4000 грн на місяць

Установление отцовства.

Установление отцовства, кто проходил указанную процедуру? По твоему тест реальный? Где пройти? Какая цена? Что надо? Тест сомнения снял?

Для анализа на ДНК берется соскоб с внутренней стороны щеки маленькой щеточкой. Это безболезненный и безопасный метод, который проводится при помощи специальной стерильной щеточки, которую Вы получите бесплатно у нас. Весь процесс взятия образца ДНК занимает около 1 минуты и не требует присутствия медицинского работника, вы можете и сами это сделать, даже в домашних условиях.

Для теста на ДНК совместимость нужно иметь как минимум 2 пробы от ребенка и отца.
Но тест «отец/мать/ребенок» всегда дает более надежные результаты, чем тест «отец/ребенок».
Знайте то, что дополнителный тест с предпологаемой матерью при тесте на отцовство делается бесплатно.

1. Легкий тест
Лёгкий Тест обычно выбирают благодаря низкой стоимости и достаточному для клиента уровню точности.
Точность: положительного результата - 99.9%, при отрицательном результате - 100%.
Цена 4000 грн.(мать бесплатно, по желанию заказчика).
Дополнительный ребенок/ предполагаемый родитель- 850 грн.
Сроки 14 рабочих дней после получения образцов лабораторией.

2. Тест премиум
Имеет в 10 раз более высокую точность чем Лёгкий тест. Обычно его выбирают когда ситуация вызывает серьёзные сомнения или когда тест должен иметь высокий уровень точности
Точность: положительного результата - 99.99%, при отрицательном результате - 100%.
Цена 4500 грн. (мать бесплатно по желанию заказчика).
Дополнительный ребенок/ предполагаемый родитель -850 грн.

3. Супер тест
Лишь немногие лаборатории в мире могут предложить такую высокую степень точности. Для её достижения
тестируются различные участки ДНК.
Точность: положительного результата - 99.9999%, при отрицательном результате - 100%.
Цена 5800 грн. (мать бесплатно,по желанию заказчика).
Дополнительный ребенок/ предполагаемый родитель - 850 грн.

4. Тест имеющий юридическую силу
Используется в случаях затрагивающих правовые вопросы (изменение свидетельства о рождении, наследство, иммиграция и т.п.) Этот тест выполяется с анализом ДНК матери.
Точность: положительного результата - 99.9%, при отрицательном результате - 100%.
Цена 4500 грн. (мать бесплатно)
Дополнительный ребенок/ предполагаемый родитель - 1250 грн.
Сроки 14 рабочих дней после получения образцов лаб

"DNA SOLUTIONS"
Представительство в Украине.
+38 (044) 222-00-50

Установление отцовства, кто проходил указанную процедуру? По твоему тест реальный? Где пройти? Какая цена? Что надо? Тест сомнения снял?

Самый простой тест и дешевый, вообще вкладывать не нужно, это знать группу крови.
Вместе не живем, претензии никто не предъявляет (а вот детей от меня хотела), для себя знать а вдруг мои?

У меня 2+ у девки 1-

дети 2- и 1+?

Останнє редагування:
Как по мне, так тот кто воспитывает - тот и папа. Но, хочу предупредить. Тест на днк не может дать абсолютно верный ответ. Об этом было немало статей, в поисковиках посмотрели бы.

ну не знаю, у меня чужие дети материнского инстинкта не вызывают, может тс тоже хочет разобраться дурачили его, продлили ли его род или это чужой ребёнок, он имеет право знать правду и на кого тратит сила и средства:)

Назад
Зверху Знизу