Установка светофора

• Автор теми Автор теми Dimakh
  • Дата створення Дата створення
а лично я за выселение автомобилистов куда-то еще дальше

Я тоже за, если меня куда-нить в Васюки бесплатно переселят в числе ниболее платежеспособного населения подальше от скопления будущей интелигенции из села, обсыкающе-обсирающей-засирающей центр города. :) Соответсвенно за автомобилистами в Васюки будет вынуждена будет переместиться вся необходимая инфраструктура типа магазины-рестораны-сфера услуг (кроме бюджетных рыгаловок с семками и дешевым пивом). Соотвественно Вапсюки будут переименованы в Харьков, а Харьков в Нью-Васюки.:пиво:

Тема перенесена чоль? Из главного? А по теме - трафик пешеходов там днем в основном. В более позднее время он наоборот будет держать поток.
В тему проблем Лесдера - вот бы туды проштрафифшихся гайцов палкой махать отправляли в часы пик (Мечтательно)

Тема перенесена чоль? Из главного? А по теме - трафик пешеходов там днем в основном. В более позднее время он наоборот будет держать поток.

а что мешает отключать светофор после 8 вечера, например?

С таким предложением лучше обращаться на форум харьковского автоклуба, там активисты подают реальные предложения в ГАИ и дорстрой, и по светофорам в том числе.

а что мешает отключать светофор после 8 вечера, например?
Эт вопрос риторический? :D Иль ты не в нашей стране живешь? Они после 8 вечера еще за ним и стоять будуть поджидая нетерплячих, вместо того что бы выключить :) А так польза от них будит. Тем более палочкой на дороге если мне память не изменяет махать имеют права только обастники... А у нас еще куча районных отделов есть и городское :)

Зря из главного убрали. На установку светофора сбор средств можно было организовать Там бы больше дали.

Кстати, вопрос! Что дешевле: на собранные деньги светофор поставить или регулировщика нанять?

Зря из главного убрали. На установку светофора сбор средств можно было организовать Там бы больше дали.

Кстати, вопрос! Что дешевле: на собранные деньги светофор поставить или регулировщика нанять?

начать надо с ленточек. Цвет выбрать светофорный

Ага, внизу Жилярди уже установили один светофор, чтоб поток разгрузить. Сильно помогло? :D Каждый раз, когда там едешь, думаешь: "Хоть бы был выключен!"

Когда Платини приезжал - работал. Во все остальное время - выключен, слава Аллаху!

Одмине-пешеходе сбросил тему в автоветку. Вово, забрось им гавнеца наверх :)
Их каменты портят дух автохобби!

Всем жителям главного (если тема таки попадет обратно в канализацию):
ЛОВИ КАКАШКУ!!!

stop.jpg

Там не светофор нужен, а подземный или надземный переход на др сторону. А шоб пешкодятлы не бегали через дорогу все пушкинскую забором обнести
ogradka_6y1d.jpg

Назад
Зверху Знизу