Установочный диск

• Автор теми Автор теми Deimos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Установочный диск

Товарищи. По-ходу у меня мой ноут дал Винде разрешение на взлёт. После загрузки появляется окно с выбором пользователя. После всё спокойно грузится. Но не запускается Эксплорэр. Кто-нибудь может мне дать установочный диск? Завтра возле Юракадемии или где-то ещё?
+380966110768 - Диджус
+380637754971 - Лайф
С меня пиво

для начала тебе нужен нормальный антивирь
попробуй:
Ctrl+Shift+Esc->Приложения->Новая задача->explorer
если не поможет попробуй скопировать explorer.exe в папку C:\WINDOWS и повтори попытку, если получется, то нужно будет подправить реестр, чтоб он автоматом запускался, где точно не помню, я думаю сейчас кто-то подскажет
удачи

Вы меня прямо обижаете. Контрл-альт-дэл НЕ РАБОТАЕТ, Контрл-шифт-эск НЕ РАБОТАЕТ, Вин-E, Вин-R - ну вы поняли. Из стандартных работает только Win+L и ноутовские Fn, вроде Вай-Фай или яркость монитора...

Ноут полетел - из интернета вытянуть не могу. Балка - у меня не так много денег, и вообще, у меня дома в Купянске есть разные версии, сервис паки и тд. Но я не буду туда ездить ещё месяц

Останнє редагування:
ну дык в чем проблема восстановиться из скрытого раздела восстановления? На Acer при загрузке кажется Ctrl+ESC держать нужно, на других не знаю. Система вся восстанавливается и работает как будто только купил ноут. Правда файлы личные с диска C: все потрутся....

Назад
Зверху Знизу