый час остановка, как некоторые говорят.
Вообще если у человека существуют хотябы минимальные регулярные физические нагрузки, то 4 часа он выдержит без дискомфорта за рулём.

А если человек тяжелее собственного хуя ничего не поднимает, то это клиника... атрофия мышц и сопутствующие болевые ощущения в спине, руках, ногах и тп. (ручках ножках точнее будет:D)

Похоэе это по началу так. а потом привыкнешь. Если ездишь давно тогда все индивидуально. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Сам по началу уставал, но от городской езды и морально.

Похоэе это по началу так. а потом привыкнешь. Если ездишь давно тогда все индивидуально. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Сам по началу уставал, но от городской езды и морально.

Привыкаешь со временем.Находишь наиболее удобное положение.Щяс могу мотатся целый день и них не болит.Я спинку сильно откидываю.Чуть ли не полулежа.Мне так удобно например.Вижу некоторые вообще к самому рулю и нос в стекле.Мож их так больше прет.Все человеки-все разные...

Делай остановки регулярно, выходи из авто и разминайся. Если на трассе - то заходишь справа от машины (чтобы не пялились) и приседаешь несколько раз. Также можно попить кофе / чай, вобщем как-нибудь развеяться и сменить сидячую позу на стоячую ;)

Пральна. Можна с сабой любимую канистру взять.

Назад
Зверху Знизу