Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

установка гбо нужны отзывы о конторе

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть один товарищ, на рогани-недалеко от самолета его гараж находится, ставит ГБО и качественно консультирует! я и трое знакомых моих у него ставили-все довольны!Зовут ,если не ошибаюсь, Алексей, вот его телефон-набери его,не пожалеешь ,093-526-90-30

только фильтра и меняли. я имел ввиду не ездили больше к газовщикам, не меняли прокладки, не перенастраивали.
+1 Мой компаньон только фильтра и меняет. Ни разу не ездил после установки уже почти 3 года.
По его рекомендации заехал на Богдана Хмельницкого, они мне насчитали 7500 с работой KING. Вот думаю мотнуть на ЛОСК посмотреть чопачем.
Как бы дороговасто, но до 1500грн./мес. экономии как-то привлекательно получается. :rolleyes:

+1 Мой компаньон только фильтра и меняет. Ни разу не ездил после установки уже почти 3 года.
По его рекомендации заехал на Богдана Хмельницкого, они мне насчитали 7500 с работой KING. Вот думаю мотнуть на ЛОСК посмотреть чопачем.
Как бы дороговасто, но до 1500грн./мес. экономии как-то привлекательно получается. :rolleyes:

можешь на Лоск не ехать, там остался один хлам, всё более менее разгребли, баллоны под запаску только б\у, новых не осталось. а цены на Лоске также как и установщиков разные, разброс до 1500грн, у вменяемых установщиков цена около минимальной базарной.

есть один товарищ, на рогани-недалеко от самолета его гараж находится, ставит ГБО и качественно консультирует! я и трое знакомых моих у него ставили-все довольны!Зовут ,если не ошибаюсь, Алексей, вот его телефон-набери его,не пожалеешь ,093-526-90-30

у него походу аншлаг.

можешь на Лоск не ехать, там остался один хлам, всё более менее разгребли, баллоны под запаску только б\у, новых не осталось. а цены на Лоске также как и установщиков разные, разброс до 1500грн, у вменяемых установщиков цена около минимальной базарной.
Не исключено. Был там в воскресенье - у всех торгующих ГБО кто был открыт, стояли очереди :)))

Просто я подумал, что можно купить газ по 7 грн, к примеру на 7000грн., а потом подождать, пока утрясется с ценой на ГБО и пройдет сезон очередей))) и поставить себе в спокойном режиме, а потом выкатывать дешевый газ :))

1000л. газа, это 800л. бензина * 16 = 12800грн. То есть только так уже экономлю 4800. Можно купить на 12000грн. по 7.
12000 / 7= 1714л., это примерно 1370л. бензина * 16= 21920грн. Здесь мы уже экономим 9920. То есть полностью окупаем ГБО и оставляем почти 3000грн. на печеньки. :))
А если учесть, что бенз еще подорожает, то экономия явно из приятных ))

Вот только вопрос - в Крыму есть РОД-НИКовские заправки?

Останнє редагування:
Не исключено. Был там в воскресенье - у всех торгующих ГБО кто был открыт, стояли очереди :)))

Просто я подумал, что можно купить газ по 7 грн, к примеру на 7000грн., а потом подождать, пока утрясется с ценой на ГБО и пройдет сезон очередей))) и поставить себе в спокойном режиме, а потом выкатывать дешевый газ :))

1000л. газа, это 800л. бензина * 16 = 12800грн. То есть только так уже экономлю 4800. Можно купить на 12000грн. по 7.
12000 / 7= 1714л., это примерно 1370л. бензина * 16= 21920грн. Здесь мы уже экономим 9920. То есть полностью окупаем ГБО и оставляем почти 3000грн. на печеньки. :))
А если учесть, что бенз еще подорожает, то экономия явно из приятных ))

Вот только вопрос - в Крыму есть РОД-НИКовские заправки?

сейчас цену в у.е на оборудование поднимут, тогда ажиотаж может спадёт, если нет, то газ по 10грн станет. Родника в Крыму вроде нет, там на Вогах везде газ был и на УКрнафте.

сейчас цену в у.е на оборудование поднимут, тогда ажиотаж может спадёт, если нет, то газ по 10грн станет. Родника в Крыму вроде нет, там на Вогах везде газ был и на УКрнафте.
Знач нужно сейчас ставить и покупать газ пока по 7. В крыму можно откатать и по ВОГовски, а здесь приеду, буду тратить по 7 :ги:

от че пишут на мой вопрос сколько стоит на логан сегодня и что по поводу доков.

На сегодня 6500 гр
возможно подорожание (как курс пойдет)
проблема с балонами под запаску (дефицит)

установка официальная (документы выдаю)
на сегодня с этими документами переоформление техпаспорта не обязательно(возите их с собой),заставить вас переоформлять никто не имеет права

ето на якира недалеко от 15шки . ул бестужева такие цены. еще недавно было 5500

от че пишут на мой вопрос сколько стоит на логан сегодня и что по поводу доков.

На сегодня 6500 гр
возможно подорожание (как курс пойдет)
проблема с балонами под запаску (дефицит)

установка официальная (документы выдаю)
на сегодня с этими документами переоформление техпаспорта не обязательно(возите их с собой),заставить вас переоформлять никто не имеет права

ето на якира недалеко от 15шки . ул бестужева

мне сказали, что подешевело пока, 6000грн на 4 цилиндровый мотор сейчас стоит.

конечно, даже очень дешёвый. а по поводу глюков, так всё от установщиков зависит, знаю людей, проехали 80-100 тыков на газу, даже не лазили туда, никаких ТО не делали ГБО.

Та не синку, це фантастика (с) :D

Ап темке.
Тоже хочу поставит в этой конторе. Кто ставил, отзовитесь?

Тоже хочу поставит в этой конторе. Кто ставил, отзовитесь?
Я и мои друзья ставили на АТП под новым мостом (Локомотив), сейчас они находятся возле круга тролей на пр.Ильича (АТП). Уже много лет гбо работает отлично.

Я и мои друзья ставили на АТП под новым мостом (Локомотив), сейчас они находятся возле круга тролей на пр.Ильича (АТП). Уже много лет гбо работает отлично.

на ильича как их найти? телефон есть?

Ищу телефон Романа, установщика ГБО.
В гараже напротив 9 поликлиники на Роганской. Может у кого есть.

Телефон сбросили, спасибо

Останнє редагування:

там на атп и сейчас есть установщики, зимой по крайней мере ещё там были, если это они на ильича переехали, то ну их нахуй, городят абы побыстрей, людей толпа стоит, которые уже по 3 раза приезжали настраивать.

Помогите девочке выбрать ГБО!

Всем привет!Всем привет! Ищу гбо, дэо ланос, 1,4. Автомат. Хотим,навреное 4 поколение. Возможно стаг. Рассматриваем установку в грандгазе. Нужны отзывы или советы. Надеюсь на ваши советы!спасибо

Назад
Зверху Знизу