Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ustas - кидала!

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 231
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ustas - кидала!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Товарищи форумчане, прошу вас не верить этому человеку (нтк Ustas, в миру Александр), т.к. он не держит слова и обманывает.
Суть вопроса:при покупке компьютерной детали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в момент покупки, не были переданы документы (гарантия на продукт и чек из магазина). Продавцу было заявлено, какая карта у меня (а именно Radeon HD 3850), нo так как ему пох и нужно лишь бы продать - реакция была типа, бери станет (Дата покупки 01.06.2012г.). Утром 02.06.2012г. я ему перезвонил и сказал, что не подошло и хочу сделать манибэк. Он мне ответил: "Я на 50 грн. уже заправил машину, так что сейчас могу отдать только 200 (из 250 грн.)". Начал рассказывать, что в долгах и нужны деньги. Сказал мне: Забери хоть за 200 грн. Я согласился, мол за 200 пусть дома валяется. Сразу же (02.06.2012г.) попросил перебросить сдачу (250 грн. - 200 грн = 50 грн.) на мой телефонный счёт мобильного оператора МТС. Он пообещал до 14:00 03.06.2012 г. прислать эту сумму. С этих моментов он не поднимает трубку и только огрызается в теме "Продам Accelero XTREME 5870" на ХФ. Вчера обнаружил , что он тему поспешно удалил, поэтому не могу дать на неё ссылку. На данный момент я остался без гарантии, чека и сдачи за этот продукт.

А ещё тулит какую-то херь, типа "сетевого маркетинга."

Вот так выглядит этот "Accelero XTREME 5870"

Accelero-XTREME-5970-5870.jpg

Обходите таких 10-й стороной... Приметы худощав, светлый, носит очки. При встрече был рубашке в крупную клетку и если не ошибаюсь, в джинсах. Косит под приличного человека.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как то все кратко и без деталей. Какие документы? Что из себя представляет эта Accelero XTREME 5870? Какова цена? Манибек был оговорен? Что за сдача? Если речь о манибеке, то есть проблема? Какая проблема?

Советую по нормальному написать все, ибо ни черта не понятно.

+1
Текст по-дебильному написан :D

ерунда какая то

какая ерунда? что непонятно?

+1
Текст по-дебильному написан :D

Дебильные сообщения не комментирую... ;)

Как то все кратко и без деталей. Какие документы? Что из себя представляет эта Accelero XTREME 5870? Какова цена? Манибек был оговорен? Что за сдача? Если речь о манибеке, то есть проблема? Какая проблема?

Советую по нормальному написать все, ибо ни черта не понятно.

А что смаковать? Я предупредил людей, о том что это существо втирается в доверие, обещает много и потом то трубку не берёт, то отписывает СМС или в личку, что мол - правила изменились.

Вот
на девайс.

Вот картинка
Accelero-XTREME-5970-5870.jpg

Документы, это гарантия на продукт и чек из магазина. Продавцу было заявлено, какая карта у меня, а именно 3850, на так как ему пох и нужно продать - реакция была типа, бери станет (Дата покупки 01.06.2012г.). Когда я ему перезвонил и сказал, что не подошло, он мне ответил. Я 50 грн. уже заправил в машину, так что сейчас могу отдать только 200 (из 250 грн.). Начал рассказывать, что в долгах и нужны деньги. Сказал мне - забери хоть за 200 грн. Я согласился, мол за 200 пусть дома валяется. Попросил перебросить сдачу (250 грн. - 200 грн = 50 грн.) на мой телефонный счёт мобильного оператора МТС. Он пообещал до 14:00 03.06.2012 г. прислать эту сумму. Но прошли дни (а это с 02.06.2012 г), а "мы" не поднимаем трубочку и только огрызаемся в темках на ХФ. Правда темки уже поспешно удалил. Ведь он дартаньян, а все остальные 3,14дарасы.
Что кому ещё будет интересно - спрашивайте. Моё дело предупредить.

Останнє редагування:
Что кому ещё будет интересно - спрашивайте. Моё дело предупредить.

Твое дело - создать тему согласно п.1 правил Блэклиста.
Иначе будеть тебе штраф за антирекламу, а тема утопает в Корзину.
ЗЫ учись по-человечески излагать мысли - из 2-х твоих постов в теме так нихрена толком и не понял.

А ещё тулит какую-то херь, типа сетевого маркетинга, дословно из лички:
"Саша, в продолжении нашего разговора:
- 5-минут вводное видео, Важно зарегистрироваться и попасть на он-лайн Тест-драйв.
Ах-ха-ха-ха... "Харьков Бизнес" вернулся!!! Держитесь!!!:D

Ах-ха-ха-ха... "Харьков Бизнес" вернулся!!! Держитесь!!!:D

Расшифруй своё ахаха. Мне он парил эту х-ню, я других предупредил, чтоб не велись. Если он в простом нечестен, то и дальше есть уверенность будет паразитировать и наживаться на других.

А не мешало-бы себя поподробнее прокамментить, а то я тоже нихрена не пойму в твоих постах :D

Соболезную :( Принимайте эуфилин или его аналоги...

Твое дело - создать тему согласно п.1 правил Блэклиста.
Иначе будеть тебе штраф за антирекламу, а тема утопает в Корзину.
ЗЫ учись по-человечески излагать мысли - из 2-х твоих постов в теме так нихрена толком и не понял.

