- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ustas - кидала!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Товарищи форумчане, прошу вас не верить этому человеку (нтк Ustas, в миру Александр), т.к. он не держит слова и обманывает.
Суть вопроса:при покупке компьютерной детали
, в момент покупки, не были переданы документы (гарантия на продукт и чек из магазина). Продавцу было заявлено, какая карта у меня (а именно Radeon HD 3850), нo так как ему пох и нужно лишь бы продать - реакция была типа, бери станет (Дата покупки 01.06.2012г.). Утром 02.06.2012г. я ему перезвонил и сказал, что не подошло и хочу сделать манибэк. Он мне ответил: "Я на 50 грн. уже заправил машину, так что сейчас могу отдать только 200 (из 250 грн.)". Начал рассказывать, что в долгах и нужны деньги. Сказал мне: Забери хоть за 200 грн. Я согласился, мол за 200 пусть дома валяется. Сразу же (02.06.2012г.) попросил перебросить сдачу (250 грн. - 200 грн = 50 грн.) на мой телефонный счёт мобильного оператора МТС. Он пообещал до 14:00 03.06.2012 г. прислать эту сумму. С этих моментов он не поднимает трубку и только огрызается в теме "Продам Accelero XTREME 5870" на ХФ. Вчера обнаружил , что он тему поспешно удалил, поэтому не могу дать на неё ссылку. На данный момент я остался без гарантии, чека и сдачи за этот продукт.
А ещё тулит какую-то херь, типа "сетевого маркетинга."
Вот так выглядит этот "Accelero XTREME 5870"
Обходите таких 10-й стороной... Приметы худощав, светлый, носит очки. При встрече был рубашке в крупную клетку и если не ошибаюсь, в джинсах. Косит под приличного человека.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Товарищи форумчане, прошу вас не верить этому человеку (нтк Ustas, в миру Александр), т.к. он не держит слова и обманывает.
Суть вопроса:при покупке компьютерной детали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё тулит какую-то херь, типа "сетевого маркетинга."
Вот так выглядит этот "Accelero XTREME 5870"
Обходите таких 10-й стороной... Приметы худощав, светлый, носит очки. При встрече был рубашке в крупную клетку и если не ошибаюсь, в джинсах. Косит под приличного человека.
Останнє редагування: