Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка автосигнализации

• Автор теми Автор теми manyyo
  • Дата створення Дата створення
СтарЛайн на красношкольной набережной 24.
не порекомендую по опыту.
Это как раз те самые электрики которые как чинили трактора, тыкая тестером везде подряд, так теперь и современные машины чинят.
посмотреть по схеме? не, ты чо.
Прочитать инструкцию к сигнашке которую ставишь? Да нахуя , я их тысячу поставил уже, а, в этой модели все немного иначе?, ну давай ещё на три дня машину заберем, попротыкаем тебе жгуты пробником.
Короче лучше сигнашку ставить самому, чем на красношкольной.

Что касается аккуратненько проткнутой изоляции, то если потом не заизолировать протык попадает влага и проводник разрушается вплоть до исчезновения.

Я так купил машину, в которой судя по всему коновалы изучали принципы течения тока путем тыкания тестером везде подряд.
Сначала одно отвалилось, потом другое (в основном по свету), внимательно по проводничкам в пороге а они как вспухшие. Во вспухшем месте разрезал скальпелем, а там уже меди нету, только серого порошочка окислов чуток.

Так что если покупаешь новую машину и через 3-4 года продашь, то конечно можно и потыкать, пусть следующий хозяин с гниющей электрикой ****ся.

не порекомендую по опыту.
Это как раз те самые электрики которые как чинили трактора, тыкая тестером везде подряд, так теперь и современные машины чинят.
посмотреть по схеме? не, ты чо.
Прочитать инструкцию к сигнашке которую ставишь? Да нахуя , я их тысячу поставил уже, а, в этой модели все немного иначе?, ну давай ещё на три дня машину заберем, попротыкаем тебе жгуты пробником.
Короче лучше сигнашку ставить самому, чем на красношкольной.

Ставили мне старлайн сигнализацию, 4 года проездил без вопросов, ни разу не было глюка, пропадания связи и все такое.

Доброго времени суток!
Подскажите!
Где в Харькове или области дешевле всего установить сигнализацию! Качественно!
Всем откликнувшимся спасибо!:yahoo:

Куда?
А никто никогда не задумывался что дешево и качественно вещи не совместимые :)

Апну тему. Присматриваю двустороннюю сигналку без жпс, автозапуска и CAN-модуля. Посоветуйте установщиков, чтоб аккуратно, и недорого.

Апну тему. Присматриваю двустороннюю сигналку без жпс, автозапуска и CAN-модуля. Посоветуйте установщиков, чтоб аккуратно, и недорого.

Ставил себе у электрика, расположенного напротив площадки для тренировки курсантов,на киевской, СтарЛайн обычный,3850 за сигнализацию и 1000 грн установка,+500 грн за дотяжку окон и 400 грн за эту работу. Ставлю у него на третью машину,все отъездили без проблем,одна 6 с половиной года, вторая 7 лет, ничего не глючило. Сергей его зовут

У меня корешь стави индивидуальные, ты сам придумаешь комбинацию или способ разблокировки. Довольно серьезные штуки, без сервиса. манагеров и посредников. На сервисе ставить я бы не рискнул никогда, там все по картинке. Ели нужно угнать ваг с противоугонкой от сервиса, нужно ему загнать на установку такой же ваг. . Я заведу за час и дез их помощи, но если им заплатить, то легко будет завести автомобиль за пару минут.
Жалко кархельп закрытт, но было можно тупо задать вопрос- лексус -блокировка. И едешь с лезвием и изолентой клиенту заводить авто, за сто баксов))) . Сигналку которую ему поставили за 800 уе))). Даже все старлайны срущие в кан устанавливаются на сервисах в местах, где дается инструкция. Скачать не дают, а купить можно. Угонщик зачастую один из лучших установщиков у дилера продаванов сигналок-противоугонок

Може краще протиугінну систему? Якщо нічого с написанного не потрібно, то краще вже протиугінну система поставити. Наприклад VAMPIRE LITE (хлопці з України) в Київі встановлюють
Та да , чувак два года ждал шоп подсказал . Изпереживался небось :D

Сигналку которую ему поставили за 800 уе)))
Та сигналка то дно... Случайно не Пандора расейская?)) Их щелкают на раз два... Как уже писалось выше - нужно ставить антиугонку без радио-мозгов. Что то на чипе, ключе. Посмотрел, что советовал Polowar (VAMPIRE LITE) - в принципе она без радиоключа, чисто на касетке. Думаю получше будет сигналок. Вопрос только в цене))))
Хоспаде, дай памяти вспомнить что я "нёс" в 18м году. Но людям нравится сегодня.

пс. Пасифику респект
Защита всегда актуальная) А в наше время - так вообще :узі:

Посмотрел, что советовал Polowar
Тут советуют совсем случайные люди, причем по разуму - бомжи. Раньше барыги и пару перекупов ветку держали. И таксист был.
Любую авто можно завести, главное найти что в проивоугонке заблокировали. А это время. А залезть это не просто и размотать-разрезать изоленту...
Сколько сигналок и противоугонок вырезал, просто не передать словами. Модно одно время , да и сейчас ставят два прихлопа -три притопа. на руле надо нажать кнопки. Но все равно блокируют питание или импулься на катушки. Если то то новое, загоняешь авто к установщку, он повторяется или делает по инструкции. Через час ты знаешь как оно работает. Угонщики раньше на форумах советовали точки подключения дебилам, а те инструкции потом на драйве писали)).

А вот задам вопрос наудачу, где можно купить брелок на старую сигналку SPYBALL SP-K720, уж больно сложно удалить ее из машины... ?

А никто не в курсе, что наши сигналок ещё на авто не придумали, смотрел думал Аякс уже что-то сделал, у них неплохой сервис для дома, но нет(( получается что кроме страйлаймов/пандор особо альтернатив нет?

Особливих альтернатив немає, бо на Заході цим не заморочуються, а користуються страховкою на випадок угону або крадіжки.

Навіть на UK форумі обговрюють Starline. Ну і ще Sheriff.

А никто не в курсе, что наши сигналок ещё на авто не придумали, смотрел думал Аякс уже что-то сделал, у них неплохой сервис для дома, но нет(( получается что кроме страйлаймов/пандор особо альтернатив нет?
есть украинский Magnum, но до пандоры/старлайн недотягивает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особливих альтернатив немає, бо на Заході цим не заморочуються, а користуються страховкою на випадок угону або крадіжки.

Навіть на UK форумі обговрюють Starline. Ну і ще Sheriff.
Ага тільки ціна на каско такі що ну його нехай, краще поставити якусь сигналкі та й все.. Хоча + каско що від пошкоджень страхує, зараз це актуально.

Назад
Зверху Знизу