Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка виджета EX.UA на телевизор Samsung UE32EH5307KXUA

🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с флэшки понимает. я хотел плейлист в виджет засунуть. видимо что то не правильно делаю, т.к. плейлист не отображается.
Так путь к нему нужно в start.xml прописать, и уже вместе с ним заливать!

• 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
Внутри архива nStreamLmod.zip, есть файл start.xml, это стартовый лист!
Там вот внутри нужно добавить такой блок, или изменить существующий, там есть в конце листа пустые!

<channel>
<title><![CDATA[test]]></title>
<description></description>
<playlist_url><test.m3u></playlist_url>
</channel>

где test.m3u ваш плейлист. Его вы кидаете в корень. Потом это все перепаковываете назад в zip, и заливаете в телевизор!

Внутри архива nStreamLmod.zip, есть файл start.xml, это стартовый лист!
Там вот внутри нужно добавить такой блок, или изменить существующий, там есть в конце листа пустые!

<channel>
<title><![CDATA[test]]></title>
<description></description>
<playlist_url><test.m3u></playlist_url>
</channel>

где test.m3u ваш плейлист. Его вы кидаете в корень. Потом это все перепаковываете назад в zip, и заливаете в телевизор!

благодарю. будем пробовать.

А в общем вот здесь все расписано, здесь и авторы всех этих виджетов обитают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

spawn_lmg посоветуй еще хорошие виджеты. Если есть адреса серверов установки. Спасибо!

spawn_lmg посоветуй еще хорошие виджеты. Если есть адреса серверов установки. Спасибо!
Что в вашем понимании "хорошие" ? И для каких целей вам нужны они?
У меня Телевизор "D" серии, установлен один LMOD, больше ничего и не нужно, ну а плейлисты это уже дело техники!
У меня например свой плейлист вынесен на внешний сервер в инете, там его постоянно правлю как мне нужно, ничего не перезаливая в телик. И этим же плейлистом пользуются родители, у них "C" серии телик, даже не подозревая где и как работает!

понимаю что не в тему, но есть такое же только к LG?

итак. результат. всё сделал. работает. только один минус - каналы долго переключаются. секунд 15-20.

я использую TheDark SmartTV Media Center. в него прописываю уже свои виджеты: nStreamLmod(у меня их 2, немного разные), nStreamVOD, Online Video. ну и стандартные: ютуб, гисметео, несколько игр.

Останнє редагування:
добрый день! не пинайте сразу ногами ибо я новичек в этом деле и только недавно купил телек с смарт тв,по этому у меня возник вопрос по этой теме,зачем создавать виджет ех если можно зайти через браузер и смотреть как на компе?

спасибо,очень полезный ответ.....

добрый день! не пинайте сразу ногами ибо я новичек в этом деле и только недавно купил телек с смарт тв,по этому у меня возник вопрос по этой теме,зачем создавать виджет ех если можно зайти через браузер и смотреть как на компе?

Вы не можете смотреть видео онлайн долго или слушать музыку. Через несколько минут браузер просто порадует вас черным экраном. И через несколько секунд надписью что вся память заполнена.

вот теперь огромное спасибо))))

Кто посоветует смарт тв до 32д,по соотношению цена качество?

Вы не можете смотреть видео онлайн долго или слушать музыку. Через несколько минут браузер просто порадует вас черным экраном. И через несколько секунд надписью что вся память заполнена.
Temporary не смешите, я смотрел с ех парочку фильмов и ничего такого не было. Телик ES7507.
Rozario на ваш вопрос дам такой ответ: через лмод смотреть ех намного удобнее, чем через браузер. Там пока вобьешь название, пока будешь листать вниз по экрану - а так сразу выбрал жанр, запустил и смотришь.
Короче для удобства и экономии времени.
komancheros вам посоветую взять 6 серию самсунга, там топовая даже с двухядерным процом или филипс (хотя мне симпатичен и функционален больше самсунг). Сам только купил как пол года -выбирал долго с месяц где-то. Читал все форумы и т.д. А можите подожлать модели самсунга 2013года - там еще круче будут телики. Смарт хаб в новом обличии и доступный Evolution Kit.

Temporary не смешите, я смотрел с ех парочку фильмов и ничего такого не было. Телик ES7507.

Все может быть, не отрицаю. На моем телевизоре, модель которого указана в теме, браузер зависает и выдает сообщение о недостаточности памяти. У вас модель гораздо круче.
На розетке очень много отписавшихся о аналогичных проблемах.

Та же хрень.Согласен

Назад
Зверху Знизу