Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми magistr
  • Дата створення Дата створення
Уж вечер, а кабельного ТВ (Триолан) так и нет. Перспективы неясны :( - дозвонится в техподдержку невозможно. В харьковских новостях - полное молчание.
(Кстати, альфа вроде работает :( )

Уж вечер, а кабельного ТВ (Триолан) так и нет. Перспективы неясны :( - дозвонится в техподдержку невозможно. В харьковских новостях - полное молчание.
(Кстати, альфа вроде работает :( )

Фигасе...:confused: А я на завтра договорился к ним подключится...:(

Я до этого с альфы ушел - бо достало абсолютно фиговое качество при росте платы и пофигизме ТП. На триолане все было норм пару месяцев - и вот :confused:

я в очередной раз поражаюсь нашим людям! обзвонить пол Украины только из-за того что кабельное неработает?!

кстати, сигнал Эпсилона в это время присутстствовал :)

Ну, а в чем вопрос? Совершенно правильно обзвонили. А если б дело было за бугром- то еще бы и в суд подали. Потому, как достало наплевательское отношение сервиса к потребителям.

а авария это не "наплевательское отношение" - за бугром я не думаю что кабели из колодцев ****ят! :)))

я не о сервисе, а о людях. есть разряд людей которые постоянно недовольны всем и вся и при этом доставляют кучу неудобств окружающим(навязывают свое мнение и свои понятия о чем либо, в том числе и о сервисе) :(
вот как раз такие будут из-за мелочи поднимать всех на ноги и требовать отчета в полном объеме.

когда работал на коллцентре то наслушался много всего...например звонок"у меня помехи-какого рода помехи?-ну вот иногда появляются квадратики на несколько секунд-как часто?-ну я не засекал, примерно раз в день-на каком-то определенном канале?-нет, почти на всех" вот как этого человека назвать? так еще и техника постоянно требовал!
а о культуре общения со стороны абонентов я вобще молчу...:)

я никого не защищаю и не осуждаю - просто пишу свое мнение основанное на фактах.

авария, конечно, чп.

Но, причем здесь это? Речь об отношении и о том, что в случае не оказания услуги должны находится способы сообщить абонентам о чп и сроках преодоления бедствия.

У нас же наблюдается, пока что, другое - полное молчание и невозможность связаться с техподдержкой. А между тем, уже вторые сутки нет ТВ. Так как это назвать?

авария, конечно, чп.

Но, причем здесь это? Речь об отношении и о том, что в случае не оказания услуги должны находится способы сообщить абонентам о чп и сроках преодоления бедствия.

У нас же наблюдается, пока что, другое - полное молчание и невозможность связаться с техподдержкой. А между тем, уже вторые сутки нет ТВ. Так как это назвать?

Посилання видалено
Посилання видалено
а это не уведомление?
хоть я и работаю в другой компании но абоненты одинаковые везде!

у меня на Салтовке еще вчера после обеда появился сигнал.

а это не уведомление?
это уведомление абонентов притекса и альфы - я к ним не имею счастья принадлежать. Хотя хорошо, что хоть какое-то уведомление было.

хоть я и работаю в другой компании но абоненты одинаковые везде!

я бы сказал, что люди, вообще-то, все одинаковы:)
"люди, как люди" С

ТП у нас тоже все одинаковы :(

Останнє редагування:
Только что звонил домой - Эпсилон есть (у меня Альфа/Притекс, ***, жду - не дождусь, когда Триолан проведут в дом)

Останнє редагування:
Толкьо что звонил домой - Эпсилон ест (у меня Альфа/Притекс, ***, жду - не дождусь, когда Триолан проведут в дом)

Только что звонил домой - Эпсилон есть (у меня Альфа/Притекс, ***, жду - не дождусь, когда Триолан проведут в дом)

Значит тебе повезло, у меня на Новых Домах эпсилона нет, хотя аналог Альфы идет

Альфа перекомутировала магистрали так что теперь на ряде районов города сигнал ЭПСИЛОНА не примешивается. Там где есть возможность абонентов переключают на новые стояки, а вот там где нет возможности че делают я инфой не обладаю.

Назад
Зверху Знизу