Допомагаємо ЗСУ!

установка внештатной головы - порядок цен и кто может за такое взяться?

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 813
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
установка внештатной головы - порядок цен и кто может за такое взяться?

народ, всем доброго времени суток.
Посетила меня такая нездоровая идея - хочу поменять себе голову в машину - у нас аналоги стоят порядка 650 - 700 долларов, на ebay такая вещь доступна за 400 ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... плюс доставка 80 (но может знакомые привезут) ... в итоге встал вопрос ... а если реально ее сюда привезти - во сколько может обойтись установка + может кто посоветует пару тройку адекватных компаний, которые могут взяться за это дело ... просто насколько реально выиграть по деньгам, стоит ли овчинка ... так сказать?

Кто что думает?
Флудерам заранее спасибо за апы :D, за ответы по существу спасибо втройне :пиво:

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сам подумываю себе поставить штатную такого плана...но вопросов больше...
Поставить её не проблема- там идут стандартные разъёмы, интерфейсы... всё адаптировано для управления через руль...то есть, там не требуется особая квалификация
Основная проблема -это выбор производителя...это всё китай..где заводской, где ширпотреб.

Присмотрись к этой, с двумя процами...только с ценой нужно поискать..

почему к этой ? -потому что именно от этого производителя некоторые официалы разрешают ставить головы с навигацией...

В живую бы посмотреть, в реале может оказаться полным фуфлом.
Например экран будет не таким контрастным, чувствительность радио плохая.
Управление с руля не работать и т.п. косяки.
Я сам хочу штатную голову поменять.
На ибее да, дешевле, но стрёмно.
Запросто может потеряться посылка, или на таможне будут мозги компосировать.
И по итогу цена вырастет до той же цены, что тут продают.

ну по поводу доставки - заказывал себе на е-bay видеокарту для бука - мне здесь год делали, в итоге сам заказал за 40 баксов - приехало за 2 недели ... здесь денег побольше и есть
риски - понятное дело, но может попрошу кого из знакомых привезти ... у меня этими вещами занимается знакомый - но у него за все 690 баксов (гарантия там) - вживую видел сам, вроде ничего, люди ставят ... не сочтите за рекламу - вот сайт Харьковский
но хочется самому ж попробовать. Просто если это 400 за голову и 100 за установку например - то еще интересно, 500 для меня психологическая цена ... было б не жалко денег, брал бы у знакомого )

Сам подумываю себе поставить штатную такого плана...но вопросов больше...
Поставить её не проблема- там идут стандартные разъёмы, интерфейсы... всё адаптировано для управления через руль...то есть, там не требуется особая квалификация
Основная проблема -это выбор производителя...это всё китай..где заводской, где ширпотреб.

Присмотрись к этой, с двумя процами...только с ценой нужно поискать..

почему к этой ? -потому что именно от этого производителя некоторые официалы разрешают ставить головы с навигацией...

не ну я тему вроде тоже погуглил -

:)

... 100 за установку ...
100 - это занадто - штатная ставится легко.

ЗЫ.Ставил в Шкоду Китай(Фантом - для Форда он такой -
) - ничё, но по сравнению с оригиналом - полугавно. Из плюсов - цена, многофункциональность, и проще с картами навигации.

ну надо же хотя бы узнать порядок цен - вот и спрашиваю ... протсо мнекажется все же проще в Харькове уже готовое зайти и взять ... но тогда дороговато как по мне :rolleyes:

хотя мне вот коврики в салон за 40 грн поставили, когда машину покупал :D ... так что я уже ничему не удивлюсь :) ... (тока не надо вот щас про то, что я там ЛяЛяЛя ... :) сам знаю )

не ну я тему вроде тоже погуглил -

:)

alexxey,та я понял что ты погуглил:)) просто я не просто так за двухъядерный проц говорю..я эту flyaudio у знакомого покрутил в Аутбеке..покрутил совсем немного, но понравилось что во время рабты навигации все остальные функции и видео и звук..работают без тормозов....я не уверен что в исполнении с одни процом всё будет хорошо...

