Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установлена социальная норма в 200 кубометров газа по цене 3600 гривен для всех домов, использующих газ для отопления

Яценюк или б крестик снял, или трусы одел.
Каким он вообще боком к тарифам? Их меняет НКРЕ, а назначил эту комиссию президент Порошенко. Не, ну по конституции, конечно, кабмин отвечает. Но на конституцию все положили, так?

а если учесть что укргазвыдобування сдает газ государству по 1.5 грн то писдец товарисчи!

много моих знакомых, из тех, кто проживает в частнике, в этом году уже перешли на твердотельные котлы и заготовили летом дрова, брикеты, и пр. твердое топливо, а также некоторые утеплили хаты снаружи, так как платить ежемесячно по 2000-3000 "немножечко" накладно выходит, и это без учета электричества и воды кстати

мыздобулы, цэ пэрэмога

Останнє редагування:
много моих знакомых, из тех, кто проживает в частнике, в этом году уже перешли на твердотельные котлы и заготовили летом дрова, брикеты, и пр. твердое топливо, а также некоторые утеплили хаты снаружи, так как платить ежемесячно по 2000-3000 "немножечко" накладно выходит, и это без учета электричества и воды кстати

мыздобулы, цэ пэрэмога

ну да. расскажешь, кто должен платить за разницу в ценах покупки и продажи? или за льготы тем же пенсам или ментам?

ты же не учел небольшую "рентабельность от сени" при которой башляют газдобыче по 5400 грн за 1000 кубов.

на, изучай матчасить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да. расскажешь, кто должен платить за разницу в ценах покупки и продажи? или за льготы тем же пенсам или ментам?

кто там кому и чего должен хз, все вопросы в минфин и кулевлоб.

я просто говорю, что народ ставит твердотельное котельное оборудование и утепляет дома, то есть потребление газа сводит на самый минимум, это обычная констатация факта, если счётчик накрутил 400 кубов -это одна цена, а если 30- то другая, и не более того...

кто там кому и чего должен хз, все вопросы в минфин и кулевлоб.

я просто говорю, что народ ставит твердотельное котельное оборудование и утепляет дома, то есть потребление газа сводит на самый минимум, это обычная констатация факта, если счётчик накрутил 400 кубов -это одна цена, а если 30- то другая, и не более того...

а вот как раз и нет. платим все. все, кто платит налоги. и за субсидии, и за льготы, и за дешевый газ для на селения. а как же? только так. и когда по итогу заставляют платить тех, кто раньше не платил начинаются обмороки.
в финляндии у людей стоят многотопливны котлы. чем дешевле, тем и топят.плюс автоматика поддерживающая оптимальную температуру. если у н7ас за месяц по 500-600 кубов палится, то значит что-то там не так. или дом не держит или хозяин любит по хате в трусах ходить.

а вот как раз и нет. платим все. все, кто платит налоги. и за субсидии, и за льготы, и за дешевый газ для на селения. а как же? только так. и когда по итогу заставляют платить тех, кто раньше не платил начинаются обмороки.
в финляндии у людей стоят многотопливны котлы. чем дешевле, тем и топят.плюс автоматика поддерживающая оптимальную температуру. если у н7ас за месяц по 500-600 кубов палится, то значит что-то там не так. или дом не держит или хозяин любит по хате в трусах ходить.

Без-трусов,вместе с хозяйкой:D А у кота обмороки и собака потеть начинает

на, изучай матчасть
Раз вы настолько прохаваны и знаете где искать информацию - посмотрите внимательно сначала на страницу №8, а потом на страницу №10 и угадайте где наебалово.

Это вдвое дешевле, чем рыночная цена природного газа, которая составляет сегодня 7 188 гривен, - заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду, 30 сентября.
Анепиздишь?

решение о предоставлении социальной нормы в объеме 200 кубических метров газа
Какое мудрое решение, при том что самый экономный котел берет 10 кубов в сутки, т.е. 300 кубов в месяц МИНИМУМ.
Так что никто не проскочит, все будут платить. Или переходим на дрова, солому, паркет и прочее.

?

Какое мудрое решение, при том что самый экономный котел берет 10 кубов в сутки, т.е. 300 кубов в месяц МИНИМУМ.
Так что никто не проскочит, все будут платить. Или переходим на дрова, солому, паркет и прочее.
не смеши. У меня котёл 6куб и он далеко не самый экономный. У соседа импортный 3 куб в день . И это ещё с горячей водой.

странно другое - пусть зимой газа собственной добычи и не хватает для нужд населения , хотя на выборах все как один кричат что должно хватить- после выборов у всех начинается амнезия))))))
, но ***ть чегош ****ие благодеятели зимой делают подарок в 200 кубов по сниженной цене - а летом когда народ понтюх на матывает ,цена *** по 7,2грн? что за хрень?

странно другое - пусть зимой газа собственной добычи и не хватает для нужд населения , хотя на выборах все как один кричат что должно хватить- после выборов у всех начинается амнезия))))))
, но ***ть чегош ****ие благодеятели зимой делают подарок в 200 кубов по сниженной цене - а летом когда народ понтюх на матывает ,цена *** по 7,2грн? что за хрень?

Множественные тарифы - это рай для воров и коррупционеров всех мастей. Сейчас газ стоит от 2900 (для коммунальщиков) до 7200 (население)! Как реально проверить, сколько, по какой цене и куда ушло?

А хде же, ***ть, простите обещаемый сеней-*****ом перед выборами, газ по 70$???? Он же орал как нас "обманывают", а теперь сам всех наебал....

Ну так крым и донбасс отжали, газа по 70$ не видать!

напиши адресс, передадим в горгаз для проведения поверки ваших роторных приборов учета.;):D

ну я не в горгазе,а местные ,роторные учёты проверяют как и положено

напиши адресс, передадим в горгаз для проведения поверки ваших роторных приборов учета.;):D

ну я не в горгазе,а местные ,роторные учёты проверяют как и положено .у соседа валлиант котёл ,батареи поменял. У меня ещё чугун ,но у меня разведено так ,что может и самотёком вода циркулировать и если электричество отрубят у меня греть будет у соседа нет.

не смеши. У меня котёл 6куб и он далеко не самый экономный. У соседа импортный 3 куб в день . И это ещё с горячей водой.

Встречаются две блондинки ...
Одна другой говорит - ты телефон Самсунг не покупай - на нем деньги быстро заканчиваються ...

Ты тоже из бландинок ? На импортном котле расход меньше ...чем на таком же другом...при одинаковых площадях и теплопотерях ... ;)

Одна другой говорит - ты телефон Самсунг не покупай - на нем деньги быстро заканчиваються ...

Ты тоже из бландинок ? На импортном котле расход меньше ...чем на таком же другом...при одинаковых площадях и теплопотерях ...

Человек сказал ,что минимальный расход газа 10 куб ,что в месяц составит 300. У меня котёл в день 6куб потребляет ,конечно это не +25 в квартире ,но около +20.сосед тоже не в трусах бродит у него валлиант котел в среднем 3 куб в день.
При чём тут блондинки и телефон?

читать мы не умеем?? абы написать? Тогда вот вам:
Идут двое по пустыне - один ****, а второй в яму упал.

Мы умеем читать..И в школе учились ...И физику не скурили , а выучили...
Если тебе сосед скажет , что у него импортная машина , и расход 2 литра на сотню , а ты ездишь на шкоде ,или опеле с таким же обьемом движка и у тебя расход ниже 8 не опускается.
Ты скажешь , что сосед скорее всего ****ит...
И вдруг , когда разговор о котлах , выясняется , что так бывает...

Назад
Зверху Знизу