Ссылку на ту сетевую срань я могу убрать, чтоб никого не возбуждало, а тему я создал по правилу № 6., а именно "6. Претензии к конкретному человеку по конкретному эпизоду с фактами кидка - создавать отдельной темой. Разбираться в каждом случае нужно индивидуально."

Int21H, поправь меня, если чё... ты ж правила пишешь...

Int21H, поправь меня, если чё... ты ж правила пишешь...
Нет, не я пишу, их юзеры писали. Тема там открыта, и каждый всегда может их добавить, обсудить, разбавить.

Но речь не о правилах сейчас. Сейчас тебе пришло несколько каментов, из которых ты можешь увидеть, что людям нихуя не понятно, включая меня.
Не мог бы ты открыть те правила, и полностью исправить стартопик заново написав текст и прикрепив скрины, сканы или ещё что.
Причём очень желательно, чтобы в тексте была логичная последовательность действий, что конкретно сделал/не сделал, причём в правильной временной очерёдности.

Соболезную :( Принимайте эуфилин или его аналоги...
Ну ты смотри, чтобы потом сам на успокоительное не перешёл :)

Я на форуме не первый год так, что товарищи Greedged, Int21H, Splinter прошу относитесь с уважением. Я рад за вас, что вы здесь модераторы, но я пришел не вас развлекать, а предупредить других. Был факт, я его описал. Описал как мог. Доказательства товарищь подчистил. Нужно, буду искать свидетелей переписки. Или верните пожалуйста тему, которую он удалил. Всем на обозрение.

Ну ты смотри, чтобы потом сам на успокоительное не перешёл :)

За меня не переживай ;)

Нет, не я пишу, их юзеры писали. Тема там открыта, и каждый всегда может их добавить, обсудить, разбавить.

Но речь не о правилах сейчас. Сейчас тебе пришло несколько каментов, из которых ты можешь увидеть, что людям нихуя не понятно, включая меня.
Не мог бы ты открыть те правила, и полностью исправить стартопик заново написав текст и прикрепив скрины, сканы или ещё что.
Причём очень желательно, чтобы в тексте была логичная последовательность действий, что конкретно сделал/не сделал, причём в правильной временной очерёдности.

Сейчас перепишу, не вопрос.

Итак беру правило за основу ваш шаблон (описаный в правилах 1 и 2) и заполняю. Я правильно понял?

Всё переделал.

Останнє редагування:
Теперь понятнее, хотя я бы не назвал это прямо уж кидком, ведь охлаждение рабочее? Да и цена в 250 гривен за такую систему - ничего вроде. Сами можете перепродать. А вот по 3850 - я по фоткам в инете вижу 2 вещи:
1 охлаждение для 5780 тупо излишне громозкое для 3850
2 Оно излишне для нее в целом, 3850 по определению не требует такого монстра.
Ну а если продавец - не железячик со стажем, то едва ли стоит верить его словам по поводу совместимости, особенно при учете того что охлаждение называется 5780 а не 3850.

спс за более понятное оформление

По серии, характеристикам и техпроцессу gpu. К примеру моя старенькая 8800 GTS в целом более горячая, и у нее более громосткая система охлаждения чем в 3850, но при этом у меня кулер на 60% работает, и карта не греется больше 80 никогда. Вообще охлаждения от 5870 хватит на целый компьютер.

у меня штатная система охлаждения греется до 80 градусов, а недавно кулер остановился и нагрев составил 104 градуса... ((

спс за более понятное оформление

спасибо и вам за науку.

При нагрузке 80? Тогда в этом особой проблемы не вижу. Вот остановившийся кулер - серьезная проблема. Кстати, гривен за 400 сейчас можно взять б/у карту не хуже 3850, может это проще чем мучится с охлаждением?

По серии, характеристикам и техпроцессу gpu. К примеру моя старенькая 8800 GTS в целом более горячая, и у нее более громосткая система охлаждения чем в 3850, но при этом у меня кулер на 60% работает, и карта не греется больше 80 никогда. Вообще охлаждения от 5870 хватит на целый компьютер.

ясно.
А в руках держал однослотовые 3850? А в компе такое стояло?
Угадай, какое оно тёплое и как шумит, и не сравнивай уёбищную 8800 и 3850

Вообще охлаждения от 5870 хватит на целый компьютер.
охлади мне этим кулером 4 винта.

Что то ты дерзкий какой то. Конечно, какое то чудо с over 9000 винтов, 4 видухами и каким нибудь i7 разогнанным и на стоковом охладе - такая системка не охладит, но ее хватит на весь корпус (2 кулера) и на относительно простую видуху.

Про 8800 лучше не начинай, ибо эта карта может сдыхать быстро, а может работать весьма долго и я не имею никаких претензий к своей, в том числе и по части производительности.

Что то ты дерзкий какой то.
а ты утихомирь меня:-)

Конечно, какое то чудо с over 9000 винтов, 4 видухами и каким нибудь i7 разогнанным и на стоковом охладе - такая системка не охладит, но ее хватит на весь корпус (2 кулера) и на относительно простую видуху.
что-то ты глупенький. Может у тебя вместо запаски в машине лежит руль от велосипеда?

Про 8800 лучше не начинай, ибо эта карта может сдыхать быстро, а может работать весьма долго и я не имею никаких претензий к своей, в том числе и по части производительности.
а что начинать? Это ж замечательный продукт для приготовления в духовке;)

Назад
Зверху Знизу