Решил сменить Vista на XP. Немогу разобраться как запустить загрузку с диска. Все по Буржуйски в БИОС
BIOS підтримує «Boot Menu»? Спробуй клавіші F1, F2, F8, F10, F11, F12, Alt+F10, Alt+F11, Alt+F12.
Не получится так сразу по пунктам, потому что не известно, какой у тебя BIOS, а они у разных производителей отличаются. А вот по поводу непосредственно установки Windows, как правильно сказали, в интернете масса информацииа попонятней пожалуйста по пунктам. если не влом. Научиться хочу. Чтож по соседям да по знакомым всегда ходить? Зарание благодарен
Только не все сразу
Cрочно нужна помощь. После установки пропал звук драйвера с диска не идут(ошибка). что делать скачал уже десяток не помогает. M2N-XE ASUS
Где скачать???????????
окся как всегда попал в точку
Люди, помогите. Извинте, что не в тему. Нужен диск с виндовс ВИСТА. Где нарулить? Может скачать где? Только мне с кряками и ключами чтоб без проблем. Мож кто продаст?
Люди, помогите. Извинте, что не в тему. Нужен диск с виндовс ВИСТА. Где нарулить? Может скачать где? Только мне с кряками и ключами чтоб без проблем. Мож кто продаст?
обязательно в каждой теме срать одно и тоже?
знаю одну контору которая с радостью тебе продаст и кряков не потребуеться
Microsoft