Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установление отцовства!

• Автор теми Автор теми Donovan
  • Дата створення Дата створення
ОМГ - О Май Гаад - "о мой бог(или боже мой)" - выражать удивление
ОМФГ - О МАЙ ФАКИНГ Гаад - по аналогии - выражать "очень БОЛЬШОЕ удивление" в связи с услишанным
Понятно. Будем знать.

Теперь вабще стало страшно, ганд в окно выкинешь, а она подождав когда ты заснешь пойдет на улицу с фонариком найдет его и в себя прольет, дома у нее выкидывать тож боязно вдруг из ведра мусорного вытянет, Ваши предложения, что делать?:-)

Сами глотайте...:girl:

лично знаю чувака который на подобную предьяву забил - и телка сама выращивает киндера - никто не смог его заставить женицца.

ЗЫ: даже если "не дай бог" генетическая экспертиза потом и скажет - "чувак - ты отец", то мать его так ! ну поплатиш 25% от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты - всего то делов думаю не обеднееш - поверь этозначительно дешевле чем содержать ДВОИХ детей и жену так что не *** и просто забей на нее и ее предьявы!
угу кстати а кто сказал что девушка **** и стерва? а может это у друга рыльце в пушку??
тогда пусть лет эдак через -нацать не приходит рассказывать
ой сына/доця а я твой папка

знаю я парочку таких вот деток.папы обявились когда дети выросли и стали денюжку зарабатывать хорошую,они оказывается все время издалека принимали участие в жизни(следили за успехами детей)

я без намеков. а на что я могла намекать? ой интересно стало!
Вобщем запутала меня окончательно.
а девочку с морщинками не жалко?
Жалко, но осторожность прежде всего.:)
Ты сомневаешься в наличии в *****е офигенного количества полезных веществ? Об этом в интернете кучу раз писали. :)

Какая разница хорошая или плохая эта беременная девушка? Нравственная или не очень? Ребенок, которого она носит имеет полное право знать кто его родители, поэтому установление отцовства необходимо. И если этот молодой человек так сильно открещивается от него уже сейчас, то, блин, конечно, малышу с папой не совсем повезло(если вдруг случится, что автора знакомый МЧ - папа малыша). Ни один закон не обяжет его жениться на ней, но вот разделить заботы о ребенке он обязан.
P.S. Лирическое отступление от темы: Kostaki, ты такоооооой !!! я вот как почитаю твои посты в женском разделе форума, все никак вьехать не могу - как ты еще жив-здоров по земле ходишь? Или ты в реале молчишь обычно? Ты такой гнилой и мерзкий, ужос! Таких ... из рогатки в детстве.

Какая разница хорошая или плохая эта беременная девушка? Нравственная или не очень? Ребенок, которого она носит имеет полное право знать кто его родители, поэтому установление отцовства необходимо. И если этот молодой человек так сильно открещивается от него уже сейчас, то, блин, конечно, малышу с папой не совсем повезло(если вдруг случится, что автора знакомый МЧ - папа малыша). Ни один закон не обяжет его жениться на ней, но вот разделить заботы о ребенке он обязан.
P.S. Лирическое отступление от темы: Kostaki, ты такоооооой !!! я вот как почитаю твои посты в женском разделе форума, все никак вьехать не могу - как ты еще жив-здоров по земле ходишь? Или ты в реале молчишь обычно? Ты такой гнилой и мерзкий, ужос! Таких ... из рогатки в детстве.
да молчел похоже как раз и не открещивается. ну если бы он открещивался, то просто послал бы ка это обычно и делают. здусь же ему явно важно самомму знать.
мысль закралась, что он семью ищет. чужого ребенка был готов усыновить, про этого знать хочет. нормальный мужчина, токо не там ищет.

а Костаки, ну шож Костаки, ну еще через пару дней опять забанят. за такие шутки токо один раз смешно пинать.

manch сказав(ла):
Ты сомневаешься в наличии в *****е офигенного количества полезных веществ? Об этом в интернете кучу раз писали.
а ты что-тоже коктейля хочешь? :-)
я ж не тебе "ага" писала, вроде ;) :-)

все что косательно мну и отношения ко мну - прошу в личку...
или заносите мой ник в список "не друзей"

все амморальные посты оправданы их жизненной правдой ...имо

могу разжувать непосредственно и персонально то что тебе не нравится
если канешна в пм ссылки на посты напишешь

Согласна с Killer73. Было бы все равно, то расслабился бы и не волновался. В нашей стране трудно подать на алименты на ребенка если не состояли с отцом ребенка в браке. У меня подруга доказывает отцовство уже 3 год(!!!). Отец её ребенка просто не приходит на экспертизу и все. и поверьте мне, никто его за это время так и не наказал.В конце концов подруга на это плюнула и растит сама.

Интересно, а где сейчас в Харькове центр приема *****ы? ;)

все что косательно мну и отношения ко мну - прошу в личку...
или заносите мой ник в список "не друзей"

все амморальные посты оправданы их жизненной правдой ...имо

могу разжувать непосредственно и персонально то что тебе не нравится
если канешна в пм ссылки на посты напишешь

Пошел вон!

начинается, ща мы ему слово, он нам два. кончится все равно баней.

а Костаки, ну шож Костаки, ну еще через пару дней опять забанят. за такие шутки токо один раз смешно пинать.

Шутку в студию
ссылку дай пажалуста - а то не совсем понимаю про что ты....
)

Назад
Зверху Знизу