ЗЫ.Ставил в Шкоду Китай(Фантом - для Форда он такой -
) - ничё, но по сравнению с оригиналом - полугавно. Из плюсов - цена, многофункциональность, и проще с картами навигации.

мама дорогая .... 1037 баксов ... :eek: :eek: :eek:

вот похожй аналог ... но за 400 :)

это же не 1000 ... ну у меня просто оригинал умеет читать только диски (не MP3) и есть линейный вход (в бардачке) ... и как бы все ... :(, вот у нового тазика (3 версия) вроде все сразу стоит ... почему зажали здесь, непонятно

alexxey,та я понял что ты погуглил:)) просто я не просто так за двухъядерный проц говорю..я эту flyaudio у знакомого покрутил в Аутбеке..покрутил совсем немного, но понравилось что во время рабты навигации все остальные функции и видео и звук..работают без тормозов....я не уверен что в исполнении с одни процом всё будет хорошо...

а, понятно, недопонял :).
Короче - что-то мне подсказывает что надо дать моей идее - еще пол года жизни - вдруг что поинтереснее выпустят (хотя вряд ли - если что и пойдет, так уже под 3 фокус)- и неторопливо копить денежку, чтоб не зарезать семейный бюджет :).

Останнє редагування:
могу только посоветовать штудировать фордовские форумы - и смотреть, что там скажет коллективный разум.

мама дорогая .... 1037 баксов ... :eek: :eek: :eek:

Есть и дешевле - это россияне собирают из китая, и изображают штатные аппараты.
По поводу цены - у оригинального головного с таким функционалом цена поболе будет.

отакая

только флаевская обшлась ему в 13 тыс..

мдас - надо пересматривать свои хотелки до более финансово- приятных времен. ;)

Спасибо за ответы - картина более или менее понятна.
Всем удачи а мне спокойной ночи :).

С учетом того, что я ковыряю такие желязяки плотно, спешу сказать, что:
1. Начинка у всех практически одинакова. Отличия не значительны. Дисплей может быть разным, корпус, качество пайки..платформа одна и та же.
2. Сейчас у них всех внутри 2 процессора. Т.е. один для работы собственно магнитолы, второй стоит на блоке навигации, китайцы стыдливо лепят платку сбоку ).
3. С точки зрения качества звука они все одинаково паршивые.

народ, всем доброго времени суток.
Посетила меня такая нездоровая идея - хочу поменять себе голову в машину - у нас аналоги стоят порядка 650 - 700 долларов, на ebay такая вещь доступна за 400 ...

... плюс доставка 80 (но может знакомые привезут) ... в итоге встал вопрос ... а если реально ее сюда привезти - во сколько может обойтись установка + может кто посоветует пару тройку адекватных компаний, которые могут взяться за это дело ... просто насколько реально выиграть по деньгам, стоит ли овчинка ... так сказать?

Кто что думает?
Флудерам заранее спасибо за апы :D, за ответы по существу спасибо втройне :пиво:
С головой все понятно,а нужно ли это?Может задницу притулить внештатную?

Люди, а для чего вам внештатная голова? чтоб навигация была? а не проще купить отдельно навигацию?
Мне навигация в самой машине не нужна и я использую телефон с gps
А старую штатную магнитолу (2din+чейнджер на 6 дисков audio CD) апгрейтил виртуальный чейнджером
product-id-3121.jpg
.

Люди, а для чего вам внештатная голова? чтоб навигация была? а не проще купить отдельно навигацию?
Мне навигация в самой машине не нужна и я использую телефон с gps
А старую штатную магнитолу (2din+чейнджер на 6 дисков audio CD) апгрейтил виртуальный чейнджером

при его цене интересней новую магнитолу уже купить
со всеми наворотами

Назад
Зверху Знизу