Я так подозреваю, что в винте, точнее в файловой системе.Dr.Evil сказав(ла):Есть проблема с какого бы источника не ставил игру (реальные диски, или витуалка) в одном и том же месте выдается, что не остаточно места для игры, хотя до начала инстала на диске куда ставлю свободно 22 Гб, а на системном около 10 Гб. В чем прикол??? Как всетаки установить?
Shmel' сказав(ла):экономия на винте 4,7 Гб
потому и все в порядке было, что версия лицензионная. образ ДВД при установке не создавался.Kup/7u4 сказав(ла):А я ставил на фат32 и фсе пучком. Только вот мой бартон 2600+ и GeForce 5700 его не вытянули.
Кстати у меня версия лицензионная, полностью руссифицирования (АКЕЛЛА)
Shmel' сказав(ла):потому и все в порядке было, что версия лицензионная. образ ДВД при установке не создавался.
Кстати, странно, что на таком конфиге игра у тебя не пошла... С настройками не пробовал похимичить? Мне на 2400 и радеоне 9550 удалось добиться очень приятной картинки и комфортных 27-30 фпс.
у меня тоже, щас правда еще планку на 256 достал, но когда в FEAR играл 512 было...Kup/7u4 сказав(ла):химичил наверно около часа. И так ему не так, и эдак. В итоге без торомозов идет только тогда, когда картинка берется довольно большими квадратами.
А сколько у вас оперативы? (У меня 512)
Shmel' сказав(ла):у меня тоже, щас правда еще планку на 256 достал, но когда в FEAR играл 512 было...
Вы сразу уточняйте про разрешение, анизотропию, антиалиасинг и soft shadows. А то у разных людей могут быть разные понятия про ХОРОШУЮ картинкуShmel' сказав(ла):Мне на 2400 и радеоне 9550 удалось добиться очень приятной картинки и комфортных 27-30 фпс.
забыл сказать: я играл на 800*600 - на 1024*768 тормоза были