Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уставный фонд, заемная фин помощь

• Автор теми Автор теми ТамаБа
  • Дата створення Дата створення
Прежде чем есть акты надо внимательно смотреть какие документы лежать в регпалате и как все отражено в учете.
А как можно посмотреть какие документы в палате лежат? По балансу осн. средства никогда не проходили изначально. Все деньги были.

В протоколе имущество специально не оговаривается?

1. При открытии фирмы, было указано актом приема-передачи в регистрационную палату, что внесено имущество
Эта фраза смущает. Где этот акт светился?

В протоколе имущество специально не оговаривается?
НЕТ. Я тогда специально просила не указывать в решении. Там был не протокол, а решение. Был ПОМИМО решения составлен акт приема-передачи основных средств от учредителя директору. И этот акт составлялся на всякий случай. Т.е. стрем в том, что не помню-пошел он в регпалату или нет. Но опять-таки сущестсвует мнение, что это уже внутренние вопросы-написать если что следующий акт, что в виду.... внести деньги .

Там был не протокол, а решение.
Да, конечно, решение.

не помню-пошел он в регпалату или нет
Хорошо бы вспомнить. Но подобный акт можно было не подавать.
Но опять-таки сущестсвует мнение, что это уже внутренние вопросы-написать если что следующий акт, что в виду.... внести деньги .
Это просто мнение. Если нигде не светилось, что УФ вносится имуществом, и реально прошло движение по банку деньгами, то не стоит плодить бумаги.

Если нигде не светилось, что УФ вносится имуществом, и реально прошло движение по банку деньгами, то не стоит плодить бумаги.
Да, спасибо. На этом я и останавлюсь. Деньгами внесли и тема закрыта, а акт просто уничтожу. Спасибо)))
П.С. Узнала у юриста-акт никуда не пошел. Хух))

Останнє редагування:
СПАСИБО))) Вы мне очень помогли , а то я уже неделю точно не могла для себя разрешить этот вопрос.

Назад
Зверху Знизу