Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если неможет найти d3dx9_27 то нужно обновить DirectX до Августовского ( Aug2005_d3dx9_27_x86 )Dr.Evil сказав(ла):первую проблеиу решил установил таки
но при попыткезапуска, выдается что не может найти бибиотеку толи с 9dx то ли с 3d в названии. в чем прикол? дрова на карту стоят и никаких притензий, directx поставил с самого диска игры....
General Dead сказав(ла):ЗЫ Игра вполне играбельна на макс, soft shadows on, FSAA4x, AF4x, без разгона видео, система см. подпись
Посилання видаленоDr.Evil сказав(ла):первую проблеиу решил установил таки
но при попыткезапуска, выдается что не может найти бибиотеку толи с 9dx то ли с 3d в названии. в чем прикол? дрова на карту стоят и никаких притензий, directx поставил с самого диска игры....
General Dead сказав(ла):может кто поделится WinXP64 за деньги (разумные)
Если запишешь буду очень признателен, мне самому интересно на WinXP64 посмотреть и пощупать ( выглядит она наверное как WinXP32)Flamming Hot сказав(ла):Нафиг деньгиУ нас в локалке где-то валялась, могу скачать и закатать на болванку. Мне просто интересно что она из себя представляет, эта винда.