Статус:
Повідом.: 813
Повідом.: 813
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
установка внештатной головы - порядок цен и кто может за такое взяться?
народ, всем доброго времени суток.
Посетила меня такая нездоровая идея - хочу поменять себе голову в машину - у нас аналоги стоят порядка 650 - 700 долларов, на ebay такая вещь доступна за 400 ...
... плюс доставка 80 (но может знакомые привезут) ... в итоге встал вопрос ... а если реально ее сюда привезти - во сколько может обойтись установка + может кто посоветует пару тройку адекватных компаний, которые могут взяться за это дело ... просто насколько реально выиграть по деньгам, стоит ли овчинка ... так сказать?
Кто что думает?
Флудерам заранее спасибо за апы
, за ответы по существу спасибо втройне 
народ, всем доброго времени суток.
Посетила меня такая нездоровая идея - хочу поменять себе голову в машину - у нас аналоги стоят порядка 650 - 700 долларов, на ebay такая вещь доступна за 400 ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... плюс доставка 80 (но может знакомые привезут) ... в итоге встал вопрос ... а если реально ее сюда привезти - во сколько может обойтись установка + может кто посоветует пару тройку адекватных компаний, которые могут взяться за это дело ... просто насколько реально выиграть по деньгам, стоит ли овчинка ... так сказать?
Кто что думает?
Флудерам заранее спасибо за апы