Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка счетчика тепла на дом.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення

Выгоднее домовой или подъездный счетчик тепла?

• Установить счетчик на дом

Голосів: 1 12.5%
  • Установить счетчик на подъезд

Голосів: 6 75.0%
  • Мне пох, я не плачу

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
Завтра прикину. На 0,41 Гкал выходит около 130 т.

О чём это Вы тут нам рассказываете? По-подробнее пожалуйста... Думаю многим будет интересно!

Меня многие жильцы дёргают по поводу вопроса Автоматики погодного регулирования, но только они это своими словами озвучивают, мне остаётся только догадываться))) Например счётчик, который регулируется:D

Ниже подготовка к утеплению труб отопления в подвале...

Вкладення

• P2170287.webp
    P2170287.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 245
  • P2170289.webp
    P2170289.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 195
  • P2170292.webp
    P2170292.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 184
Помогите разобраться, я в теме о счетчиках на подъезд всего второй день. Соседи решили что нам тоже нужен данный счетчик. В подъезде 10%квартир пустуют, со времен постройки дома. Не придется ли остальным жильцам брать расходы за тепло на себя? Ведь на счетчик уже собирают только те, кто живет :)

Помогите разобраться, я в теме о счетчиках на подъезд всего второй день. Соседи решили что нам тоже нужен данный счетчик. В подъезде 10%квартир пустуют, со времен постройки дома. Не придется ли остальным жильцам брать расходы за тепло на себя? Ведь на счетчик уже собирают только те, кто живет :)

Каждый платит только за свою квартиру! Как я понимаю квартиры пустуют, но хозяева у них то уже есть...

Вы не несёте ответственности за чужое жильё, при возрастании долга в некоторых квартирах, в судебном порядке они будут проданы для возмещения долга! (самый страшный вариант)

О чём это Вы тут нам рассказываете? По-подробнее пожалуйста... Думаю многим будет интересно!

Меня многие жильцы дёргают по поводу вопроса Автоматики погодного регулирования, но только они это своими словами озвучивают, мне остаётся только догадываться))) Например счётчик, который регулируется:D

Ниже подготовка к утеплению труб отопления в подвале...

Да что там рассказывать. Если интересует именно установка, то давайте в личке вопрос обсудим. Могу сказать, что первая из установленных нами систем погодного регулирования на центральном отоплении дома, работает с 2000 года на жилом доме по Сумской 36/38. Это где Кулемет был.

Ну вы и изоляции набрали!!!:D

ого, вы набрались.
даже елку не достать в марте то.:D
Можно было и запенить!:D

:D
Самое интересное, что слесарь считавший материальчик, говорит что маловато будет (а там общая длинна утеплителя более 900 метров)

Сегодня увидел первые результаты установки общедомового прибора учёта тепловой энергии. За 1 квадратный метр:

по счётчику - 8,15 грн
без счётчика - 12,44 грн.

оо, а мне уже написали, что типа по счетчику дороже за февраль (свои еще не получили).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходите, регистрируетесь, берёте общую квитанцию по коммуналкам от мегабанка, вводите свой лицевой счёт (выделен жирным шрифтом), заходите в начисления и смотрите...

а там такая вот табличка...
attachment.webp

ещё 2 вопроса и юбилейное сообщение :D

Вкладення

• MB.webp
    MB.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 736
самый прикол, что я там таки зарегистрирована, забыла.

у меня 9,48 получилось, но все прикручивали, а мы нет из-за сломанного вентиля.

самый прикол, что я там таки зарегистрирована, забыла.

у меня 9,48 получилось, но все прикручивали, а мы нет из-за сломанного вентиля.

Ну всё равно ж не 12! На сколько Вам натопили - столько вы и смогли потребить!

Вот оно юбилейное сообщение):D

Назад
Зверху Знизу