Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Решил сменить Vista на XP. Немогу разобраться как запустить загрузку с диска. Все по Буржуйски в БИОС![]()
BIOS підтримує «Boot Menu»? Спробуй клавіші F1, F2, F8, F10, F11, F12, Alt+F10, Alt+F11, Alt+F12.
Не получится так сразу по пунктам, потому что не известно, какой у тебя BIOS, а они у разных производителей отличаются. А вот по поводу непосредственно установки Windows, как правильно сказали, в интернете масса информацииа попонятней пожалуйста по пунктам. если не влом. Научиться хочу. Чтож по соседям да по знакомым всегда ходить? Зарание благодарен
Только не все сразу![]()
Cрочно нужна помощь. После установки пропал звук драйвера с диска не идут(ошибка). что делать скачал уже десяток не помогает. M2N-XE ASUS
Где скачать???????????
окся как всегда попал в точку![]()
Люди, помогите. Извинте, что не в тему. Нужен диск с виндовс ВИСТА. Где нарулить? Может скачать где? Только мне с кряками и ключами чтоб без проблем. Мож кто продаст?![]()
Люди, помогите. Извинте, что не в тему. Нужен диск с виндовс ВИСТА. Где нарулить? Может скачать где? Только мне с кряками и ключами чтоб без проблем. Мож кто продаст?![]()
обязательно в каждой теме срать одно и тоже?
знаю одну контору которая с радостью тебе продаст и кряков не потребуеться
Microsoft