4000 грн на місяць

Установление отцовства.

виталий77.07.02

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Установление отцовства.

Установление отцовства, кто проходил указанную процедуру? По твоему тест реальный? Где пройти? Какая цена? Что надо? Тест сомнения снял?

Тест ДНК в районе $1000.

Здесь 3000 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели ребенок так на соседа похож?или не хочет нумизматикой заниматься,как его папа?или может отец пытается из семьи уйти,и придумал такой повод?

Установление отцовства, кто проходил указанную процедуру? По твоему тест реальный? Где пройти? Какая цена? Что надо? Тест сомнения снял?

Установление отсовства (определение родства), анализ ДНК 3х человек стоит 3000,00 грн
адрес давать или передумали?

А в вашем заведении есть образец ДНК Абрамовича?

в таком случае, получите только ответ ВАШ ли это ребёнок или нет. С Абрамовичем решаете вопрос сами. договоритесь, значит будет )) с нас анализ и результат, фсьоо)

в таком случае, получите только ответ ВАШ ли это ребёнок или нет. С Абрамовичем решаете вопрос сами. договоритесь, значит будет )) с нас анализ и результат, фсьоо)
А может я его внебрачный сын? Могу потребовать компенсацию за тяжёлое детство.

А может я его внебрачный сын? Могу потребовать компенсацию за тяжёлое детство.

Можете потребовать, не взирая на то внебрачный вы его сын или нет. Я думаю результат будет одинаковым. :D

да, тест снял у меня сомнения.
я думал, что миллионы китаянок беременны от меня.
оказалось, что ни одна из китаянок от меня не беременна.
это меня успокоило.

Как по мне, так тот кто воспитывает - тот и папа. Но, хочу предупредить. Тест на днк не может дать абсолютно верный ответ. Об этом было немало статей, в поисковиках посмотрели бы.

Назад
Зверху Знизу